![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Решил таки, что пора заводить топик нашего города.
Смотрю я, всё больше и больше американцев ездит по улицам Новосибирска. Таки я буду первым в этом топике: Dodge Stratus (II) 2000 г.в. тёмно-зелёный номер .H.736.СH_54. частенько можно увидеть в районе Kраснooбска -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Решил таки, что пора заводить топик нашего города. Смотрю я, всё больше и больше американцев ездит по улицам Новосибирска. Таки я буду первым в этом топике: Dodge Stratus (II) 2000 г.в. тёмно-зелёный номер .H.736.СH_54. частенько можно увидеть в районе Kраснooбска Ну что же, будь ![]() -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил таки, что пора заводить топик нашего города. Смотрю я, всё больше и больше американцев ездит по улицам Новосибирска. Таки я буду первым в этом топике: Dodge Stratus (II) 2000 г.в. тёмно-зелёный номер .H.736.СH_54. частенько можно увидеть в районе Kраснooбска Ну, пора, пора :) Dodge Intrepid 2003, 2.7, серебристый, г/н Т.678.АТ_54, частенько можно увидеть в районе исторической барахолки P.S. Как тебе парни из АТЦ "Конкорд" ? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а так я к ним и не попал, только свечи да фильтр масляный купил. шаровую сам установил.
Сейчас воздушный фильтр надо купить, по-моему ему уже пора .. да масло снова поменять. а можно меня с машиной пофотать так же красиво. p.s. только не в тему "IntrepidGirls" =)) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да и смарта можно пофотать.. правда теперь только с правой стороны, у него немножко бампер разбился =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
привет крайслер-вояджеру зелёному с номерами *228** 54 - видел в районе Краснообского поста на советсвком шоссе
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ну что, готовьсь сибиряк !
http://pogoda.ngs.ru/ Мороз идёт !! upd: сегодня так и не завелась машинка.. с утра вроде -30 было. до этого 2 дня стояла. Сообщение отредактировал creativer - 28.1.2009, 10:39 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Решил таки, что пора заводить топик нашего города. Смотрю я, всё больше и больше американцев ездит по улицам Новосибирска. Таки я буду первым в этом топике: Dodge Stratus (II) 2000 г.в. тёмно-зелёный номер .H.736.СH_54. частенько можно увидеть в районе Kраснooбска Ну чтож, я тоже отмечусь. Вояджер 2003 года, цвет голубой, пока на транзитах из 98 региона. Базируюсь в квадрате пл. Калинина - пл. Ленина. Всем привет! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо будет всей линейке авто встретиться.. я вот хочу вояджер обсидеть/прокатиться
UPD: зачикал stratus (JA) серебристый o244?? ??рус и красный PT cruiser, номер не успел поглядеть UPD2: зачикал додж караван красный в под мегой в районе "под киаби". судя по всему - кого-то из работников.кроме того сегодня же увидел пацифику и РТ крузер.. Сообщение отредактировал creativer - 7.2.2009, 17:33 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
на выходных был в конкорде.
поразило количество деталей в наличии, для переборки акпп есть все и в наличии и по нормальным ценам !! фильтр масляный в акпп 350 р. офигеть ! И еще увидел синий интрепид , но забыл пригласить на форум, как-то из головы вылетело.. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на выходных был в конкорде. поразило количество деталей в наличии, для переборки акпп есть все и в наличии и по нормальным ценам !! фильтр масляный в акпп 350 р. офигеть ! И еще увидел синий интрепид , но забыл пригласить на форум, как-то из головы вылетело.. Синий, говоришь? С тонированными задними боковыми и просто задним стеклом? По-моему, звать его бесполезно, там весьма мрачный тип за рулем, по утрам вижу его в районе Ипподромской - Народной, на приветствия не отвечает, морда кирпичом ) |
|
|
Гость_Kyle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Базируюсь на пл. Калинина. Машина Chrysler NewYorker Landau 1990года, 3.3л, белый, сейчас в ремонте :). Р775ТЕ*54.
|
|
|
Гость_Kyle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо бы нам организовать отделение КК в городе или хотя бы Клуб обладателей американцев. :) А то как - то робко всё...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо бы нам организовать отделение КК в городе или хотя бы Клуб обладателей американцев. :) А то как - то робко всё... Чисто КК - будет весьма элитарным :) А "всеамериканский" клуб наоборот, будет громоздким, неповоротливым, и стихийным. Для начала я бы сообразил на троих, с товарищем creativer, в каком-нить проамериканском пабе, типа "501" :) |
|
|
![]()
|
|
я тока за =)
кстати сегодня починил круиз-контроль.. оказывается там в двух местах вакуумная трубка лопнула. я на эти места трубочку от омывателя натянул да моментом проклеил. а еще та ммааалнький клапан стоял прям у вакуумника. я его разобрал, промыл и он заработал по системе "туда дуй, сюда *уй", а то дулось в обе стороны здорово. проехался - отлично работает,лучше чем раньше, когда онеще в москве кое-как но работал. включаешь круиз и педалька газа из под ног уходит =) п.с. думаю, что в воскресение приду в бродячую собаку ! послушаю =) правда пока не понятно, с женой али без =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Kyle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж лучше пусть он будет стихийным. По факту он хоть будет..... Американцев то у нас в городе много.... Есть даже 60-70х годов, 80 полно, 90 ещё больше, не говоря уж о свежих...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Надо бы нам организовать отделение КК в городе или хотя бы Клуб обладателей американцев. :) А то как - то робко всё... Чисто КК - будет весьма элитарным :) А "всеамериканский" клуб наоборот, будет громоздким, неповоротливым, и стихийным. Для начала я бы сообразил на троих, с товарищем creativer, в каком-нить проамериканском пабе, типа "501" :) А ты чего машинку сменил или мне показалось, что япошка с твоим ником проехала? Меня возьмите с собой в паб, правда я не пью :-) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
так вот кто нас по домам развозить будет ;-)
![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
так вот кто нас по домам развозить будет ;-) ![]() Без вопросов, только я сейчас на королке. Болшой на ремонте, коробченка навернулась. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты чего машинку сменил или мне показалось, что япошка с твоим ником проехала? Меня возьмите с собой в паб, правда я не пью :-) Не, не сменил, боже сохрани :) А ник же незапатентован, я-то его взял по имени американского палубного истребителя времен второй мировой, а тот товарищ наверно просто сам по себе аццкий кот :) |
|
|
![]()
|
|
привет белому вояджеру(?) с номерами типа х228хх 22рус
еще в четверг по советскому шоссе от васхнила до гэса встретил сначала светло-бежевую волгу-сибер, потом стратус ja хочу в паб.. или уже и на шашлыки можно ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
привет "нехорошему" человеку на точно таком же стратусе как и я с номером 022, который колесит и не знает что такой крайслер-додж.ру...
п.с. и с днем рождения меня =) pps.: нафига я так вчера нафигачился.. ?! =) Сообщение отредактировал creativer - 4.4.2009, 8:50 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну вот и я с номерами! Удосужилсятаки на учет поставить. Если что, я 719-й!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот человек на интрепиде, встретился около президиума сорасхн на васхниле. На работе отпечатал привет с адресом сайта и оставил под дворником. Через час пошёл дождь..
Вот фото. а вот еще один представитель. за рулем - дяденька с тётенькой, судя по темпу езды - недавно за рулём этой машины. а может шашлыки замутить где ? или посиделки всё же ? сейчас зарплату дадут .. =)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ещё один, васхниловский.
и еще на винаповском мосту видел тёмно синий трёпу с девушкой за рулём. в городе видели опять точно такого же как у меня стратуса, вроде с целым левым боком, что наводит на мысль, что всего уже 3! одинаковых стратуса в городе. я единственный с наклейкой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ёперный театр.. я тут такое нашел !!!
раз http://img.ngs.ru/forum/upload_files/30/1874803777-vedro_pered.jpg два http://img.ngs.ru/forum/upload_files/47/1874803783-vedro_zad.jpg Марк IV. Дигатель Ford 385 series Выпускался с 1972-1976 . ВНИМАНИЕ!!! 7,2 литра V8 202 л.с. три http://forums.drom.ru/retro/t1151050025-p50.html - смотреть с 1000ого поста ... охренеть а вот еще один отчет, Новосибирец катался на интрепиде по европам (нск-европа-нск!), вот олдтаймеры скандинавии: http://photofile.ru/users/alexey-nsk/95202143/ Сообщение отредактировал creativer - 15.5.2009, 10:57 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Я тут "трепу" на трассе Н-ск Барнаул встретил с нашей наклейкой, побибикал. Так он шарахнулся вправо :-)
Кто был то? Я был на королке с алтайскими номерами ![]() Теперь я временно вообще безлошадный - королка продалась, а шруслер на замене коробки. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
то то я на АФ НГС думал кто-то бибикал по поводу форумовской наклейки ( она у меня на заднем стекле сверху слева).
а КК наклейка как раз на заднице =) ну чтож, приятно было встретиться =) только почему то все думают, что у меня трёпа, а это не трёпа а стратус.. =) На Алтай катались с дитём, забавно было - ни кого не было ни на трассе, ни на самом Алтае, после Чике-Тамана - вообще 1 машина в полчаса. Сообщение отредактировал creativer - 20.5.2009, 10:02 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
УРА, коробушку и детали ГРМ заменил. Дело за малым, задние стойки и рейку.
4.06.09 пришли задние стойки, рейка и ремкомплекты..... Завтра тряхону подвески и думаю 18 колесики поставить. Сообщение отредактировал NSMax - 4.6.2009, 13:02 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Вот человек на интрепиде, встретился около президиума сорасхн на васхниле. На работе отпечатал привет с адресом сайта и оставил под дворником. Через час пошёл дождь.. Вот фото. а вот еще один представитель. за рулем - дяденька с тётенькой, судя по темпу езды - недавно за рулём этой машины. а может шашлыки замутить где ? или посиделки всё же ? сейчас зарплату дадут .. =) Ну так выходные близко. Чего с шашлыками то? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
отдам Moog K7348 Стойка стабилизатора 1 557,83
т.к. смотрел, что это якобы аналог на стратус, а пришла какая-то хрень в виде длинного болта и 4х резинок. Отдам за пиво. Новосибирск =) http://www.energysuspensionparts.com/prodd...prod=MOOG-K7348 Подходит для Neon и PT Cruiser свежее 00года. по поводу шашлычков - где ? вроде шибко планов не имею на выходные ! Суббота еще занят до вечера, а в ВСК - почти в любое время, готов подъехать. Для прикола можно было бы сходить в центральный парк на атракционах повертеться, душу в пятки повыгонять, да принципиально занять парковку своими "американцами" у ресторана "однажды в америке". А то что-то никто не хочет со мной идти покорять "американские" горки, сюрприз и скайпорт. Шашлык там тоже есть но фиг его знает, стоит ли он того за те деньги.. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
отдам Moog K7348 Стойка стабилизатора 1 557,83 т.к. смотрел, что это якобы аналог на стратус, а пришла какая-то хрень в виде длинного болта и 4х резинок. Отдам за пиво. Новосибирск =) http://www.energysuspensionparts.com/prodd...prod=MOOG-K7348 Подходит для Neon и PT Cruiser свежее 00года. по поводу шашлычков - где ? вроде шибко планов не имею на выходные ! Суббота еще занят до вечера, а в ВСК - почти в любое время, готов подъехать. Для прикола можно было бы сходить в центральный парк на атракционах повертеться, душу в пятки повыгонять, да принципиально занять парковку своими "американцами" у ресторана "однажды в америке". А то что-то никто не хочет со мной идти покорять "американские" горки, сюрприз и скайпорт. Шашлык там тоже есть но фиг его знает, стоит ли он того за те деньги.. Ничего так горки. Страшно не от того что быстро или высоко, а от того, что не знаешь развалится сразу или на выходе из поворота :-) Звони если чего - МТС МТС 7643 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по поводу шашлычков - где ? вроде шибко планов не имею на выходные ! Суббота еще занят до вечера, а в ВСК - почти в любое время, готов подъехать. Для прикола можно было бы сходить в центральный парк на атракционах повертеться, душу в пятки повыгонять, да принципиально занять парковку своими "американцами" у ресторана "однажды в америке". я за воскресенье!! суббота занята вся НОВОСИБИРЕЦ! ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
по поводу шашлычков - где ? вроде шибко планов не имею на выходные ! Суббота еще занят до вечера, а в ВСК - почти в любое время, готов подъехать. Для прикола можно было бы сходить в центральный парк на атракционах повертеться, душу в пятки повыгонять, да принципиально занять парковку своими "американцами" у ресторана "однажды в америке". я за воскресенье!! суббота занята вся НОВОСИБИРЕЦ! ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ?? ![]() Тогда такие вопросы где и когда в воскресенье. Какой состав делигаций? :-) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда такие вопросы где и когда в воскресенье. Какой состав делигаций? :-) ну возле "Однажды в Америке" на Фрунзе или "Pub 501" на Ленина, в светлое время суток :) делегация, я думаю, сугубо мужская (в смысле, без жён и детей) :) а там на месте решим думаю, часов в 17 будет нормально? седня глубоким вечером буду в аське, 106463745 |
|
|
![]()
|
|
предположительно завтра я буду. вопрос с программой
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже буду.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
так куда ехать то ?
|
|
|
![]()
|
|
Решили вроде про "Однажды в Америке"
|
|
![]()
|
|
один из вариантов -поехать потом на доватора машины пмыть, у меня как раз с дачи грязнююющая =)
ладно, телефоны ваши у меня есть - позвоню, скорее всего опоздаю немного - только с дачи вернулся. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Пообщались не плохо :-)
Порешили встречаться чаще и семьями, определили день :-) Каждый третий четверг начиная с 18.06.09, 9.07.09, 30.07.09 и т.д С местом правда пока не определились. Стас, Слава было интересно пообщаться :-) Да и это мое 88 сообщение на форуме... Сообщение отредактировал NSMax - 7.7.2009, 7:18 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
надеюсь мы в будущем не только втроём будем собираться ? =))
|
|
|
![]()
|
|
А чего больше никого из Н-ска?
|
|
![]()
|
|
да есть, но молчат ..
|
|
|
![]()
|
|
В четверг собираемся как планировали?
2 creativer - тебе еще нужна приблуда комп посканировать? Сообщение отредактировал NSMax - 15.6.2009, 13:48 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
приблуду нада !!!
если можешь - возьми сразу ноут, на котором пробовал - хочу посмотреть сразу в действии собираемся где ? погода пока неопределённая.. и КТО ?! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
вот час назад на советском шоссе в сторону объгэса ехал голубенький crossfire !!!
номер не смотрел, машину разглядывал. я ехал на гнилой ниве с прицепом, т.ч. меня было не узнать =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Поехали клубиться :-)
До 19 будем в Ашане если что звоните МТС-МТС-7643 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
вчера под леруа как раз в районе 19-00 был замечен голубой крайслер вояджер (типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3494499.html)
а дальше мы поехали на речку, поели шашлыка, помыли машины и даже попытались подключить сканер к машинам, но т.к. софта было мало, то не получилось сходу. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
в пятницу замечен был Sebring Cabrio !! без номеров
кроме того был замечен красный пт-крузер под леруа. В воскресение в Омске был замечен синий Пт-крузер. =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
вчера под леруа как раз в районе 19-00 был замечен голубой крайслер вояджер Такой? ![]() Это был я! ![]() А ссылка не работает! ![]() Сообщение отредактировал dimza - 22.6.2009, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оченна похож, только вот аватарка с водителем не очень совпадала..
|
|
|
![]()
|
|
оченна похож, только вот аватарка с водителем не очень совпадала.. Хм! Неужели у моей маршрутки двойник появился? Фото на аватарке, конечно старое, но не очень - года три, может быть... А номер не заметил? Сообщение отредактировал dimza - 23.6.2009, 10:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну надо лишь по времени сопоставить, был ты там или нет. я как раз ехал со свежекупленым шашлыком к NsMax и на речку.
|
|
|
![]()
|
|
ну надо лишь по времени сопоставить, был ты там или нет. я как раз ехал со свежекупленым шашлыком к NsMax и на речку. Да вроде был... Но, раз ты говоришь, что за рулем не я сидел... значит, это был не я.... Погоди, погоди... Точно! Как раз в это время я уходил в поход на пару дней, а машину оставлял другу. Ну наконец-то ! Разобрался! Машин был мой, а за рулем был не я. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой! Мультипост получился.
![]() Сообщение отредактировал dimza - 24.6.2009, 8:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9-е число близко уже.
Кто будет на встрече? Где собираемся и какая программа? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
о блин как время то летит. если починю своего пони (по сравнению с остальными конями КК) =) то буду.
кстати, в Новосибе ждем еще одного новичка: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=78324&hl= , который купил : http://all.auto.ru/cars/used/sale/3426800.html -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, поделитесь, кто где заправляется? Какие отзывы?
![]() У меня опыт такой: Свою "Пятерку" я кормил с "Беркутов", пока не поставил газ. Когда уменя была зубила я поначалу тоже заправлялся на "Беркутах" пока не узнал о скандале с бодяжным бензином. Тогда переехал на Новосибирскнефтепродукт - знакомая работала на нефтебазе и поделилась данными мониторинга качества крупных заправок. Дружил с Новосибирскнефтепродуктом, пока на Фрунзе мне в 43-литровый бак не залили 49 литров! Тогда купил скидочную карту на "Стандарте" и стал заправляться там. Маршрутку я по-началу тоже заправлял на "Стандарте", потом друг рассказал, как у него раз машина после Стандарта колом стала из-за воды в топливе. И я переехал на Лукойл. Но вчера Лукойл раньше всех задрал цену, и я проехал мимо него на привычный "Стандарт"... Как жить дальше? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заправляюсь на магме (объгэс) по 80-90% цены от рыночной, стратус не жалуется, знакомые вазы тоже.
смарта заправляем на лукойле т.к. смарт к бензину чувствителен. газ на любой газовой заправке а по насущному вопросу - на сходе 9го мы таки увидим маршрутку ? Сообщение отредактировал creativer - 7.7.2009, 12:17 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
а по насущному вопросу - на сходе 9го мы таки увидим маршрутку ? А где и во сколько таки решили? Я-то не против! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я похоже буду без руля. Руль в Конкорде без радиатора.
Так что буду вас просить меня ЗАБРАТЬ ОТСЮДА!!!! Стас, говори где и когда. Только я предлагаю за шашлыки заранее озаботиться, а то кузбасские, мягко сказать, не очень. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
мой конь пока что с завареным, но текущим поддоном, сегодня вряд ли успею починить.
может перенесём встречу на недельку или соберемся без коней таки ? =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Так с конями или без какая разница :-)
Мы же не на коней смотреть собираемся... -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
ну в общем ситуация такова, что сегодня я запряжен на установку воротин для забора "во что бы то ни стало", т.к. бур отдавать надо сегодня. и машина у меня не на ходу, на смарте езжу.
жаль, но не смогу сегодня быть на встрече -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Кто еще кроме меня одного будет?
![]() Я тоже без машины. Радиатор отдали на сварку, трубка лопнула... Сообщение отредактировал NSMax - 9.7.2009, 11:27 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
... Руль в Конкорде без радиатора... Был вчера в Конкорде - видел твоего коня на подъемнике без радиатора. А почему он англичанин? Руль-то вроде левый... И регион зачем-то 22... Ты что, оттуда? -------------------- |
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Решил присоединиться к вам! Но радоваться нечему КПП на 300М кирдыкнула! В городе недавно нормальную СТО не знаю, что вы думаете про Автостарт? Может какие советы по КПП есть? Типа диагностики в домашних условиях?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Решил присоединиться к вам! Но радоваться нечему КПП на 300М кирдыкнула! В городе недавно нормальную СТО не знаю, что вы думаете про Автостарт? Может какие советы по КПП есть? Типа диагностики в домашних условиях? Приет! С прибытием! ![]() А что с коробкой-то? какие симптомы? Автостарт - официалы. Гарантия качества, громкое имя фирмы... и прочие понты. На деле - качество работы администрации - средненькое. С некоторыми сотрудниками пересекался раньше на других сервисах - видал и профессиональнее. Дважды пытался через них заказать запчасти. Оба раза обломался. Первый раз привезли одну рессору из двух (кому она нужна одна?). Второй раз после полуторомесячного ожидания и трехнедельных "завтраков" с извинениями вернули деньги. С американцами уверенно работают "Конкорд сервис", ремонт АКПП - вообще их профиль. Все запчасти для капиталки АКПП есть в наличии. Я с ними работал уже раза три - нареканий нет. После остальных сервисов - просто бальзам на душу! Другие наши тоже у них чалятся. Координаты: Пролетарская 271/2 (это Ключ-Камышинское плато), телефон: 8-МТС-917-девять-ноль-20, мастер-приемщик Станислав. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Решил присоединиться к вам! Но радоваться нечему КПП на 300М кирдыкнула! В городе недавно нормальную СТО не знаю, что вы думаете про Автостарт? Может какие советы по КПП есть? Типа диагностики в домашних условиях? Привет. Если чего у меня 2 коробки б/у немного не в себе есть :-) Да и Автостарт не средненько, а плохенько совсем делают. После их сервиса ни одного родного болта у себя не обнаружил на "починеном" узле. 2 dimza Сделан он там, на алтае налоги были меньше :-) да и сам оттуда я родом Сообщение отредактировал NSMax - 12.7.2009, 22:01 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автостарт не делая дефектовки назвали мне 60000 руб за ремонт КПП.
Если подтвердится что развод выложу всю историю "о ремонте КПП" |
|
|
![]()
|
|
2 dimza Сделан он там, на алтае налоги были меньше :-) да и сам оттуда я родом Chrysler 300M сделан на Алтае? ![]() Ну и как качество сборки? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. Если чего у меня 2 коробки б/у немного не в себе есть :-) Да и Автостарт не средненько, а плохенько совсем делают. После их сервиса ни одного родного болта у себя не обнаружил на "починеном" узле.
В случае чего обращусь Сообщение отредактировал lord - 13.7.2009, 7:30 |
|
|
![]()
|
|
2 dimza Сделан он там, на алтае налоги были меньше :-) да и сам оттуда я родом Chrysler 300M сделан на Алтае? ![]() Ну и как качество сборки? ![]() Там запятые стоят.... -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Там запятые стоят.... Да я пошутил... Извиняйте, если что не так... Я так понял, что 9-го встреча не состоялась. Ну так и какие будут планы? Мож назначим какой-никакой солнечный денёк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так зачем чинить у официалов если можно сразу на Конкорд ?
тем более советую встретиться с NsMax и если коробке кирдык - использовать его 2! б/у коробки чтобы собрать из них одну нормальную и съэкономить, думаю, немалую сумму. Ремонт ясно дело на Конкорде проводить. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так зачем чинить у официалов если можно сразу на Конкорд ? тем более советую встретиться с NsMax и если коробке кирдык - использовать его 2! б/у коробки чтобы собрать из них одну нормальную и съэкономить, думаю, немалую сумму. Ремонт ясно дело на Конкорде проводить. На конкорд по любому! А кирдык коробке это еще вопрос (не верю официалам без дефектовки сумму ремонта назвали и все з/ч у них имеются. Странно). Всю историю по ремонту КПП напишу после ремонта. |
|
|
![]()
|
|
Кстати советую заполнить профиль (имя настоящее, город правильный и т.п.), помогает при общении на форуме =)
|
|
|
![]()
|
|
волею случая в 7:10 возвращался по советскому шоссе домой. навстречу друг за другом серебристый интрепид р021ке и за ним черный себринг кабрио на транзитах. а в аэропорту увидел черный 300с
|
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оставил свой 300М в конкорде. Жду результатов диагностики КПП. Теперь я ПЕШЕХОД
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я смотрю, вы тут хорошо развернулись :)) пока я вкалываю на благо Корпорации, и не могу никуда выехать...
Вопрос: а кто ездит на синем Интрепиде с клубной наклейкой?? |
|
|
![]()
|
|
Я опять на машинке.....!
УРРАААА!!!! -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
поздравляю !
езжу тут по мск-питеру. сколько же тут каравашек и трёп !! но только раз видел стратус .. странно. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
езжу тут по мск-питеру. сколько же тут каравашек и трёп !! Да и х и в Н-ске стало пруд пруди! Каждый день вижу по нескольку раз. Некоторые живут в одном доме со мной и по-соседству... Хотя... В Москве и Питере конечно больше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут в доме где я пока живу - два 300м рядом стоят, белый и темно-синий. е943сх и в732нх 177ые
|
|
|
![]()
|
|
Чегото мы давненько не собирались?
Готовность есть? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
ОЩЕ ! ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОДИН ОДИН НАДО СОБРАТЬСЯ !
вот только погода =( я вроде в любое время после 6-7 вечера. на выходных намереваюсь в омск ОЩЕ ! ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОДИН ОДИН НАДО СОБРАТЬСЯ ! вот только погода =( я вроде в любое время после 6-7 вечера. на выходных намереваюсь в омск -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ОЩЕ ! ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОДИН ОДИН НАДО СОБРАТЬСЯ ! вот только погода =( я вроде в любое время после 6-7 вечера. на выходных намереваюсь в омск ОЩЕ ! ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОДИН ОДИН НАДО СОБРАТЬСЯ ! вот только погода =( я вроде в любое время после 6-7 вечера. на выходных намереваюсь в омск Ты чего, дружище, заикаешься или заговариваешься? ![]() Про втречу - мысль хороша, сама по себе... Только со временем сейчас напряг - квартиру сдали под самоотделку, нужно в этом месяце въехать... Короче днюем и ночуем там вместе с женой (детей сдали бабушке на дачу). Зато, когда закончим.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос: а кто ездит на синем Интрепиде с клубной наклейкой?? я вроде говорил же, что скоро у нас трепа появится клубный был топик недавно что клубень продал в Мск своего трёпу некому новосибирцу а сам купил мазду 6 что-ли. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_hunted_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарисчи, а есть в нашем городе хоть один Dodge Stratus Coupe? Или я хочу стать первым владельцем такого авто?:))
|
|
|
![]()
|
|
Товарисчи, а есть в нашем городе хоть один Dodge Stratus Coupe? Или я хочу стать первым владельцем такого авто?:)) Я не припомню... Какая-то купеха мне попадалась, но помоему это был Sebring. creativer'a спроси - он все американские тачки в Новосибе считает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как и говорил - купех не видел ни одной, только кабрио =(
предлагаю быть первым =) вчера стратус был переведён с питания родным мопаровским аккумом на наш, советский. немного сил, терпения, инструмента и новые клеммы решили проблему. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
что-то мы четверг пропустили..
вчера видел белый неон где-то 05 г.в. ( с новой мордой), с антикрылом и люком. американец судя по поворотникам. номер -889-- 54 рус вроде так. еще сфотал трёпу старого тёмно-серого, но не могу выложить. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
На днях выглядываю в окно, а там золотистая пацифика стоит. Видел ее только один раз - не до не после этого раза не попадалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Конкорде стоит американец 300М до 2001 г.в. Серебристый. Я даже его зафотал и запрятал фоту :-( найти не могу.
Да кстати поставил себе контроль давления в шинах. Узнал много нового. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
поди давление при езде по трассе на 180 км/ч становится 2.4 при нормальном 2.0 ? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и еще одним "американцем" на наших дорогах стало больше! Chrysler Stratus LE -------------------- ![]() |
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:13 | ![]() |