![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_slavaiveco_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(---МКПП T850 на Voyager 2.5CRD---) В этой теме: с момента покупки 210 т.к плохо вк.передачи. к 260 т.к задняя включалась только через 3-ю или 4-ю. пробовал удлинить шток выжима-не помогло. где-то на форумах вычитал что виной может быть износ вилки сцепления.выбрал время и снял с приятелем кпп.что вижу-корзина и диск в идеале выжимной тоже а вот вилка изношена на 6мм.в том месте где она давит на выжимной.такаго на других авто раньше не встречал.навую заказывать не стал благо руки растут не из ж. с помощью сварочного п.автомата и болгарки вилку востановил.собрали -все ок передачи вкл как положено. |
|
|
![]() |
Гость_kaban4++_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Стало слышно какой-то скрежет в районе КПП... У тебя такой как бы металлический звон....? Я снимал коробку, менял сцепление и выжимной сразу и ничего это не дало...... Звинит как звинело..... Так что это точно не выжимной. А что это я бы тоже хотел узнать. Если разберешься то напиши. с момента покупки 210 т.к плохо вк.передачи... А у тебя металлического звона не было? У меня привыжиме сцепления пропадает, а отпущу появляется, может тоже с вилкой проблема? Передачи вроде включаются нормально, только иногда первая плохо включается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.12.2009 Из: Витебск Пользователь №: 27 102 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
...Если разберешься то напиши. Пока не снимал и до весны наверное не буду. На улице яма как-то не климатит.У меня звон не металический, а как бы треск не громкий.Машину завожу после того как понизятся обороты минуты через две слышен этот треск, если выжать сцепление несколько раз треск пропадает,но остается шелест, сцепление выжимаешь опять тишь да блаж.Вот так второй год.Разберусь,отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |