![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Не очень хорошие впечатления у меня от "ЮВИС".
Электрика толкового там нет. Для качественной диагностики предпочитаю "Юколу", всётаки официалы и пока не ошибались. Непосредственно ремонт можно делать и на "ЮВИС" из-за низких цен, но тщательно за всем наблюдать. Был печальный опыт и с некачественной диагностикой, заменой исправной детали, затянувшимся ожиданием под заказ зап. частей. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_And-рей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первое моё обращение на компанию Ювис было позапрошлым летом, т.е. в 2008 году. На улице Долгобротской помогли оперативно решить проблему с кондиционером. Замена хладогена, диагностика системы, консультация. Рекомендовали перед дальней поездкой подъехать к ним для проверки. В общем остался доволен не только работой но и отношением персонала.
![]() ![]() Второй раз я также обратился к ним. Но уже с проблемой замены тормозных колодок. Если честно сам хотел поменять их. Но снять тормозной барабан не получилось. Даже после применения грубой физической силы. Решил отдать специалистам. Ребята мне рекомендовали свою же фирму, но эту работу выполняют на Волгоградской (г.Минск). Сомнений не было. Если такое отличное отношение здесь, то и там, на Волгоградской, так же. Я созвонился. Договорился о времени. Привёз тормозные колодки. Оставил машину. Попросил провести диагностику задних тормозов на предмет работы и необходимости замены тормозных колодок. Оставил тормозные колодки, машину и номер телефона. После обеда машина была готова. Диагностика показала, что в замене тормозных колодок необходимости нет. На них можно ещё тормозить и тормозить. Я довольный и работой и диагностикой, что необходимость такая в замене ещё не пришла, забрал машину и комплект новых тормозных колодок. В ближайший выходной, будучи в деревне и особо не обременённый заботами, решил все-таки попробовать снять тормозной барабан, да и взглянуть, как там всё работает. Такие, по моему мнению работы можно и самому выполнять. Одна сторона без всякого на то удивление мне поддалась довольно без проблем. Под барабаном тоже не оказалось проблем. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |