Термостат 2.5, 2.8 CRD. Проблемы и варианты решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
Термостат 2.5, 2.8 CRD. Проблемы и варианты решения |
24.3.2010, 16:41
|
|
Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег |
Цитата(---Термостат 2.5 2.8 CRD. Проблемы и варианты решения---) Полезные ссылки: у меня начались тоже проблемы- машина перегревается. снял термостат и проверил - закрыт и не открывается. пытался найти оригинальный- не нашел (дайте кто ссылку где есть с картинкой ) - почитав тут понял что его цена за 200 уе и неоригинальных нет. НО сняв свой и поискав в нете нашел - BEHR C.939.88 http://www.maxparts.ru/index.php?page=proi...;art_id=1117460 цена его на exist около 60 уе. так вот мой и тот одинаковые. у меня тоже BEHR стоит. в чем прикол ? пс. какая температура открытия термостата оригинального ? приехал термостат. поставил и все заработало. (менял сам).
цена вопроса 64 уе на ексисте. стрелка температуры стоит как вкопаная на половине. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
29.9.2010, 8:57
|
|
Прописался Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 460 Реальное имя:Сергей +375297601324 |
Была как то тема про восстановление этих термостатов в Минске. Висел телефон правда потом тема исчезла, но телефончик я себе записал и звонил. Так вот человек снимает термостат, РАЗБИРАЕТ ( как? ума не приложу- он же вроде завольцован и уцепиться не за что что бы разодрать на две половинки) и восстанавливает. Говорил что какой то заводской брак- особенность. И потом катаешься без проблем с гарантией. Но ценник влупил прям скажу не детский. Снятие - цена отдельно ( кто снимал тот знает чего это стоит)
Разборка- сборка термостата - цена отдельно. Так вот собственно вопрос. А как его разобрать... у меня то старый остался, сломать не жалко, может кому и пригодилось бы ... Сообщение отредактировал chemruk - 29.9.2010, 8:58 -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:41 |
Мы в соцсетях: |