Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Застрял в центре 2, или Проблемы подолжаются
Andy2k
сообщение 4.11.2007, 4:01
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Просто полоса какая-то... Еду сегодня по третьему(юг) вдруг какое-то жжжж, звук тоесть посторонний и двигатель сильно загрузился, скорость чуть упала, встал у обчины, заглушил. Пробую завести -стартер даже не проворачивает... померял тестером на клемах 12.8 где-то. Что это? Вывалилось втягивающее и я проехал на стартере или сел аккумулятор? Утром буду смотреть, повезло что остановился эвакуатор и за 1800 довёз до Северного Тушина прямо в гараж... Строчу с кпк -ноут умер, прямо полоса какая-то...

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 26)
Гость_OLDKINDCONCORD_*
сообщение 4.11.2007, 4:59
Сообщение #2

Гости

Цитата(Andy2k @ 4.11.2007, 4:08) *
Просто полоса какая-то... Еду сегодня по третьему(юг) вдруг какое-то жжжж, звук тоесть посторонний и двигатель сильно загрузился, скорость чуть упала, встал у обчины, заглушил. Пробую завести -стартер даже не проворачивает... померял тестером на клемах 12.8 где-то. Что это? Вывалилось втягивающее и я проехал на стартере или сел аккумулятор? Утром буду смотреть, повезло что остановился эвакуатор и за 1800 довёз до Северного Тушина прямо в гараж... Строчу с кпк -ноут умер, прямо полоса какая-то...

girl_prepare_fish.gif

мои соболезования

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 4.11.2007, 13:39
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

уфф... акуммыч похоже. сплошной окисел на клемах. он у меня новый мопаровский, сопливил сильно -походу официалы электролита перелили. долил дисц.воды чуть в среднии две банки, заряжается щас. машин ещё две недели простоял, никуда не ездил, хотя завелась с полоборота. эвакуаторщик быстро подкатил, не успел ничего понять) стоял на эстакаде на третьем, он прямо задом ко мне откуда-то вырулил, там камеры везде, мож увидели и сообщили. ну и хорошо, а то бы прикуривал от первого встречного, мозги мог сплить... всё, завязываю с ночными вылазками)))

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 4.11.2007, 18:54
Сообщение #4

Fanatus Vulgaris

в общем, не всё так просто... порвался левый пыльник внутреннего шруса, вокруг всё забрызгано каплями смазки. смазка светлая, чистая(белопрозрачная), в пыльнике её ещё много -вытекала. пыльник давно был слегка влажный -внешняя складка заломилась внутрь и тёрлась. закачал туда шприц синей смазки Мобил для шрусов и зашил капроновой ниткой, чтобы доехать до сервиса. пыльника нигде нет, только под заказ 2недели... стоит 2200-2500 завтра посмотрю, как бы там весь шрус не убился, звук мне не понравился тогда...

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 4.11.2007, 19:43
Сообщение #5

Гости

Цитата(Andy2k)
Пробую завести -стартер даже не проворачивает...

................................................................

уфф... акуммыч похоже

.............................................................

в общем, не всё так просто... порвался левый пыльник внутреннего шруса

В огороде бузина? День еще не кончился, давай еще ченить.. on_the_quiet.gif

ЗЫ. Прошу пардону за флуд

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 4.11.2007, 21:19
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Цитата(шахтер @ 4.11.2007, 19:50) *
В огороде бузина? День еще не кончился, давай еще ченить.. on_the_quiet.gif

ну так всё происходило в один момент -подумал что-то серьёзное и создавал темы, выяснялось, что из-за ерунды... первый раз заклинило форсунку и умерли датчики коленвала и распреда в один момент -догадайся сразу что там иопнулось... теперь аккум сел находу и пыльник шруса порвался одноврменно! тоже подумал что-то серьёзное по симптомам... надеюсь, этим всё и ограничится...

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 5.11.2007, 12:36
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

мля... двигатель заклинило. пытаюсь снизу провернуть коленвал по часовой -не идёт. против часовой легко, потом обратно и в картере что-то бряцает...

Сообщение отредактировал Andy2k - 5.11.2007, 13:33

+Цитировать сообщение
GMRU
сообщение 5.11.2007, 14:43
Сообщение #8

Завсегдатай

Из: Perth, Western Australia
Реальное имя:Vladimir

ОФФ.
Вот у Вас "счастье" не одно так другое!
Одно слово, 2.7, это что-то с чем то!

--------------------
Do It Right The First Time!

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 5.11.2007, 16:08
Сообщение #9

Fanatus Vulgaris

народ, порекомендуйте сервис, можно даже гараж с толковым мастером, чтобы американцами занимались? знакомый сейчас машинами не занимается. на оф.сервис денег сейчас столько нет...

+Цитировать сообщение
Гость_Butcher_*
сообщение 5.11.2007, 17:00
Сообщение #10

Гости

Цитата(Andy2k @ 5.11.2007, 16:15) *
народ, порекомендуйте сервис, можно даже гараж с толковым мастером, чтобы американцами занимались? знакомый сейчас машинами не занимается. на оф.сервис денег сейчас столько нет...

Я комплект ГРМ менял а Альт-Авто работу выполнял Роман, мастер Игорь. Их мне порекомендовал Dadu.
4 тмиль полет нормальный

PS а на 2.7 не надо лишний раз смуту наводить мало ли в чем источник проблемы был?

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 5.11.2007, 17:24
Сообщение #11

Fanatus Vulgaris

Цитата(Butcher @ 5.11.2007, 17:07) *
Я комплект ГРМ менял а Альт-Авто работу выполнял Роман, мастер Игорь. Их мне порекомендовал Dadu.
4 тмиль полет нормальный

PS а на 2.7 не надо лишний раз смуту наводить мало ли в чем источник проблемы был?

Сколько по деньгам вышло? Скинь плиз адресок и контакты в мыло. У них эвакуатор есть? Разбирать больше ничего не буду, темболее на холоде, уже вчера повалялся на земле, поясница болит... Там надо как минимум поддон снять, чтобы увидеть, что бряцает и клинит, и то не факт что что-то оттуда увидишь...

+Цитировать сообщение
Гость_Бабай_*
сообщение 5.11.2007, 18:55
Сообщение #12

Гости

Цитата(Andy2k @ 5.11.2007, 16:15) *

Мне капиталку за 20000 сделали свой мастер. после капиталки прошёл 8000 могу познакомить
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...талка+двигателя
приблизительные расходы
1.Набор всех прокладок 6500
2.Коленвал+вкладыши если колено умерло 15000
3.Кольца 5000
4.Шатуны в зависимости скоко задрало примерно 50 баков 1шт 4000
5.Работа 20000
Примерно=50000руб Это основное а там дальше как пойдёт

Сообщение отредактировал Бабай - 5.11.2007, 19:15

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 5.11.2007, 20:16
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Цитата(Бабай @ 5.11.2007, 19:02) *
Мне капиталку за 20000 сделали свой мастер. после капиталки прошёл 8000 могу познакомить
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...талка+двигателя
приблизительные расходы
1.Набор всех прокладок 6500
2.Коленвал+вкладыши если колено умерло 15000
3.Кольца 5000
4.Шатуны в зависимости скоко задрало примерно 50 баков 1шт 4000
5.Работа 20000
Примерно=50000руб Это основное а там дальше как пойдёт

То что нужно. Давай контакты мастра. То что он уже знает этот двигтель большой плюс. Только что покрутил колено, вроде отклинило, заводить боюсь, раз такое дело, нужно всё проверить. Двигатель у меня чистый, думаю деталей потребуется меньше.

+Цитировать сообщение
Гость_Бабай_*
сообщение 5.11.2007, 21:00
Сообщение #14

Гости

То что нужно. Давай контакты мастра. То что он уже знает этот двигтель большой плюс. Только что покрутил колено, вроде отклинило, заводить боюсь, раз такое дело, нужно всё проверить. Двигатель у меня чистый, думаю деталей потребуется меньше.
тел. 8-9057683473 зовут Сергей скажешь от Саши на интрепиде звонить можно до 23.00

Сообщение отредактировал Бабай - 5.11.2007, 21:02

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 5.11.2007, 21:18
Сообщение #15

Fanatus Vulgaris

Цитата(Бабай @ 5.11.2007, 21:07) *
тел. 8-9057683473 зовут Сергей скажешь от Саши на интрепиде звонить можно до 23.00

Спасибо. Пока не отвечает. А где он территориально?

+Цитировать сообщение
Гость_Бабай_*
сообщение 5.11.2007, 21:23
Сообщение #16

Гости

Цитата(Andy2k @ 5.11.2007, 21:25) *
Цитата(Бабай @ 5.11.2007, 21:07) *

Спасибо. Пока не отвечает. А где он территориально?

м.Люблино ул.Перерва70 в номере дома возможно ошибаюсь напротив торгового комплекса Москва

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 8.11.2007, 15:39
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

Цитата(Бабай @ 5.11.2007, 21:30) *
м.Люблино ул.Перерва70 в номере дома возможно ошибаюсь напротив торгового комплекса Москва

Ещё раз спасибо за помощ, очень выручил, самое главное всё оперативно помог найти.

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 8.11.2007, 15:50
Сообщение #18

Fanatus Vulgaris

Если по теме, то попал я серьёзно: залинила поршня и получился т.н. "кулак дружбы", т.е. там конкретно всё разворотило... Попал на блок + нижняя крышка(за поддоном), поршня, прокладки всякие, вкладыши, это понятно. Коленвал кажется целый, чему все очень удивились. Предварительно в 50тыр всё обойдётся. Догадываюсь, что заклинило в том цилиндре, где поливала форсунка -надо было сразу на эвакуатор тогда, а так там стало подклинивать (на холостых подколбашевало) и в итоге клин... Фототика нету сорри, нужно было всё заснять, конечно, спасибо ненаглядной, заныкала, а отдать вчера не смогла.

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 10.11.2007, 17:13
Сообщение #19

Fanatus Vulgaris

1.Блок б/у-5000
2.Шлифофка блока и колена-2000
3.Поршни с шатуном б/у-4000
4.Прокладки -6600
5.Кольца-5000
6.вкладыши-3000
7.Клапана впуск/выпуск 2х2 -1600
8.Работа-20000
Итого= 47200+масло+антифриз+фильтр
Как и предполагалось около 50т уложился))

А вот оно. Судя по всему был гидроудар в шестом цилиндре (из-за заклинившей форсунки в открытом состоянии тут тема была)

Так что имхо виноват не 2.7 а заправка с гавёным бензином.

+Цитировать сообщение
Гость_sam01_*
сообщение 10.11.2007, 21:10
Сообщение #20

Гости

Да, брат, попал ты...
Искренне сочувствую! Зато движку переберут и бует у тебя новая движка...
Не расстраивайся... я сам уже стока в Орёлика вбУхал, что на эти деньги бухАл бы долго:)))
хехе....

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 12.11.2007, 9:45
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

автору: а утебя чеки с заправки остались??? а то может попробовать стоимость ремонта двигла заправке выставить spiteful.gif ?? если причиной всему - паленый бензин, то оч. даже реально бабало отбить....... нужно обратиться к профильным экспертам, сделать заключение и предъявить им.... заартачатся - через суд отобьешь по-любому.....

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.11.2007, 11:58
Сообщение #22

Fanatus Vulgaris

Цитата(КАЗАК @ 12.11.2007, 9:52) *
автору: а утебя чеки с заправки остались??? а то может попробовать стоимость ремонта двигла заправке выставить spiteful.gif ?? если причиной всему - паленый бензин, то оч. даже реально бабало отбить....... нужно обратиться к профильным экспертам, сделать заключение и предъявить им.... заартачатся - через суд отобьешь по-любому.....

Остались. Бензин стопудова (из-за чего ещё могло форсунку заклинить...). Только нужно заключение сервиса, а я в гаражах ремонтируюсь. Если где-то можно по старым запчастям сделать заключение, что врятли, то в принципе можно...

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 12.11.2007, 12:02
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Цитата(Andy2k @ 12.11.2007, 13:05) *
Цитата(КАЗАК @ 12.11.2007, 9:52) *

Остались. Бензин стопудова (из-за чего ещё могло форсунку заклинить...). Только нужно заключение сервиса, а я в гаражах ремонтируюсь. Если где-то можно по старым запчастям сделать заключение, что врятли, то в принципе можно...

сформулируй и задай вопрос на форуме http://centrekspertiza.ru/ .... там толковый эксперт отвечает.... если перспектива есть - они должны взяться такую экспертизу сделать..... ее стоимость взыщешь через суд потом с ответчиков... если добром не вернут...... только сначала претензию им подать надо в письменном виде......

зы... заключение сервиса не катит - нужно именно заключение независимой экспертной организации....... и с законом о защите прав потребителей неплохо бы тебе ознакомиться хотя бы......

Сообщение отредактировал КАЗАК - 12.11.2007, 12:03

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 12.11.2007, 12:02
Сообщение #24

Гости

1. Сочувствую Вашей проблеме.
2. Но я тут вчера в Альтах был, рассказал про этот случай. У самого зажигание пропускает,
Мне сказали, что вероятность гидроудара из-за заклинившей форсунки - ничтожно мала....(стремиться к нулю)
3. А ошибки после заправки были? p0306???

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 12.11.2007, 12:44
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

To КАЗАК: Спасибо, сформулировал :)

Цитата(dark_rider @ 12.11.2007, 12:09) *
1. Сочувствую Вашей проблеме.
2. Но я тут вчера в Альтах был, рассказал про этот случай. У самого зажигание пропускает,
Мне сказали, что вероятность гидроудара из-за заклинившей форсунки - ничтожно мала....(стремиться к нулю)
3. А ошибки после заправки были? p0306???

Пропуски зажигания, это немного другое -в Вашем случае скорее всего форсунка просто забилась. А у меня она постоянно лила бензин, не закрывалась, на соплах был как-бы вязкий налёт, который долго не смывался (мыл остальные форсунки). Когда в самом начале проблемы вывернул свечу и завёл -бензин просто брызгал из колодца. Но я не придал этому значения -ну не знал как должно быть в нормальном состоянии и коекак доехал до гаража. Ошибок не было, ошибка была с пропаданиями сигналов с датчиков распредвала и коленвала, но они уменя умерли, подозреваю уже после того, как форсунку заклинило. Хотя, как помню, остановился на светофоре, двигатель задёргало, повалил белый (ну может сизый -темно было) дым из трубы и загорелся чек ошибки с датчиков.

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 12.11.2007, 12:58
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

еще порекомендую иметь документы, подтверждающие оплату ремонта двигла - чеки за запчасти, заказ-наряд по возможности или просто чек за выполненные работы.... ну и естественно старые убитые запчасти не выбрасывай пока

+Цитировать сообщение
Гость_dark_rider_*
сообщение 12.11.2007, 15:01
Сообщение #27

Гости

Цитата
Пропуски зажигания, это немного другое -в Вашем случае скорее всего форсунка просто забилась

У меня, не сгорает топливо до конца

В моём случае вообще ситуация странная, ну да ни в этом суть.
Если у Вас не сгорал бензин в колодце, комп должен был показать пропуски...
Во всяком случае я так понимаю....

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему