![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Karsaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
САБЖ.
Спасибо великое Олегу за "оживление" каравана и, как следствие - каравановладельца... Если всё пройдёт без последствий, тьфу тьфу, тьфу...то сэкономили они моему бюджету тыщ так, наверное, 30... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 785 ![]() ![]() |
САБЖ. Спасибо великое Олегу за "оживление" каравана и, как следствие - каравановладельца... Если всё пройдёт без последствий, тьфу тьфу, тьфу...то сэкономили они моему бюджету тыщ так, наверное, 30... На самом деле приятно, что всё таки есть люди с руками, головой и ответственным отношением, пусть даже и к чужому автомобилю, искрене рад за тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
присоединяюсь!!!
только что забрал машинку от них, очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту и к машине!!! Отчёт ТУТ Спасибо Игорю и ВСЕЙ команде!!! P.S. думаю, надо бы им уже иметь СВОЁ название!!! может организовать конкурс на лучшее имя Сервиса?? Сообщение отредактировал TOM - 18.1.2008, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
Отношение человеческое, менял у них блок соленойдов, всё показывали, всё рассказывали, даже помогли найти и устранить неприятный щелчок, минут 15 аж в четвером стояли под моей машиной, когда я сидел в ней над ними и искали источник звука :)
Короч, очень доволен, правда на членов КК дали 5% скидку и только на работу, но меня это не расстроило, т.к. я и так сэкономил на замене :) -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не стал постить новую тему..... Напишу здесь ....
Огромное Спасибо!!!! за столь быстрый и качественный ремонт моего авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_cworks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне телефончик не помешает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Князь Николай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне телефончик не помешает... ..... ну дак загляните в раздел "магазины, разборки, сервисы" и найдите ![]() А сейчас мы где? На Марсе что ли?... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
Ну может кто-то и нас и на Марсе, но тебя верно направили, а ты не заметил ;)
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=40552 Направляю уже конкретнее... помогло?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Присоединюсь в своих благодарностях.
В четверге появилась Р 0700 и аварийный режим АКПП. Звонил в 11 утра, в пятницу. Муса даже не взялась за диагностику - "сегодня нет диагноста". Я конечно понимаю, что со сканером надо уметь работать, но не настолько все там сложно. Норд неохотно согласился, на 6 часов вечера. Позвонил Игорю, описал ситуацию, сказали "приезжайте до 8 вечера - глянем". Приехал к 5 вечера. Через 5 минут приговорили блок соленойдов. Блок был на складе - "Последний, мой собственный, других нет" - сказал Игорь ![]() Пришлось сделать вид ![]() ![]() ![]() Ответив мне - ![]() Далее все было спокойно и по деловому. Остыла, что бы можно было туда руки засунуть, 30 минут плавной работы и новый блок был воткнут. Увидив наклейку, Игорь сказал, что будет скидка. Вообщем - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (И ТАКСЯЧЕЕ) СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО КОНИКА В ТАКИЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. ![]() ![]() ![]() Реально спасли 5 человек и 4 собак от поездки в элетричке в субботу в Чехов и обратно. -------------------- Народ всегда жаждет чуда. И получает его... Но в перьях!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |