![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 072 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа.
Вопрос новичка ![]() Хочется знать, хотя бы приблизительно, во сколько обоходится стоимость владения такими автомобилями за год. Chrysler 300M Chrysler Concord Chrysler Sebring Все модели не старше 1998 года и объем двигателя не более чем 2.7л Что касается расхода топлива, каско, осаго и налог примерно мне понятно. Остается для меня не выясненным стоимость штатного ТО (что в него входит) и как часто оно должно быть. На случай если придется покупать какие-то запчасти при небольшой аварии (типа бампер, фонари и фары, крылья), стоимость кузовных работ тоже интересна. Да, и есть еще что то что я не учел по не знанию? Всем спасибо. :biggrin: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
У меня получилось 6,6 руб/км. Причем основные расходы - ремонт АКПП (да, не повезло мне) и покупка всяких ништяков типа дисков с резиной, сигнализации парктроников и пр.
Если убрать ремонт АКПП и необязательные ништяки, будет 2 руб/км. Бензин, страховка и пр само собой не входят в цену. Но они у всех примерно одинаковые. -------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 25 982 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
17 руб. без бензина.
-------------------- Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |