![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну, думаю, про симптомы писать не буду.. Уже обсуждалось много раз...
В общем, когда грохот стал уж слишком навязчивым, я поехал на диагностику в Альт Авто.. Спасибо Игорю, всё посмотрели (разобрав часть) Вердикт был однозначен- "МАХОВИК" или, как правильно- ПРИВОДНАЯ ПЛАСТИНА (номер детальки- 4736190) +блок соленоидов на замену (т.к. потёк он в том месте, где заменой прокладки уже не помочь) +задний сальник двигателя +замена всех верхних прокладок... Заехав "на всякий случай" к ребятам на Краснобогатырскую, был приятно удивлён ценами и ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫСТРОГО РЕМОНТА, т.к. мне машинка очень щас нужна.. Так вот, не имея на руках необходимой суммы денег, мне всё сделали совсем без денег!!! Вернее я подвезу их через несколько дней.. честно подвезу ![]() В итоге: сняли-почистили-поставили АКПП заменили "маховик" заменили задний сальник двигателя заменили оба сальника приводов (сальники получил в подарок) заменили боковую крышку АКПП (саму крышку и её замену тоже В ПОДАРОК!!) заменили прокладки впускного коллектора заменили прокладки клапанных крышек поменяли антифриз (дистилированная вода в подарок) сделали полную диагностику АКПП (бесплатно) Сделали всё за один день!! Вот он, виновник грохота из-под капота: ![]() ![]() эта "корона" с отверстиями для считывания кол.оборотов- будьте внимательны при покупке/заказе, бывает и без этого кольца!! а это блок соленоидов: ![]() вот ЭТОТ блок не мой, но на его примере видно, откуда течь.. если течёт из-под прокладки, которая между блоком и АКПП, то можно обойтись заменой прокладки (не всегда), а если течь из-под прокладки между половинками самого блока, то только замена.. ![]() а это крышка АКПП, боковая (ещё немного и ATFка вытекла бы на улицу): ![]() ![]() Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!! Надеюсь они скоро станут не безымянным сервисом, а с ИМЕНЕМ!! Щас ехал домой в полной ТИШИНЕ и наслаждался..... Спасибо.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Шершавых дорожек , и поменьше проблем . Удачи .
![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 31.12.2007 Из: Давным-давно на ВДНХ Пользователь №: 11 341 ![]() ![]() |
Игорь,Олег и его напарник(Олега) толковые мастера! Они обьяснят и покажут все недостатки и знают хорошо эти машинки. Я сам у них несколько раз ремонтировался. За что им респект и уважуха
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вопрос возник по поводу стука/шума маховика, а что именно там может стучать и каковы последствия стука.
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 239 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
СТУЧИТ САМ МАХОВИК ПО СЛУЧАЮ ПОЯВЛЕНИЯ ТРЕЩИН В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ МАХОВИКА САМ ПОПАЛ ЖДУ ЗАМЕНЫ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |