![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Тема создана с целью создания ф-а клуба в Гродно. Подтягивайтесь, как говориться будем выбиваться в люди.
Я начну, катаюсь на Chrysler Sebring 2003 года 2.4 л. 4АКПП газ-бензин. Сообщение отредактировал Jackal - 9.9.2009, 22:31 -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]() |
Гость_MAKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
стратус 2,0 2000 год серебристый металик 5 ступенчатая ручка газ 4 поколения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.1.2008 Из: Щучин Грод. обл. Пользователь №: 11 409 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Так клуб ведь есть
-------------------- T&C Limited Stow&Go 05г. 3.8. Лучше крайслера только крайслер и... МИГ-29 |
|
|
Гость_MAKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что то я не слышал......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Встретил на той недели парнишу на неоне черном. Сказал больше сходок не делаем?
-------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 24.5.2009 Из: Минск Пользователь №: 22 442 ![]() ![]() |
Встретил на той недели парнишу на неоне черном. Сказал больше сходок не делаем? Я на сессии в Гродно асфальт грею.черный ДОЖД-СТРАТУС 1-РЕВУН.около центра занятасти МЕНЯ можно видеть.или слышать так как езжу громко... -------------------- Dodge Stratus 1999г
|
|
|
Гость_MAKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
надо было бы как нить собраться
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клуб есть. Следите за сообщениями на Гродненском форуме
|
|
|
![]()
|
|
Клуб??? Две недели назад писал на Гродненском форуме чтобы собраться, поговорить. Глухо.
|
|
Гость_MAKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что то я ни одного крайслера в гродно не видел с наклейками крайслер клуба
|
|
|
![]()
|
|
Так их вроде и нету. Blaze, давай организуем хоть какую-то сходку.
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Крайслер клуба в Гродно НЕТ!
Все остальное инсенуации. Если есть желание начинайте развитие, поможем. Все остальные будут за использование логов клуба и дилеров изводиться. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=76492 Вот Вам ветка для начала, Удачи, звоните, пишите бум работать. |
|
|
![]()
|
|
Тема изначально создавалась для создания единого клуба, а не как отдельного сообщество. Завтра будем собираться (если получиться, 2-ая попытка), на стоянке возле "5Элемента" (АЛМИ). Пока время встречи 18.00. Думаю, если у нас все пойдет пучком, Igva, скоро Гродно вас наберет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 11:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |