![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Все мы, рано или поздно приходим к тому что нам надо подкрасить/перекрасить деталь/машину.
Как же определить код краски? Есть 3 пути: 1. Воспользоваться табличкой которая приклёпана у нас на кузове и по ней определить код краски. ![]() Но в моём случае это не очень удобно, так как приклёпана она у меня (LH) за правой фарой. Потому переходим к способу номер 2. 2. Попробовать залезть на http://www.paintscratch.com/ и там узнать? Не всегда проходит. Например в моём случае при предоставлении кода полученного с сайта (он же может быть взят и из 1-го способа) в компании Димсон просто развели руками.... Мешальные агрегаты у них как-то не так работают и по этим кодам краску не хотят мешать.... Что заставляет нас перейти к способу №3 3. Способ сложный, поэтому тех, кто ленив прошу ограничится первыми двумя. Объясняю на примере: у меня Dodge Intrepid 2002 Сначала идём на http://autos.msn.com, забиваем год и производителя, и в разделе по своей машине выбираем Specs & Features. Где в подразделе Colors получаем представление в какие цвета красилась ваша машина в том году. Теперь идём на http://www.tcpglobal.com/autocolorlibrary/ и последовательно выбираем Dodge -> 2002 Открывается страница с мелкими сканами изображений библиотеки Крайслера. Каждую превьюшку можно увеличить, но проблема с распечаткой страницы в нормальном качестве - всё равно остаётся. Потому можно просто навести мышкой на интересующую нас страничку и увидеть имя файла к которому будет обращаться скрипт. После этого достаточно в новом окне открыть ссылку http://www.tcpglobal.com/autocolorlibrary/chips/ и дописать то имя файла, которое мы увидели при наведение на превьюшку. Например, в моём случае прямая ссылка на первую страницу каталога будет выглядеть вот так: http://www.tcpglobal.com/autocolorlibrary/...rysler-pg01.jpg Где мы и видим во всей красе всевозможные названия и коды красок по Крайслеру и не очень. Подменяя ручками год и номера страниц можно найти очень многое. Удачи! [Архив] -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня Додж Караван 1999 американка цвет какойто фиолетовый хамелион, надо было покрасить крыло пригнал машину к соответствующим спецам, они по каталогу найти такой цвет не смогли и сказали, что машина вся перекрашено даже скрытые полости (краем уха где-то слышал, что машины из Америки полностью не красят), недавно засек на сайтах да и увидел в живую машины с таким же цветом, но они все европейки
вот и незнай чему верить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 16.8.2006 Из: Калининград 39 Пользователь №: 4 104 Реальное имя:Valentin ![]() ![]() |
У меня Додж Караван 1999 американка цвет какойто фиолетовый хамелион Проще по ВИНу посмотреть в PAISе какой цвет был изначально и по инструкции Serg'а определить код краски. -------------------- Dodge Dakota Sport 3.9L 2002 4x4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня Додж Караван 1999 американка цвет какойто фиолетовый хамелион Проще по ВИНу посмотреть в PAISе какой цвет был изначально и по инструкции Serg'а определить код краски. "Это как сделать - посмотреть в PAISе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 46 627 ![]() ![]() |
Привет друг. Если не трудно помоги мне определит код-краски ПО ВИНУ Додж Чарджер - вот VIN 2B3LA43RX6H447050
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 607 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет друг. Если не трудно помоги мне определит код-краски ПО ВИНУ Додж Чарджер - вот VIN 2B3LA43RX6H447050 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.... По твоему VIN окраска PXR: Brilliant Black Crystal Pearl Coat код по мопаровскому каталогу PEN/BRUSH 04889820AB, SPRAY 04889821AA и по SHERWIN-WILLIAMS 63818. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 46 627 ![]() ![]() |
Привет Serg - МУЖЫК помоги мне пожалуйста определит код краски ДОДЖ ЧАРДЖЕРА 2006 по вину 2B3LA43RX6H447050
Я попробовал по твоим 3-заданном способам но ни как не смог. Англиский неочен хорошо знаю ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕБЯ ДРУГ ПОМОГИ МНЕ ОПРЕДЕЛИТ КОД КРАСКИ. Я копался в инете и нашел PXR-Brilliant Black Crystal Pearl Coat QXR-Brilliant Black Crystal Pearl Coat но спецы унас по подбор красками говорят что НАМ НУЖЕН КОД ПО ЦЫФРАМ ИЛИ ЦЫФРИ и БУКВЫ ЗАРАНИЕ СПОСИБО .... ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ..... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
2C3ED46F3RH255915
нью-йоркер, цвет серый. Какой код-краски? Сообщение отредактировал ELV1S - 19.5.2012, 14:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Помогите определить код краски, табличку найти не могу.
VIN 1C8GCB1R15Y5050семнадцать По ссылкам нет Grand Voyager Сообщение отредактировал gera - 29.5.2012, 15:51 -------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Помогите определить код краски, табличку найти не могу. VIN 1C8GCB1R15Y5050семнадцать 2-ой и 3-ий способ тоже не дали результата? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 607 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Помогите определить код краски... PS2: Bright Silver Metallic Clear Coat QS2S: Bright Silver Metallic Clear Coat -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спасибо Игорь, поеду вечером к колористам.
Serg Может конечно я криво прочитал но нигде нет именно Grand Voyager, есть или Додж или Таун и Кантри. -------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Игорь, поеду вечером к колористам. Serg Может конечно я криво прочитал но нигде нет именно Grand Voyager, есть или Додж или Таун и Кантри. Цвета вроде были одинаковы для всех. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Цвета вроде были одинаковы для всех. Правильно, если код краски есть... Серёж, будь добр выложи куданить в фак вот этот мопаровский каталожек, да и сам позыришь... он удобный и с кроссом: [attachment=39188:2009_Tou...nt_Guide.pdf] -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Помогите пробить код краски, что-то по первому и второму не получилось.
Vehicle:2003 CHRYSLER SEBRING LX VIN:1C3EL46X73N508115 ******** нашел PMQ/QMQ SW 64438/WE 36019 Black Lava Red Pearl Сообщение отредактировал Jackal - 13.6.2012, 10:42 -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]()
|
|
Помогите пробить код краски, что-то по первому и второму не получилось. Vehicle:2003 CHRYSLER SEBRING LX VIN:1C3EL46X73N508115 ******** нашел PMQ/QMQ SW 64438/WE 36019 Black Lava Red Pearl Так вот эти 3 буквы и есть код твоей краски. PMQ Или я чего-то не понял? У нас по этим кодам запросто намешают. Да и в таблице приведённой "Стариком Ромуальдычем" есть этот код... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2013 Пользователь №: 62 460 ![]() ![]() |
доброго времени суток, помогите определить код краски, не один из ваших вариантов не подошел, вот авто:Nissan serena цвет белый год 2001, табличку прикрепил в файле!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
...не один из ваших вариантов не подошел... о каких наших вариантах речь ведёшь? мы рассматривали кодировку цвета по классификации крайслера, а какая у ниссана - нада на профильном и спрашивать, или искать коды этих красок поисковиком.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток, помогите определить код краски, не один из ваших вариантов не подошел, вот авто:Nissan serena цвет белый год 2001, табличку прикрепил в файле!!!! Ты случаем форумы не попутал? Да и вроде на табличке он четко указан 2S2 K, в чем проблема, не понятно.![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты случаем форумы не попутал? Да и вроде на табличке он четко указан 2S2 K, в чем проблема, не понятно. Скорее всего, буква "K" это индекс трима... А цвет краски - просто "2S2" Кстати, присоединяюсь к вопросу, а почему вопрос по краске для Ниссана на форуме Крайслера? :-))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2013 Пользователь №: 62 460 ![]() ![]() |
не могу найти нигде, обратился сдесь уже, и вот как не страно достойный ответ , может кому ни будь пригодится, с трудом достал эту инфу:
Nissan 2S2 - код 2-х цветного покрытия (KL0 - Silver Ice (серебро), QM1 - Polar White (белая)) |
|
|
![]()
|
|
у нас на форуме для ниссана это очень актуально ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
подскажите где вы там на 2-ой ссылке вин бьете для определения цвета. я там нашел только год - марка и модель , и выходит палитра цветов.
2c8gp54l92r552289 вот вин машина ТиК год 2002. -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
подскажите где вы там на 2-ой ссылке вин бьете для определения цвета... Там бьётся не по VIN'у а по году. В 2002 красились вот в эти 5 цветов... http://autos.msn.com/research/vip/spec_Col...d=95096#VIP_TAB -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
ясно. а если купить крску как 9-ки красят....ммм..."снежная королева" вроде...подойдет закрасить сколы?
-------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что это чисто риторический вопрос и ответа не требует...
-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2013 Из: ОДЕССА Пользователь №: 58 641 ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Помогите с определением цвета.У самого не получилось.Гранд Вояжёр,06. вин 1A8GYB55X6Y135108
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.Помогите с определением цвета.У самого не получилось.Гранд Вояжёр,06. вин 1A8GYB55X6Y135108 Почти 6 лет назад я создал эту тему, чтобы любой автолюбитель мог определить код краски САМОСТОЯТЕЛЬНО! Если не получается сделать это самому - проси пробить свой VIN на комплектацию, но не здесь, а вот в этой теме: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=102429 To ALL: За просьбы пробить VIN в этой теме - буду карать! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Сергей, помоги с номером мопаровской краски, если есть конечно такой номер, а то ссылка Ромуилыча не работает. Имею код краски и цвет кузова - PBQ-Steel Blue Pearl Coat. Вот на этот код и цвет номерок балончика или на крайняк карандаша от мопар. Заранее благодарен.
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.3.2013 Из: SPb Пользователь №: 59 787 ![]() ![]() |
Судя по всему, третий способ уже какое-то время не работает, не смог найти указанные страницы на первом сайте.
Второй мне выдал наиболее похожий как "Champagne Pearl, Color Code: TE/VTE" Но колеровщиков такое не удовлетворило, говорят нужны еще цифры. Про первый: Кто-нибудь знает где эта табличка на 300m ставится? -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вин давай.
|
|
|
![]()
|
|
Chrysler Champagene Pearl Metallic: MFG. PAINT CODE - PTE/VTE, DuPont® Code - B9825.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.3.2013 Из: SPb Пользователь №: 59 787 ![]() ![]() |
Вин давай. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1765294 Chrysler Champagene Pearl Metallic: MFG. PAINT CODE - PTE/VTE, DuPont® Code - B9825. Спасибо, попробую эту комбинацию. -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чё то я не понял, так у тебя по вину серебро идёт PS2: Bright Silver Metallic Clear Coat, откуда ты тот код вообще взял, непонятно.
Сообщение отредактировал URRI 39 - 4.4.2015, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Чё то я не понял, так у тебя по вину серебро идёт PS2: Bright Silver Metallic Clear Coat, откуда ты тот код вообще взял, непонятно. Ну, не все вины на машине совпадают, да.. ![]() -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
![]()
|
|
...непонятно. согласен с тобой, Юрк, чота совсем не понятно откуда был выбран код краски, по VIN-у обозначен этот PS2/QS2S: Bright Silver Metallic Clear Coat... может машину уже перекрасили в другой цвет?
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В смысле не все ВИНы?
|
|
|
![]()
|
|
В смысле не все ВИНы? Ну в том смысле, что видимые глазами 4 вина одни, а если снять бампер и добраться до кожуха аккумулятора, то там вин оказывается немного другой... Увы, такую и купил. -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
![]()
|
|
эванокак
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничёсе конструктор, а в подписи вообще типа золотой стоит, однако))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничёсе конструктор, а в подписи вообще типа золотой стоит, однако)))))) ![]() Угу, но цвет родной, еще несколько элементов заводской краске, тощемером проверял. Ну он золотой и есть, на взляд. В птс то же "золотистый" прописано. -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Ну он золотой и есть, на взляд. В птс то же "золотистый" прописано. Ты прикалываешься что ли, этот цвет чистое серебро, у меня у Калибра такой код. Какой то дальтонизм прям получается.
|
|
|
![]()
|
|
Я про Champagne Pearl говорю, вообще то. Вот таблица за 2000 год на 300m.
![]() -------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да причём здесь этот цвет, если с завода по ВИНу идёт серебро PS2. А кто, где, когда, и зачем размулевал твою машину в этот цвет, остаётся только догадываться.))))
|
|
|
![]()
|
|
Очевидно, с завода она шла золотая а то, что туда потом надели другие вины, это уже местных мастеров вина.
-------------------- Chrysler 300m, 2000, 3.5, petrol+gas, gold color, europe.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 71 872 Реальное имя:aleksandr ![]() ![]() |
помогите определить номер краски по VIN 1A8GHB1597Y503477
Заранее благодарю за оперативный ответ. ))) |
|
|
![]()
|
|
MLES: Front Body Color/Chrome Fascia
MLNS: Rear Body Color Fascia MNKS: Body Color Door Handles MNPS: Bright License Plate Brow PB8: Midnight Blue Pearl Coat QB8S: Midnight Blue Pearl Coat -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PB8- Midnight Blue Pearl Coat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 71 872 Реальное имя:aleksandr ![]() ![]() |
Большое спасибо за оперативность!!
![]() правда первого ответа не понял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
..... правда первого ответа не понял... ![]() Это заводские цвета рамок/накладок/ручек/бамперов... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
все ясно ,спасибо ! и еще один вопрос... облупилась передняя хромовая накладка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
все ясно ,спасибо ! и еще один вопрос... облупилась передняя хромовая накладка... ![]() Никак. Не трать деньги... Только замена! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Было бы на что заменить... Не найти же ведь... А у официалов представляю во сколько обойдется...
Вернее сказать не представляю.. ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 10.9.2015, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
есть специальная виниловая плёнка плёнка - самоклейка под хром ! можно подготовив просто покрасить из баллончика ( краска хром ) но это так камуфляж не надолго , на шестёрке когда то красил ,,очки ,, у фар после зимы , по весне краска полезла , пришлось повторить
-------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Было бы на что заменить... Не найти же ведь... А у официалов представляю во сколько обойдется... Вернее сказать не представляю.. ![]() Да ладно! А то у вас в Британии джанк-ярдов нету совсем? Не смеши! :-) Ну и еБей никто не отменял... А ещё есть волшебный Китай, где я даже полный комплект "уголков" на Пацифику находил, а это вообще не ходовой товар! :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
свалки то есть, а вот voyager нет... если и есть то либо битый перед, либо в таком же состоянии что и у меня, либо черная.... на ебае та же картина... а вот как и где поискать в Китае???
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 10.9.2015, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
свалки то есть, а вот voyager нет... если и есть то либо битый перед, либо в таком же состоянии что и у меня, либо черная.... на ебае та же картина... а вот как и где поискать в Китае??? В этой теме НЕ обсуждается как у кого и где подешевле покрасить! Только коды краски. ВСЁ! Тебе отвечу в последний раз - по оригинальному номеру ищешь кросс-референсы на любой афтермаркет. А потом эти волшебные номера забиваешь в поиск на китайских площадках. To ALL: Всё. Дальнейшее обсуждение закрыто. Иначе - разозлюсь! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2015 Пользователь №: 80 517 Реальное имя:Григорий Город:Москва ![]() ![]() |
Я бок покрасить вот думаю и бампер задний (поизносились), но табличку не вижу у себя.
Поможете определить код краски по vin пожалуйста? VIN 1C3EMB6H2VN600830 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2015 Пользователь №: 80 517 Реальное имя:Григорий Город:Москва ![]() ![]() |
А ещё вот тут про плёнку прочитал - интересная альтернатива.
Но я никогда сам не пробовал лично. Вообще вариант хороший (ну по износостойкости и тд) ? Или надёжнее всё же покрасить и не париться? |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PX8 Black Clear Coat
Про плёнку это на вкус и цвет, по мне так убого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2015 Из: Чехов, МО Пользователь №: 76 338 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А ещё вот тут про плёнку прочитал - интересная альтернатива. Но я никогда сам не пробовал лично. Вообще вариант хороший (ну по износостойкости и тд) ? Или надёжнее всё же покрасить и не париться? Лучше покрасить. Пленка все таки царапается сильнее и царапки заметнее. А вот сдирать пленку это еще та история. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 43 947 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а если я знаю код краски где купить оригинальную краску..??? или только заказывать из Асашай?
|
|
|
![]()
|
|
...... Про плёнку это на вкус и цвет, по мне так убого. Согласен.... Она потом соплями облезать начинает, а это даже хуже, чем было ДО того... :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
а если я знаю код краски где купить оригинальную краску..??? или только заказывать из Асашай? Я уже писал в этом топике... Едешь в любой, НОРМАЛЬНЫЙ магазин, и тебе мешают спрей по твоему коду. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2014 Из: Юрмала Пользователь №: 69 662 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с определением кода
VIN - 1A8GYB15X7Y517730 И правда-ли, что цвет "серебристый металлик" существует только в одном варианте - PS2 - - Bright Silver Metallic? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2005 3,3
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 240 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
под вин PS2-Bright Silver Metallic Clear Coat
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, эта, им только на стенах рисовать.. Только у одного PS2 существует около 5 оттенков.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2016 Пользователь №: 84 300 Реальное имя:Артем Город:Электросталь ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, код краски (желательно и цифровой) vin 1B4GP45361B178387 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PBQ - STEEL BLUE PEARL COAT
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2016 Пользователь №: 84 300 Реальное имя:Артем Город:Электросталь ![]() ![]() |
Спасибо!
Оперативный ответ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Доброго времени суток. А помогите пожалуйста и мне найти мой цвет VIN 2B4FP2531XR443839. Заранее спасибо.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2012 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 49 643 ![]() ![]() |
И мне если можно:
1A8GHB3557Y509077 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 Sport - 2001
|
|
|
![]()
|
|
И мне если можно: PPK: Magnesium Pearl Coat1A8GHB3557Y509077 QPKS: Magnesium Pearl Coat Доброго времени суток. А помогите пожалуйста и мне найти мой цвет VIN 2B4FP2531XR443839. Заранее спасибо. P99: Unreleased PaintQ99S: Unreleased Paint -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Доброго времени суток. А помогите пожалуйста и мне найти мой цвет VIN 2B4FP2531XR443839. Заранее спасибо. P99: Unreleased PaintQ99S: Unreleased Paint Спасибо Игорь ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2013 Из: курск Пользователь №: 59 132 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, табличку в авто не нашел,помогите определить код краски по вину 2C8GP64L75R315245. Заранее огромное спасибо!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
...код краски по вину 2C8GP64L75R315245... PS2: Bright Silver Metallic Clear Coat-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2013 Из: курск Пользователь №: 59 132 ![]() ![]() |
Вот это оперативность!!!! Огромный респект!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот это оперативность!!!! Огромный респект!!!!!!!!!! Табличка под капотом. Если её там нет, то проблемы с регистрацией авто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Про коды красок. Двумя словом.
Выцветает все. И зачем код? А Artem_evich прав. Код на каждой машине написан. Сообщение отредактировал art100 - 23.4.2017, 20:16 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2016 Пользователь №: 83 492 Реальное имя:Alex Город:Находка ![]() ![]() |
Здравствуйте!
я с приморья. крайслер 300с VIN: 1C3AAB3R15H602863 порвал бампер. До меня его уже красили, но он был не в цвет. табличка на стойке между водительской дверью и задней пришла в негодность. код краски найти не могу. по вину также не дало результата. Очень прошу подсказать код краски! и имеется разница кодов для бамперов и кузовных деталей? |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 1C3AAB3R15H602863 PS2- Bright Silver Metallic Clear Coat |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: Тучково Пользователь №: 72 459 Реальное имя:Владимир Город:Тучково ![]() ![]() |
Подскажите код краски Крайслер гранд вояджер 1A8GYB1RX6Y133948 , а то бяда у европейцев с табличками.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PDM- Mineral Gray Met. Clear Coat
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: Тучково Пользователь №: 72 459 Реальное имя:Владимир Город:Тучково ![]() ![]() |
Спасибо огромное заказал уже))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2016 Пользователь №: 84 264 Реальное имя:Bronius Город:Panevezys ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с определением кода 1C8GYN3725Y550207
|
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста с определением кода 1C8GYN3725Y550207 PDR: Graphite Metallic Clear CoatQDRS: Graphite Metallic Clear Coat -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2016 Пользователь №: 84 264 Реальное имя:Bronius Город:Panevezys ![]() ![]() |
Спасибо!
Оперативный ответ! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 90 031 Реальное имя:Сергей Город:Мск ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста код краски!
VIN 1C8GCB1R94Y145106 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2014 Из: Юрмала Пользователь №: 69 662 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите код краски на европейца VIN - 1A8GYB4R56Y108211 Благодарю! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2005 3,3
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
PJT: Dk. Khaki Pearl Coat
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 86 441 Реальное имя:Игорь Город:Сочи ![]() ![]() |
День добрый!
Подскажите пожалуйста код краски Chrysler Sebring (JS) VIN: 1C3ACF6RX8N123554 Год выпуска 2007, а модельный 2008. Европеец. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо Игорь, поеду вечером к колористам. Serg Может конечно я криво прочитал но нигде нет именно Grand Voyager, есть или Додж или Таун и Кантри. Цвета вроде были одинаковы для всех. Какой смысл в коде краски, если машине столько лет? Краска выгорает и меняет цвет достаточно сильно. Более того, у разных производителей краски свои собственные коды и найти точное соответствие не получится. Только колорист может точно подобрать цвет. Не заморачивайтесь с кодами и названиями, колорист Вам в помощь. -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
День добрый! PS2: Bright Silver Metallic Clear CoatПодскажите пожалуйста код краски Chrysler Sebring (JS) VIN: 1C3ACF6RX8N123554 Год выпуска 2007, а модельный 2008. Европеец. QS2S: Bright Silver Metallic Clear Coat -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.6.2011 Из: ПАРИЖ Пользователь №: 40 900 ![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите код краски на европейца,год выпуска 2009 VIN - 1A8HSH4988B125065 Благодарю! -------------------- 2,4 voyager 2002,бензин-газ.автомат
2,8 CRD 2005.Stow n' Go Voyager 2,8 CRD 2009 |
|
|
![]()
|
|
...Благодарю! PBL: Modern Blue Pearl CoatQBL: Modern Blue Pearl Coat -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 77 471 Реальное имя:Виталий Город:Мурманск ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите код краски на европейца 2008г.в. VIN - 1A8HSH4529B516226 Заранее спасибо! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002г. Дизель. продан
Крайслер Гранд Вояджер 2009г. Дизель limited |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! PKG Light Sandstone Met. Clear CoatПодскажите код краски на европейца 2008г.в. VIN - 1A8HSH4529B516226 Заранее спасибо! QKG Light Sandstone Met. Clear Coat -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2023 Из: Краснодар Пользователь №: 108 859 Реальное имя:Юрий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
Ищу, как и многие здесь, код краски для своей яхты. Обидел нас Х5.... Машина канадской сборки, Крайслер 300С, 3,6л, 2012 г., экспорт на Россию. Парни говорят, что сложности. Может удастся найти... Вот все таблички что нашел: e11*2001/116*0141 *2C3CCAPG4CH227676* 680AC0522K MDH: 022912 PCM 68078635 AL (Написано от руки) TCM 68046526 AL (Написано от руки) Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 9:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |