![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Привет. Решил я привести пример эффективности полировки фар на Интрепиде.
Фара до полировки: ![]() Берём любую абразивную полирующую пасту. Я взял Turtle Wax: ![]() Натираем фару по инструкции на упаковке: ![]() Повторяем так 3 раза и вуаля результат: ![]() ![]() После полировки фары светят намного лучше. Хотя. конечно до фар нового европейского автомобиля свет не дотягивает ![]() Полировать придётся раз в год - за зиму фары царапаются... -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 2.10.2007 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9 671 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ты давно делал? Толк-то есть? Не скалывается лак камешками на трассе? Не пескоструится? Делал в феврале. Этот лак скалываться не умеет, у него пленка эластичность не теряет, конечно есть следы от камней, но пока не пескоструется. А меня сильно волнует качество адгезии. Покрывал-то без грунта. Не будет-ли слезать лоскутами? У меня не слезает. Покрывал без грунта. Фары обезжиривал спиртом этиловым питьевым. Адгезия у лака очень хорошая, у нас на работе монтажники покрывают им печатные платы, так помимо плат, столы в лаке стена и пол - не оттираются. -------------------- Dodge Journey SE 2.4, 2008
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |