![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Привет. Решил я привести пример эффективности полировки фар на Интрепиде.
Фара до полировки: ![]() Берём любую абразивную полирующую пасту. Я взял Turtle Wax: ![]() Натираем фару по инструкции на упаковке: ![]() Повторяем так 3 раза и вуаля результат: ![]() ![]() После полировки фары светят намного лучше. Хотя. конечно до фар нового европейского автомобиля свет не дотягивает ![]() Полировать придётся раз в год - за зиму фары царапаются... -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23.5.2010 Из: Калининград Пользователь №: 30 834 Реальное имя:Alexander ![]() ![]() |
А может кто подскажет, как восстановить отражатели противотуманок (хромированный слой)? Не покупать же новые...
-------------------- Chrysler-Sebring, 2005, 2.4L DOHC
![]() +375292902864 МТС +375445405676 Velcom |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
А может кто подскажет, как восстановить отражатели противотуманок (хромированный слой)? Не покупать же новые... Тоже еще та тема.... я пока сделал так: купил самоклейную аллюминиевую ленту и аккуратно заклеил ей всю поверхность, после чего отполировал. Конечно, не то, что было, но отражение на 60-70% восстановилось. Светит не особо хуже. Для поворотников и других сигнальных огней, где направление пучка света не особнно важно, можно отражатель просто покрыть краской хром с очень тонким помолом. Она дает достаточно хорошо отражаемую поверхность. Других способов пока не знаю, но как нибудь займусь вплотную... возможно где нибудь есть конторы, где можно за определенную плату восстановить отражатель... -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |