![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гро-о-одно! Ау!
|
|
|
![]() |
Гость_Evgeni_M_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_M@k$imy$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так нада организовываться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.1.2008 Из: Щучин Грод. обл. Пользователь №: 11 409 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Могу прихватить несколько человек из Щучина.
-------------------- T&C Limited Stow&Go 05г. 3.8. Лучше крайслера только крайслер и... МИГ-29 |
|
|
Гость_M@k$imy$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу попробовать привлечь еще двух, на стратусе и пасифике.
|
|
|
Гость_M@k$imy$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да мля стараемся, вродь народ интерисуется и проявляет живой интерес, ну а как будет дальше, покажет время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.1.2008 Из: Щучин Грод. обл. Пользователь №: 11 409 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот пару фоток с мини слёта в Щучине.. это что под Гродно))
-------------------- T&C Limited Stow&Go 05г. 3.8. Лучше крайслера только крайслер и... МИГ-29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Я так и не понял. Сходки что ли прекратились?
-------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
Гость_DASEN_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем здрасть!
![]() Приобрел Себринг пару недель назад - пока привожу в порядок. |
|
|
Гость_MIH-MIH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Я тож с удовольствием присоединюсь!!! |
|
|
Гость_MIH-MIH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И когда намечается ближайший тусняк?
цикава все-таки... ![]() |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гродненская ветка сча немного оживёт? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Гродненская ветка сча немного оживёт? :) Конечно оживет, еще как. У нас активности хватает. -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Молодцыыыы
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А В Гродно движняк ого-го
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну как бы должна ожить.
Будем сюда постить отчеты о событиях нашего клуба. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.4.2010 Из: Гродно Пользователь №: 29 663 Реальное имя:Сергей Город:Гродно ![]() ![]() |
Про картинг отпишитесь ;-)
-------------------- Chrysler T&C 2010 Turing
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!! С Денис устаканит все оргвопросы у все вы присоединитесь к нашему братству!!! Под наши стяги, как говориться. Тем более вам есть с чем пожаловать, насколько я вижу - вы довольно неплохая, уже полностью сформировавшаяся организация!!!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!! С Денис устаканит все оргвопросы у все вы присоединитесь к нашему братству!!! Под наши стяги, как говориться. Тем более вам есть с чем пожаловать, насколько я вижу - вы довольно неплохая, уже полностью сформировавшаяся организация!!! Будем дружить. ![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dude Obama - 26.10.2010, 16:02 |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добро пожаловать!!! С Денис устаканит все оргвопросы у все вы присоединитесь к нашему братству!!! Под наши стяги, как говориться. Тем более вам есть с чем пожаловать, насколько я вижу - вы довольно неплохая, уже полностью сформировавшаяся организация!!! Угу. Благодаря Денису Обаме и нашему креативному директору Мэгги Настасьевне :) Респектище обоим Сообщение отредактировал blaze - 26.10.2010, 16:51 |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сбор клуба состоится в четверг 28 октября 2010 года на парковке у "Алиби" в 19:00. Быть всем обязательно!
Мистер президент обещал серьезный разговор. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.4.2010 Из: Гродно Пользователь №: 29 663 Реальное имя:Сергей Город:Гродно ![]() ![]() |
Сбор клуба состоится в четверг 28 октября 2010 года на парковке у "Алиби" в 19:00. Быть всем обязательно! Мистер президент обещал серьезный разговор. Разговор - так разговор. Буду стараться приехать. -------------------- Chrysler T&C 2010 Turing
|
|
|
Гость_Walter1987_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрю, тут уже все в сборе))
Буду отсутствовать на сбюрке по причине моего ДР)) так что братва не обессудьте)) |
|
|
Гость_bloody_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем здрасьте .
я так понимаю в четверг , будут озвучены серьёзные планы ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, планы серьёзные и будут мной озвучены!
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знач так, всего наш клуб насчитывает примерно 23 клубня из которых 20 активных ))) (в принципе все появляются все, но иногда пропускают никто не заставляет появляться и не спрашивает за неявку), в магазине www.azs.by у нас РЕАЛЬНЫЕ скидки, т.к. мы относительно молоды у нас нет реальных скидок в других магазинах, но это пока... ) В ближайших планах - либо проведение волейбольного турнира (масштаб ещё не определён), либо проведение пейнтбол турнира... О как! ))) В дальнейшем можно будет организовать турнир между городами! ))) вроде не плохая идея. а? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
мдааааа......
похоже надо настраивацца на поездку в Гродно.... бухнуть, знаете ли, хочеццо ![]() ну а чё такова!!??? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы мне про собрание напомните, а то я как всегда забуду :)
буду с опозданием - работа да 19:00 знаете-ли :( |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мдааааа...... похоже надо настраивацца на поездку в Гродно.... бухнуть, знаете ли, хочеццо ![]() ну а чё такова!!??? ![]() нет никаких проблем, ток предлагаю ехать по поводу и не один, а компанией, например на финал чемпионата по воллейболу, кста, надеюсь, завтро бут у мя инфо по поводу чемпионата... вы мне про собрание напомните, а то я как всегда забуду :) буду с опозданием - работа да 19:00 знаете-ли :( аке, договорились! ))) |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
по картингу так по картингу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
соревнования по парковке
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
О нас см. тут:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1121125 |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знач так, всего наш клуб насчитывает примерно 23 клубня из которых 20 активных ))) (в принципе все появляются все, но иногда пропускают никто не заставляет появляться и не спрашивает за неявку), в магазине www.azs.by у нас РЕАЛЬНЫЕ скидки, т.к. мы относительно молоды у нас нет реальных скидок в других магазинах, но это пока... ) В ближайших планах - либо проведение волейбольного турнира (масштаб ещё не определён), либо проведение пейнтбол турнира... О как! ))) В дальнейшем можно будет организовать турнир между городами! ))) вроде не плохая идея. а? ) Обамыч, когда я увижу у себя в руках священный блокнот? :) Неактивных клубней пора исключать из списков, равно как и неактивных партнеров ;) Кстати дисконт реально предоставляет еще Газкар на установку газового оборудования. Будут клубные карты, (как я понимаю уже не наши гродненские, а международного КК?), тогда можно будет разговаривать с людьми конкретно о скидках. Думаю на той же Шиме и Экзисте скидки не проблема будут. А в волейбол я только за. Меня можно уже записать в команду :) |
|
|
![]()
|
|
Думаю на той же Шиме и Экзисте скидки не проблема будут. Это не проблема и не сложно. Все упирается в клубные карты. Можно повыбивать 10% или 5% скидки клубу. -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
Гость_DeStRoYeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПрвеееееееТ!а может в пейнтбол?или опять же литрбол?
Сообщение отредактировал DeStRoYeR - 27.10.2010, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ПрвеееееееТ!а может в пейнтбол?или опять же литрбол? Ты знаешь мою позицию. За пейнтбол а после литербол, я только за. -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
Гость_DeStRoYeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя такая же позишн))
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прет ребзя, для обсуждения всего этого и собираю ВАС всех глубоко уважаемых!
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знач так, сег инфы не бут, т.к. ток завтро у мя с Мэг получицо встретитьсо с прогрессиввными оргами гродно + нас уже вызвали на поединок BMW клуб! ))) дело чести буит! )))
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты умницо, модераторище ты наш, ю из зе бест модер!!! ))) Спасибо те за это, но только несколько рановато, оч-оч сырое предложение, даже можно сказать проект ещё! )))
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я в пейнтбол согласен побегать ;)
|
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В пейнтбол никогда не играл, но поиграл бы с удовольствием!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
извините.. а любители в литрболл есть?
-------------------- |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Судя по нашему походу в МАГкафе у нас есть даже алкобратья!
![]() ![]() |
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я наверное сюда попал?А здесь не плоха,мне нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Привет брат на себринге!!!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как в гродно погода????
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в Минске щас 5 градусов ЖАРЫ
ВОООО Ко мне щас приехала знакомая из Гродно!!!!!!! прикольно кстати тоже на америкосе ездит правда не сама а муж за рулём -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дима 911 , не в курсе кто тут у вас ПТ-крузеро-воды??
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати. Господа. Сегодня День Рождения у нашего одноклубника Waltera! Поздравляю, желаю ровных дорог и долгой и счастливой жизни ему и его Каравану!
|
|
|
![]()
|
|
Maggie есть такие но в живую не видел!!!
Сообщение отредактировал dima911 - 28.10.2010, 11:21 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да к ста, Walter, с Днюхой тебя, ни гвоздя ни жезла твоему коню, ну а тебе достижения поставленных целей!!! )))))
|
|
|
Гость_Dude Obama_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть, конечно, и не только в Белоруссии.
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть, конечно, и не только в Белоруссии. Я понимаю :) Мне интересно у белорусов спросить про замену комплекта ГРМ и помпы на 2,7. А то уж больно у россиян цифры космические получаются. У меня пробег подходит к 110 тыщам миль и как то, судя по отзывам на форумах, страшновато попасть на помпу. Какие суммы на запчасти и их замену в РБ? Сообщение отредактировал blaze - 28.10.2010, 15:07 |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Maggie есть такие но в живую не видел!!! Мэгги, ты у нас уникальная!!! Так сказать эксклюзивный наворот нашего клуба!!! ) ![]() Обамыч, давайте мне тогда такой флаг как на смайлике, с логотипом клуба)))))))) а то свой я все равно потеряла))))))) |
|
|
![]()
|
|
да вроде помпа не такая и дорогая!!!!!!!
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Walter поздравляю желаю счастья,здоровья,денег побольше ну и конечно зелёного света на дороге и в жизне!!!
|
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да вроде помпа не такая и дорогая!!!!!!! Ну не дорогая да, но комплект ГРМ с цепью, натяжителями и сопустствующим... плюс работа. В РФ, судя по этому форуму за все от 20 до 50 тыщ их рупий. Вот интересно сколько у нас. |
|
|
![]()
|
|
да вроде помпа не такая и дорогая!!!!!!! Ну не дорогая да, но комплект ГРМ с цепью, натяжителями и сопустствующим... плюс работа. В РФ, судя по этому форуму за все от 20 до 50 тыщ их рупий. Вот интересно сколько у нас. А ты у VVV спроси скока в минске такая работа стоить будет, он ответит. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Maggie__* |
![]()
|
Гости ![]() |
как читаю про ГРМ сразу ржать начинаю)))
вспоминаю как Вальтер рассказывал, как к нему в магазин приходят некоторые и просят рЭмни ГРМ))))) |
|
|
![]()
|
|
Maggie есть такие но в живую не видел!!! Мэгги, ты у нас уникальная!!! Так сказать эксклюзивный наворот нашего клуба!!! ) ![]() Обамыч, давайте мне тогда такой флаг как на смайлике, с логотипом клуба)))))))) а то свой я все равно потеряла))))))) А чё тут делать возми свой и наклейку наклей, бут Супер!!! ![]() не Maggie правильно рЭмни гЭрЭм -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да што вы все про работу....
Бухать когда будем? -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне интересно у белорусов спросить про замену комплекта ГРМ и помпы на 2,7. Полазь на этой странице — позадавай там вопросы. Обычно многие отвечают. Я сам скоро буду ремень ГРМ с вод. насосом менять, заодно и датчик распред. вала, подвеску посмотрю. Буду делать в Бресте у Андрея (это наш клубень, владелец СТО по америкосам). Можно и у него поспрошать, причём по телефону или лично (в бане, например, место для этого оченно подходящее ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, звонил мне сегодня из Минска наш Dera-V (Вадим) — видел там бордовый Караван с наклейкой гродненского клуба, но на минских номерах. Так вот встретишь почти родственника по машине, а кому привет передавать, и непонятно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, звонил мне сегодня из Минска наш Dera-V (Вадим) — видел там бордовый Караван с наклейкой гродненского клуба, но на минских номерах. Так вот встретишь почти родственника по машине, а кому привет передавать, и непонятно... ![]() Что-то я не припомню, что бы у нас был бордовый караван? -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, звонил мне сегодня из Минска наш Dera-V (Вадим) — видел там бордовый Караван с наклейкой гродненского клуба, но на минских номерах. Так вот встретишь почти родственника по машине, а кому привет передавать, и непонятно... ![]() C утра ломаю мозк. Нет таких и не было. |
|
|
![]()
|
|
не помниш каго в свои ряды принимали???????
Ну когда там у вас какие нить соревнования, задолбало в Минске сидеть!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не помниш каго в свои ряды принимали??????? Ну когда там у вас какие нить соревнования, задолбало в Минске сидеть!!!!!! Сейчас идут организационные вопросы, подробности у -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
![]()
|
|
гдето наклейку стырел, может тот у каго заказывали себе парочку оставил
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне интересно у белорусов спросить про замену комплекта ГРМ и помпы на 2,7. А то уж больно у россиян цифры космические получаются. У меня пробег подходит к 110 тыщам миль и как то, судя по отзывам на форумах, страшновато попасть на помпу. Какие суммы на запчасти и их замену в РБ? не каркай - поломку накличешь ![]() ![]() |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне интересно у белорусов спросить про замену комплекта ГРМ и помпы на 2,7. А то уж больно у россиян цифры космические получаются. У меня пробег подходит к 110 тыщам миль и как то, судя по отзывам на форумах, страшновато попасть на помпу. Какие суммы на запчасти и их замену в РБ? не каркай - поломку накличешь ![]() ![]() Малчу малчу. Уже понял ;) Слава богу отделался 15 баксами за пробку расширительного бачка |
|
|
![]()
|
|
а где успел потерять????
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да не потерять. А резинку уплотнительную помяло и повыкрутило, вот вчера и потекло через верх слегка. Натекло на небольшую лужицу :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт ерунда.
Всем Прятных ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не потерять. А резинку уплотнительную помяло и повыкрутило, вот вчера и потекло через верх слегка. Натекло на небольшую лужицу :) Вот значит в чем была вчера проблема. -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нового Dodge Grand Caravan морда на Dodge RAM похожа.
|
|
|
Гость_viktor$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
клубни с наступающим Вас днём вадителя!!!
![]() |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рано :) В воскресенье. Опять не будет повода не выпить :)))
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
не помниш каго в свои ряды принимали??????? Так в том то и дело что помню. Не было бордового каравана, не было. Может, и напутал я чего слегка... Может, не Караван, но что-то в этом роде. Может, не вполне бордовый, а так, тёмно-красный, например. Но про наклейку и минские номера всё точно. |
|
|
Гость_blaze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из оттенков красного, дай бог памяти, у нас только Себринг Кирилла Jakala, но он как бе ничего не продавал :)
Блин.... загадка :) |
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно это Альберт (бывший главарь) кого-нить принимал в клуб без нашего ведома, или просто наклейку стырили!
|
|
|
Гость_Alexs24_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_VileFish_* |
![]()