![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подолжаем тут "глаголом жечь сердца людей" и устраивать прочие сражения на "гиперболах" и "метафорах", под вящее одобрение публики радостно закидывающей бойцов эфмеизмами.
![]() Развлекайтеь, карочи, не забывая о правилах. ![]() Предыдущее - Тутъ -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
По поводу пошлятины, низкопробства и злобности: после #дебилыбляглаза-тонеотводи, сочной отбивной вполне себе нормально.
Чем сильнее давят, тем злее смех. Сообщение отредактировал Fosgen - 14.9.2018, 12:36 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
По поводу пошлятины, низкопробства и злобности: после #дебилыбляглаза-тонеотводи, сочной отбивной вполне себе нормально. Чем сильнее давят, тем злее смех. Т.е. легко просто (и главное считаем это правильным) становимся точной копией того с чем боремся? А зачем? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
По поводу пошлятины, низкопробства и злобности: после #дебилыбляглаза-тонеотводи, сочной отбивной вполне себе нормально. Чем сильнее давят, тем злее смех. Т.е. легко просто (и главное считаем это правильным) становимся точной копией того с чем боремся? А зачем? Клин клином вышибают ЗЫ Норкина с его последней выходкой и матом сюда приплюсуйте, к # Сообщение отредактировал Fosgen - 14.9.2018, 12:50 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Т.е. легко просто (и главное считаем это правильным) становимся точной копией того с чем боремся? А зачем? Кто становится, "имя сестра, имя" (с)? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Т.е. легко просто (и главное считаем это правильным) становимся точной копией того с чем боремся? А зачем? Кто становится, "имя сестра, имя" (с)? Это не указание на "кого-то". Это вопрос. У меня, кстати, ровно такой же. Причем давно уже. Ща Фосгена поспрошаю. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да нет. Не ответил.
Цитата № 1 По поводу пошлятины, низкопробства и злобности: после #дебилыбляглаза-тонеотводи, сочной отбивной вполне себе нормально. Хм... как забавно. )))) Ты уже не первый и, по моему, даже не второй раз используешь эту чЮдную конструкцию в качестве аргумента. Т.е. ты реально считаешь, что если кто-то использует, скажем так, нечистоплотные приемы в дискуссии (#дебилыбляглаза-тонеотводи, сочная отбивная и т.д.) То вполне уместно и приемлимо, более того - вполне прилично - вести себя точно также?! ![]() Ну, то есть, если у тебя в подъезде отмороженный гопник регулярно срет на лестнице, то ты не находишь ничего зазорного в том, чтобы напрудить в лифте? ![]() А ну-ка соорудим конструкцию... Цитата № 2 По поводу Я один не вижу никакой смысловой разницы в цитатах №1 и №2? ![]() Я вот, знаешь ли, очень люблю и ценю русскую обсценную лексику. То бишь, мат. И ругаццо умею. Сейчас, конечно, Малый морской загиб наизусть, насухую, не выдам... (да и на мокрую уже вряд ли, практики давно не было) но тем не менее знаком и Большим МЗ, и Казачим, и с вариантами Петровского... И вообще считаю мат важной и неотъемлемой частью русского языка. И даже нехилую теоретическую базу под это могу подвести. Но видишь ли... некоторые изъяны моего воспитания меня категорически обязывают очень тщательно и взвешенно относиться к тому в каком месте и в какой компании возможно и приемлемо матерится. И эта установка - никак, ни каким боком или краем, даже близко не коррелирует с тем - что кто-то рядом матерится в полный рост, не обращая ни на кого никакого внимания. Опускаться до уровня непотребных оппонентов не в моих правилах. Чем сильнее давят, тем злее смех. Гиблое дело выписывать кому-либо или себе дешевые индульгенции, поверь. (от этого, продолжая метафору "гадить в подъезде" - ни говно ни моча пахнуть не перестанут) "Злой смех" - чистой воды оксюморон. Смех бывает только позитивный. Это радостное чувство. Все остальное - от лукавого. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Срущему гопнику ведро говна на голову. Убедительнее нотаций будет.
А смех не только радостный бывает. Когда над человеком, пытающимся испугать все смеются, ты это к какой радости отнесешь? Сообщение отредактировал Fosgen - 14.9.2018, 16:28 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вернее запугать. Точнее будет.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Димас, у тебя точно никакой травмы не было, связанной с дефекацией?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Срущему гопнику ведро говна на голову. А говно по подъездам будешь собирать или сам исторгнешь в негодовании? ...... Гыыыы дворянин, блин, ![]() ![]() И в данном случае, наверное, скоро захочешь провести кампанию по зачистке (жить могут люди только с арийской кровью)!? Смайлики сами расставьте... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Срущему гопнику ведро говна на голову. Убедительнее нотаций будет. А смех не только радостный бывает. Когда над человеком, пытающимся испугать все смеются, ты это к какой радости отнесешь? Гыыы))) Не соскакивай. Не выйдет ![]() Я тебя спрашивал не о "наказании" "гопника" , а об "оправдании" себя или других на примере гопника. Ты же сам утверждаешь что если "гопник" так себя ведет, то и "другим" уместно, позволительно и пристойно. Т.е. оправдываешь себя и других и позволяешь себе и другим и вести себя ровно также как неприятный тебе оппонент, поведение которого ты же сам считаешь неприемлимым. ![]() А смех не только радостный бывает. Когда над человеком, пытающимся испугать все смеются, ты это к какой радости отнесешь? Как это к какой? К радостной, конечно. К ироничной. Саркастической... "Он пугает, а мне не страшно"(с) Это Лев наш, Николаевич, о творчестве Леонида Андреева... ))))) И, кстати, да. Я тут у Александра Григорьевича Козинцева (да, да, сын того самого, гениального кинорежиссера, один ведущих российских антропологов, наш, питерский, рядом живет) в многочисленной классификации видов смеха... "злого смеха" чой-та не нашел. "юмористический", "социальный", "ликующий" есть... а "злого" нет... ![]() Зато знаешь чо нашел? О.! Зазырь: - "Истерический" - "Физиологический" (вызванный наркотическими веществами, щекоткой) - "Патологический" (при душевной болезни или прямой стимуляции мозга) - "Ритуальный" (искусственный) ))))) Так, что похоже Юра - Больше похоже на истерику. От бедра, не целясь, а фдисяточку! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Димас, у тебя точно никакой травмы не было, связанной с дефекацией? Ахха... Довис кажись нашел на меня новую "зацепку". Аж в двух темах сразу отметился. И теперь будет пытаться меня этим "троллить". ![]() Шо, все это время искал? ![]() ![]() Тогда "завесу" приподнимать не будем. Пусть себе развлекается )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нууу... Я подготовился... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пара ответов Димасу. Квот его слов не будет - передайте спасибо тому умнику, который придумал закрывать темы на 100-й странице.
Про язык общения: повторюсь - в кругу семьи общение будет происходить на удобном для этого круга языке. То, что этот язык может менятся от поколения к поколению не делает меня категорически неправым, ибо не смотря на изменения язык продолжает оставаться удобым для такого общения, более того, он и меняется для ещё большего удобства. Например практически все русские иммигранты (90-х - 2000-х годов) среди себе подобных разговаривают на смеси русского и английского языка - им так удобнее. Но во "внешнем мире" общаются на ангийском, причём довольно часто даже между собой, они похоже даже не замечают как "переключаются". Про учителей: Да я не в курсе дел в современной школе, уже и надеюсь пока. Но мне всегда казалось, что ученики, которые не могут усваивать знания, даваемые учителями будут получать плохие оценки со всеми вытекающими. И если учителя не ставят такм ученикам плохие оценки, то значит учителям так удобнее и тогда это действительно их проблема. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Но мне всегда казалось, что ученики, которые не могут усваивать знания, даваемые учителями будут получать плохие оценки со всеми вытекающими. Золотые слова. Но несовременные. С тех пор, как образование стало оказываемой услугой, отношение к оказывателям услуг резко изменилось: плохая оценка в глазах администрации всех уровней означает, что не ученик плохо знает, а учитель плохо учит. Такова реальность. И если учителя не ставят такм ученикам плохие оценки, то значит учителям так удобнее Нет, не удобнее. Они вынуждены это делать под давлением администрации. и тогда это действительно их проблема. А я про это и писал. Это проблема учителей - как в условиях неформального запрета двоек чему-то научить детей, не говорящих на государственном языке. И она не решается - силами школы - никак. Про язык общения: повторюсь - в кругу семьи общение будет происходить на удобном для этого круга языке. Видишь ли какое дело... Те родители, которые не хотят разговаривать на государственном языке дома, и создают ситуацию, когда их дети этого языка не знают. В пределах диаспоры это несущественно, но государственный язык - это язык официального обучения по меньшей мере. Значит, родителям глубоко наплевать на государственный язык и государство, что меня совершенно не удивляет. Они устанавливают свои законы и правила внутри диаспоры и на автомате пытаются их перенести вовне. А государству на это глубоко наплевать. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
И если учителя не ставят такм ученикам плохие оценки, то значит учителям так удобнее Нет, не удобнее. Они вынуждены это делать под давлением администрации. и тогда это действительно их проблема. А я про это и писал. Это проблема учителей - как в условиях неформального запрета двоек чему-то научить детей, не говорящих на государственном языке. И она не решается - силами школы - никак. И не будет решаться потому, что учителям удобно - находится в рабстве у администрации, а не прилагать усилия для поиска лучшего варианта и при необходимости переучиваться на иную профессию. Про язык общения: повторюсь - в кругу семьи общение будет происходить на удобном для этого круга языке. Видишь ли какое дело... Те родители, которые не хотят разговаривать на государственном языке дома, и создают ситуацию, когда их дети этого языка не знают. В пределах диаспоры это несущественно, но государственный язык - это язык официального обучения по меньшей мере. Значит, родителям глубоко наплевать на государственный язык и государство, что меня совершенно не удивляет. Они устанавливают свои законы и правила внутри диаспоры и на автомате пытаются их перенести вовне. А государству на это глубоко наплевать. Т.е. родителям глубоко наплевать, что их дети так и останутся людьми второго сорта там, куда они их привезли?.. Сообщение отредактировал Serg3301 - 17.9.2018, 2:41 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
И не будет решаться потому, что учителям удобно - находится в рабстве у администрации, а не прилагать усилия для поиска лучшего варианта и при необходимости переучиваться на иную профессию. Ха. Предположим, что им стало неудобно, они переучились и ушли. Наверное, придут новые на ту же картину. А детей кому учить? Т.е. родителям глубоко наплевать, что их дети так и останутся людьми второго сорта там, куда они их привезли?.. Именно. И это, кстати, у мигрантов далеко не только в РФ имеется. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Я просто охреневаю от того, как ведется подсчет результатов выборов в Приморье.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я просто охреневаю от того, как ведется подсчет результатов выборов в Приморье. Поразительно! И ведь главное никогда такого не было! (раскрасить цветом по вкусу) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я просто охреневаю от того, как ведется подсчет результатов выборов в Приморье. Поразительно! И ведь главное никогда такого не было! (раскрасить цветом по вкусу) Ненене. ТАК тупо и открыто еще не было)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ненене. ТАК тупо и открыто еще не было)) Неужели охренели от БЕЗНАКАЗАННОСТИ? Да не, не может быть... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Может еще и как. Тупость она ж от безнаказанности. Ога. Прям вот ну никак одно без второго.
|
|
![]()
|
|
Я просто охреневаю от того, как ведется подсчет результатов выборов в Приморье. Да уж... Выдали гастроль... Чо-то такое подозрение, то эта дурацкая отмаза с "поздно подвезенными бюллетенями", в конечном итоге проканает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я просто охреневаю от того, как ведется подсчет результатов выборов в Приморье. Поразительно! И ведь главное никогда такого не было! (раскрасить цветом по вкусу) Не, Тэн. Вот так, чтобы при 95% разрыв 6%, при 97,87% разрыв 3,3%.... А при 99,1% - вдруг нарисовалось 1,5% но в обратную сторону..... ![]() На моей памяти даже близко чего-то подобного не было. Хотя я разные фокусы видел. Это чистый Хогвартс какой-то...)))) Точняк Гермиону подписали... "Алахамора", "Квектусемпра"... ![]() Офигеть, "из отдаленных деревень подвезли". )))))) Упдате: "Доктор едет-едет, сквозь снежную равнину, Бюллетней заветных он мешок везет... В местном избиркоме весь мешок тот вкинут, И печаль отступит... Иииии... тоска пройдет..." ![]() ЗЫ: Вот даже интересно - при таком офигении не то, что публики, но и поголовно всех специалистов тематических... Чо порешают? ЦИК громко крякнет и отменит? Наказав невиновных и наградив непричастных? Или замутят под "поздно привезенные? В принципе-то ВВП и то и то объективно выгодно. Даже первое выгоднее. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
упс
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну Путин же сказал: «Андрей Владимирович, мы про выборы говорить сейчас не будем. Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке. Хотелось бы в основном поговорить о ситуации в регионе. Как Вы ее оцениваете, какие видите проблемы, чем надо помочь?»
Вот все и в порядке)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А еще похожая ситуация в Хакасии, Владимире и Хабаровске. Надо брать попкорн)
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ахха... Довис кажись нашел на меня новую "зацепку". Аж в двух темах сразу отметился. И теперь будет пытаться меня этим "троллить". ![]() Шо, все это время искал? ![]() ![]() Тогда "завесу" приподнимать не будем. Пусть себе развлекается )))))) Тебя читать противно стало((( До рвотных рефлексов((( Я об этом, если что... |
|
|
![]()
|
|
Тебя читать противно стало((( До рвотных рефлексов((( Я об этом, если что... ЧТД. Не я это начал. Намекнул - ты не понял. Поэтому все сделал намеренно и рассчитано. Дерьмо должно знать свое место. А твои рвотные позывы меня никак не беспокоят. Блюй себе на здоровье. Не захлебнись только. ))))) А еще похожая ситуация в Хакасии, Владимире и Хабаровске. Надо брать попкорн) Не взлетит. ( -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что, сынку, помогли тебе твои ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Тэээк... Следующим после Навального генералударниккомтруда вызовет на дуэль Сергея Ежова?
«Собеседник» обнаружил очередное секретное постановление Дмитрия Медведева, которое позволяет Росгвардии избегать конкурсов при госзакупках. Благодаря ему не только еда, но и форменное обмундирование для бойцов закупается по завышенным ценам. Резонансное расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), из-за которого Алексей Навальный и Виктор Золотов сошлись в клинче, было посвящено поставкам продуктов для Росгвардии. ФБК обвинил ведомство в закупках еды вдвое дороже рынка. При этом поставщик – мясокомбинат «Дружба народов» – определен на безальтернативной основе специальным распоряжением правительства. Таким образом было освоено около 2 млрд бюджетных рублей. "Обращение директора Росгвардии": Золотов вызвал Навального на поединок (видео) Однако ухищрения в войсках национальной гвардии одним мясом с капустой и соком не ограничиваются. Гвардейцев не только одевают, но и обирают? // фото: Global Look Press Шито-крыто У Росгвардии есть эксклюзивный поставщик не только продовольствия, но и швейных изделий, выяснил «Собеседник». Это компания «Спецшвейснаб», с которой ведомство заключает контракты как с «единственным поставщиком» на основании распоряжения правительства №2666-р от 29 ноября 2017 г. На сайте Белого дома этот документ не опубликован, узнать официальные причины его засекречивания не удалось. В Росгвардии получили наш запрос, но пока на него не ответили. ООО «Спецшвейснаб» уже успело заключить контрактов со структурой Золотова почти на 2 млрд руб. И как показало расследование «Собеседника», стоимость закупаемых товаров во многих случаях в два-три раза превышает рыночную. В мае этого года Росгвардия приобрела у «Спецшвейснаба» более 43 тысяч футболок с «чередующимися горизонтальными полосами крапового и белого цветов». Одно изделие обошлось в 385 руб. Но у других отечественных производителей цены ниже. К примеру, трикотажная фабрика «Уют» из Кисловодска отпускает оптом такие безрукавные тельняшки за 135 руб. И это, судя по всему, адекватная стоимость. Во всяком случае, Минобороны закупает футболки по цене 137 руб. за штуку. Конечно, в расчет надо брать еще доставку товара – всего в 8 городов, но основная часть в Москву. Однако вряд ли транспортные расходы могут превышать 11 млн руб., а именно столько ведомство, по нашим подсчетам, переплатило своему «уникальному» контрагенту. Сумма же контракта составила 16,6 млн. Заказала Росгвардия у «Спецшвейснаба» и 362 тысячи нарукавных знаков войск. Цена одного изделия достигает 87 рублей. Через группу гвардейцев в «Контакте» один такой же шеврон даже в розницу можно приобрести за 54 руб., а фирма ООО «Нева-Прогресс» отпускает их по оптовой цене 30 руб. за штуку. Можно было сэкономить еще 15 млн руб. Основным владельцем московской компании «Спецшвейснаб» является предприниматель из Уфы Игорь Шальнов. Связаться с ним не удалось: в офисе фирмы заявили, что он находится в недельной командировке вне зоны действия мобильной связи. Шальнов также руководит башкирской швейной компанией «Магеллан». Через ее интернет-магазин можно за 250 руб. купить летнюю камуфлированную фуражку. А Росгвардии такие головные уборы «Спецшвейснаб» поставляет по 385 руб. Учитывая объем поставки почти в 40 тыс. штук, отклонение даже от розничной стоимости составило 5 млн руб. Приказано не экономить Если посмотреть на другие госзакупки Золотова, то они тоже не отличаются стремлением сберечь бюджетные деньги. К примеру, медпрепарат «Примовист» Росгвардия закупает по цене 7466 руб. за упаковку, а структуры Минздрава – на 102 рубля дешевле. В МВД патрульные автомобили «УАЗ Патриот» поставляются по цене 1 млн 315 тыс. руб., а в Росгвардию – на 50 тысяч дороже. Не жадничают в Росгвардии и при заказе сувениров для высокопоставленных офицеров. В августе в очередной раз купили пять казачьих шашек по 135 тыс. руб. за штуку. Десять каминных часов обошлись в 800 тыс. руб. Шикуют не только в Москве, но и в провинции. Руководители региональных управлений Росгвардии предпочитают дорогие служебные машины. Так, на балансе управления войск по Иркутской области числится японский внедорожник Nissan Patrol (более 4 млн руб.). В Самарской области предпочитают аналогичный по стоимости американский автомобиль Chevrolet Tahoe. Так что у Росгвардии в избытке не только, по выражению Виктора Золотова, «духовности и нравственности», но и гораздо более материальных ценностей. * * * Материал вышел в издании «Собеседник» №36-2018 под заголовком «Тайное золото Золотова». https://sobesednik.ru/politika/20180917-taj...a-eshe-milliard Сообщение отредактировал Fosgen - 19.9.2018, 5:46 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Чот слух прошёл, будто новоиспеченный россиянин и депутат Дж. Монсон навел критику и самокритику и дал отлуп лично тов. Путину и всей партии "Единая Россия". Чи правда, чи нет? (Чи та, чи не та?
![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Сенсация! Никогда такого не было! Кто-то выступил с критикой Путина!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неее, этим далеко до В.С.))
|
|
![]()
|
|
Вангую, ща начнутся трудности перевода и "непереводимая игра слов с использованием местных (и зарубежных) идиоматических выражений"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вангую, ща начнутся трудности перевода и "непереводимая игра слов с использованием местных (и зарубежных) идиоматических выражений"(с) ![]() Ошибка твоя, дядя Митяй! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Оппа. 0_0...
Честно скажу - не ожидал. Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными Правда в тексте там одна тонкость есть ))) - вотЪ - "«на основании целого ряда факторов», которые были тщательно проанализированы в ЦИК, предлагается «рекомендовать избирательной комиссии Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными». Вопросик остается )))) ЧТо предложила признать "недействительными" Памфилова? Результаты второго тура целиком? Или только результаты досрочного голосования во втором туре? Это, как гриться, две большие разницы. ![]() Вангую, ща начнутся трудности перевода и "непереводимая игра слов с использованием местных (и зарубежных) идиоматических выражений"(с) ![]() Ошибка твоя, дядя Митяй! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Чот слух прошёл, будто новоиспеченный россиянин и депутат Дж. Монсон навел критику и самокритику и дал отлуп лично тов. Путину и всей партии "Единая Россия". Чи правда, чи нет? (Чи та, чи не та? ![]() Неопытный, проклятую Америку вспомнил, сердешный... На самом деле думаю всё просто, есть фигуры, которым позволено говорить что-либо "неправильное". Дура Поклонская или Монсон, одна что-то вроде юродивой, второй типа "по незнанию". Потом старшие товарищи наставят на правильный путь и всё объяснят. И чтобы 2 раза не вставать, вчера в каком-то телеграм-канале видел предположение, что заваруха в Приморье спланирована изначально на самом верху. Дали полную свободу кандидатам, закрывали глаза на явные нарушения в предвыборной, после накала ситуации "добрый барин" рассудит. Судя по всему рассудил, рассудил и дал команду. Утритесь белоленточники, есть правда! UPD: ну вот, уже баян -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И чтобы 2 раза не вставать, вчера в каком-то телеграм-канале видел предположение, что заваруха в Приморье спланирована изначально на самом верху. Дали полную свободу кандидатам, закрывали глаза на явные нарушения в предвыборной, после накала ситуации "добрый барин" рассудит. Судя по всему рассудил, рассудил и дал команду. Утритесь белоленточники, есть правда! UPD: ну вот, уже баян Ну слава богу, докопались до правды! Хорошо, что не САМ вбрасывал... и лично данные не переписывал.. а то уж я переживать начал Сообщение отредактировал alexa100 - 19.9.2018, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В кабардино-балкарском селе Кенделен разгорелся межнациональный конфликт с погромами, стрельбой и перекрытиями дорог.
Ох уж этот «русский мир»(( -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Россия приближается к моменту, когда добыча нефти в стране начнет стремительно падать. Об этом во вторник на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева заявил глава Минэнерго Александр Новак.
По итогам года, российские нефтяные компании получат 553 млн тонн сырой нефти, к 2021-му году добыча выйдет на пик в 570 млн тонн. Если ничего не предпринимать, то с 2022-го года начнется спад производства и в течение 14 лет добыча рухнет почти вдвое, предупредил Новак. "Если мы ничего не будем делать, в 2035 году мы можем снизить добычу до 310 млн тонн, то есть потерять 243 млн тонн", - сказал министр. Ресурсная база в стране деградирует, старые, еще советские месторождения с дешевой в добыче и легкой для извлечения нефтью истощаются. За последние 10 лет средний дебит скважин снизился на 4%, при этом бурить приходится почти в два раза больше, рассказал Новак. Стоимость добычи одной тонны нефти взлетела в 2,4 раза, капитальные затраты увеличились в 2,8 раза. Особенно остро эта проблема стоит в Западной Сибири, которая сейчас является основным добывающим регионом в России, обеспечивая каждый второй баррель, извлекаемый из недр. Если текущая ситуация в регионе сохранится, то с нынешних 330 млн тонн в год к 2035 году добыча упадет до 180 млн тонн, то есть в 1,8 раза. При пессимистичном сценарии спад будет более чем двукратным - до 146 млн тонн, сообщил Новак. Это означает, что бюджет не сможет позволить себе прежний объем нефтегазовых сборов, подчеркнул министр: налоги придется снижать, чтобы освободить средства для разработки дорогих залежей. Сейчас в среднем нефтяные компании отдают государству 68% выручки - это один из самых высоких налогов в мире, заявил Новак. Но проблема не только в зависимости российского бюджета от нефтерублей, которые обеспечивают 40% его доходов. Санкции Запада отрезали нефтегазовую отрасль от современных технологий, в то время как собственных в России практически нет, отмечает директор энергетического центра при Московской школе управления "Сколково" Татьяна Митрова. По данным Минприроды, за последние 2 года в стране не было введено в эксплуатацию ни одного нового месторождения газа, не удалось открыть ни одного крупного месторождения нефти, а работы на арктическом шельфе пришлось приостановить. Ключевой проблемой становится невозможность поддерживать добычу на стареющих месторождениях, объясняет Митрова: для этого требуется гидроразрыв пласта. Но за все время санкций в стране не было создано ни одного собственного флота ГРП, а имеющийся флот стремительно ветшает. "Обманчиво низкий текущий эффект санкций не должен вводить в заблуждение: в долгосрочной перспективе они в состоянии поставить под угрозу поддержание объемов добычи и развитие экспортной трубопроводной инфраструктуры, постепенно выдавливая Россию с внешних рынков, сужая каналы получения доходов от экспорта и подрывая устойчивость национальной экономики", - предупреждает Митрова. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...ychi-1027544894 А вы готовы пересаживаться на велосипеды? Надо готовиться... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И кто в
"Россия резко нарастила добычу нефти на фоне требований администрации США, призывающей крупнейших экспортеров не допустить дефицита на рынке и взлета котировок к трехзначным уровням. После визита в Москву главы Минэнерго Штатов Рика Перри российские нефтяники установили новый рекорд производства со времен СССР, сообщает Bloomberg со ссылкой на чиновника правительства. Суточная добыча нефти сейчас колеблется между 1,54 млн до 1,55 млн тонн, или 11,29-11,36 млн баррелей - это максимальный уровень с 1987 года. Предыдущий рекорд на уровне 11,25 млн баррелей в сутки был зафиксирован в октябре 2016 года - до того, как Россия и ОПЕК заключили соглашение о стабилизации рынка и впервые с 1990х годов совместно сократили поставки. Больше нефти, по словам источника Bloomberg, качает в первую очередь "Роснефть". Россия заслуживает восхищения за свои усилия по предотвращению роста цен на нефть, заявил Перри после переговоров с главой Минэнерго РФ Александром Новаком. По словам Перри, решение российских властей увеличить добычу позволит "гарантировать, что граждане стран мира не увидит скачка нефтяных цен", а мировая экономика получит энергоносители по доступным ценам." https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...ssha-1027550790 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И кто в "Россия резко нарастила добычу нефти на фоне требований администрации США, призывающей крупнейших экспортеров не допустить дефицита на рынке и взлета котировок к трехзначным уровням. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...ssha-1027550790 Фосгеныч, я тебя уже аозюкал пару раз с твоим финанЗом. не надоело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч, я тебя уже аозюкал пару раз с твоим финанЗом. не надоело? A ФинанЗ не мой, моего практически ничего нет, разве что грязь под ногтями... За што купил - за то и продаю. Я ж не барыга... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч, я тебя уже аозюкал пару раз с твоим финанЗом. не надоело? A ФинанЗ не мой, моего практически ничего нет, разве что грязь под ногтями... За што купил - за то и продаю. Я ж не барыга... ![]() Ага, мапед не твой, ты просто разместил объяву (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы готовы пересаживаться на велосипеды? Надо готовиться... ![]() Судя по искрометной вожделенности вопроса, я так понимаю, что страстно желаемое заключается в том, чтобы 31 декабря внезапно наступил 2035-й. И ты такой - "Чо? Съели? ![]() Россия приближается к моменту, когда добыча нефти в стране начнет стремительно падать. А ничо, что до выхода "на пик" еще 3 года? А ничо, что "спад" растянут на на 14 лет? А ничо, что есть уже неплохой пример Норвегии, которая уже протуканила время необходимой реакции и вовремя не начала работать со своими газовыми месторождениями? А ничо, что это, на мой взгляд, абсолютно нормально, более того - даже хорошо - для отраслевого министра анализировать и выстраивать стратегию развития отрасли объясняя на примерах к чему может привести промедление? ![]() Да лана, )))) Знаю, знаю - "ничо". Даже "ничо в абсолютной степени" )))) Ибо с "установочными аксиомами" не поспоришь даже имея большой временной промежуток. Все равно все уже будет согласно следующим априорным установкам: Как-то: 1. Все просрут 2. Все покрадут. 3. Новых месторождений не откроют - некому искать - все тупые 4. А если откроют, то не разработают - некому разрабатывать - руки из жопы 5. У "этих" ничего не может получиться, потому, что не может получиться и ниипет. ![]() ЗЫ: А про велик я, например, очень себе даже думаю. Мне, понимаешь, до одной работы - всего ничего. Если движение среднее, то на машине - 10 мин. Прикинул - А на велике да немногим больше. Вот думаю теперь. Надо брать, наверное. А то в 35-м, когда, ну если тебе доверять? "принудительно придется пересаживаться" мне уже не велик, а коляска нужна будет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Россия приближается к моменту, когда добыча нефти в стране начнет стремительно падать. Об этом во вторник на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева заявил глава Минэнерго Александр Новак. ... Это происходит с завидной периодичностью. Вся суть подобных заявлений вот в этом: Это означает, что бюджет не сможет позволить себе прежний объем нефтегазовых сборов, подчеркнул министр: налоги придется снижать, чтобы освободить средства для разработки дорогих залежей. Сейчас в среднем нефтяные компании отдают государству 68% выручки - это один из самых высоких налогов в мире, заявил Новак. и называется сие обычным русским (уже) словом "лобирование". -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
и называется сие обычным русским (уже) словом "лобирование". "лобирование" не русское слово, ни по происхождению, ни по правописанию (ну да, минутка граммарнаци) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
и называется сие обычным русским (уже) словом "лобирование". "лобирование" не русское слово, ни по происхождению, ни по правописанию (ну да, минутка граммарнаци) Пральна. Это чисто грузинское слово. Лобирование - приготовление лобио, слушай, да? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
и называется сие обычным русским (уже) словом "лобирование". "лобирование" не русское слово, ни по происхождению, ни по правописанию (ну да, минутка граммарнаци) Пральна. Это чисто грузинское слово. Лобирование - приготовление лобио, слушай, да? ![]() Щазззз.... Тихоокеанское оно. Приготовление лобстеров, ага... Или их лов. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
и называется сие обычным русским (уже) словом "лобирование". "лобирование" не русское слово, ни по происхождению, ни по правописанию (ну да, минутка граммарнаци) Пральна. Это чисто грузинское слово. Лобирование - приготовление лобио, слушай, да? ![]() Щазззз.... Тихоокеанское оно. Приготовление лобстеров, ага... Или их лов. Новости в рубрику "Занимательная этимология": По сообщениям газеты "Вечерний цинандали": "Су шеф элитного ресторана "Калисо" решил поэкспериментировать с лобированием лобио из лобстеров, но был пролобирован в лоб шеф-поваром. За издевательство над традиционными рецептами национальной кухни. Вах!" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Новости в рубрику "Занимательная этимология": По сообщениям газеты "Вечерний цинандали": "Су шеф элитного ресторана "Калисо" решил поэкспериментировать с лобированием лобио из лобстеров, но был пролобирован в лоб шеф-поваром. За издевательство над традиционными рецептами национальной кухни. Вах!" ![]() Стилистика, сэр... лучше "лобнут в лоб"... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Новости в рубрику "Занимательная этимология": По сообщениям газеты "Вечерний цинандали": "Су шеф элитного ресторана "Калисо" решил поэкспериментировать с лобированием лобио из лобстеров, но был пролобирован в лоб шеф-поваром. За издевательство над традиционными рецептами национальной кухни. Вах!" ![]() Стилистика, сэр... лучше "лобнут в лоб"... ![]() Лобар Лобидзе лобнул в лоб лобио с лобстерами Гелобу Лобашвили. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Хорошо хоть из фейхоа ничо особо не готовят)
|
|
![]()
|
|
Хорошо хоть из фейхоа ничо особо не готовят) Хммм.... ![]() А вот так? - "Фейхоа ты моя, фейхоа... Нахоа же ты мне? Нахоа? С сахарком проверну фейхую, И намажу .... себе бутерброд ". (с) майо ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Пральна. Это чисто грузинское слово. Лобирование - приготовление лобио, слушай, да? ![]() Сейчас придёт антигрузински насроенный русский “патриот” и возмутится. Я так думаю (с). Хотя, может быть я ошибаюсь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... С сахарком проверну фейхую, И намажу .... себе бутерброд ". .... И намажу себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цуко, отмазался... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Купил айфон поновее, на предыдущем, с весны, когда Телеграм начал бодаться с РКН, стоял VPN. При обновлении VPN не ставил, проверил Телеграм - работает! Даже не знаю что сказать...
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А че, не должен работать? Я ничо не менял, ни телефон, ни настройки. Работает. Хоть и не пользуюсь практически.
З.ы. а вот в евку иногда не могу зайти. Раз в месяц ркн портит кровь ненадолго. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А че, не должен работать? Я ничо не менял, ни телефон, ни настройки. Работает. Хоть и не пользуюсь практически. З.ы. а вот в евку иногда не могу зайти. Раз в месяц ркн портит кровь ненадолго. Не знаю кто такая евка (раз ты в неё иногда заходишь... ладно, не буду продолжать), но Телеграм после 16 апреля РКН пытался блокировать и я скачал VPN. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Турция предложила провести олимпийские соревнования по бобслею, скелетону и санному спорту 2026 года на территории Сочи в случае победы заявки турецкого Эрзурума. В России поддержали эту идею, назвав совместное проведение Игр «беспрецедентным случаем» в истории олимпийского движения.
|
|
![]()
|
|
Вроде как получается, предположительно, что Боширов и вовсе не Боширов, а Чепига. https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2285266-echo/
Интэрэсно чукчи пляшут.... Похожи, однако, на фотках... Сообщение отредактировал Fosgen - 27.9.2018, 5:42 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. А Мэй то какова! Как она прозорливо угадала, что они именно из ГРУ)
|
|
![]()
|
|
А вообще The Insider и Bellingcat молодцы. Такой труд! Просмотреть сайты всех военных училищ, на неофициальном сайте найти фразу о Чепиге, найти на просторах интернетов фото, связать первое со вторым. Затем на сайте ДОСАФ села в Амурской области найти инфу по герою Чепиге....ацкий трут))
Это даже круче, чем пустой бланк паспорта Петрова)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Прикольно. А Мэй то какова! Как она прозорливо угадала, что они именно из ГРУ) Почему именно угадала? А м.б. доложили? А тем, кто доложил информацию либо слили, либо продали... Однако же права старушка Мэй оказалась, а? Ведь именно ГРУ, а не ФСБ. Они про нас много чего уже знают? Просто "папочку" до поры до времени не открывают и не показывают, чтоб своих информаторов не спалить, типо The Insider и Bellingcat "сами с длинными усами"))) Сообщение отредактировал Fosgen - 27.9.2018, 7:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вообще The Insider и Bellingcat молодцы. Такой труд! Просмотреть сайты всех военных училищ, на неофициальном сайте найти фразу о Чепиге, найти на просторах интернетов фото, связать первое со вторым. Затем на сайте ДОСАФ села в Амурской области найти инфу по герою Чепиге....ацкий трут)) Это даже круче, чем пустой бланк паспорта Петрова)) Но ведь нашли, не поленились)))) Прикольно будет, если всё это TRUE, говоря языком логики....))) Сообщение отредактировал Fosgen - 27.9.2018, 7:35 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
К # 78 уточню. Вернее не ГРУ, а как он нынче, ГУГШ?
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а как себя чувствует Риточка Симоньян?
![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А че с ней? Приболела?
|
|
![]()
|
|
Вроде как получается, предположительно, что Боширов и вовсе не Боширов, а Чепига. https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2285266-echo/ Интэрэсно чукчи пляшут.... Похожи, однако, на фотках... А ты в спец прогу загони и посмотри насколько похожи. Поверь, будет писят на писят. Блин, ну вот обязательно было этот фейк сюда постить? или у тя задача распространять заведомо ложную информацию? Прикольно. А Мэй то какова! Как она прозорливо угадала, что они именно из ГРУ) Почему именно угадала? А м.б. доложили? А тем, кто доложил информацию либо слили, либо продали... Однако же права старушка Мэй оказалась, а? Ведь именно ГРУ, а не ФСБ. Они про нас много чего уже знают? Просто "папочку" до поры до времени не открывают и не показывают, чтоб своих информаторов не спалить, типо The Insider и Bellingcat "сами с длинными усами"))) А "папочка" кто? Может Трамп? а гру ваще тут каким боком? видимо тем-же, что и кей-джи-би? других слов видимо нету. А вообще The Insider и Bellingcat молодцы. Такой труд! Просмотреть сайты всех военных училищ, на неофициальном сайте найти фразу о Чепиге, найти на просторах интернетов фото, связать первое со вторым. Затем на сайте ДОСАФ села в Амурской области найти инфу по герою Чепиге....ацкий трут)) Это даже круче, чем пустой бланк паспорта Петрова)) Но ведь нашли, не поленились)))) Прикольно будет, если всё это TRUE, говоря языком логики....))) Говоря языком логики это будет фейлз... эпик фейлз. Интересно, а как себя чувствует Риточка Симоньян? ![]() Значительно лучше, чем "ухо" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну вот обязательно было этот фейк сюда постить? или у тя задача распространять заведомо ложную информацию? Говоря языком логики это будет фейлз... эпик фейлз. Конечно же, наш МИД уже это заявил, а ты просто повторил их слова... )))) Феерический дуэт! Ну это ещё будем посмотреть.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А "папочка" кто? Может Трамп? а гру ваще тут каким боком? видимо тем-же, что и кей-джи-би? других слов видимо нету. В данном контексте "папочка" не кто, а что. Подразумевается папка канцелярская с тесемочкам, ну или файлик, чтобы тебе понятнее было. И таки да, там фотки - фотками, но есть фразочка "продолжение следует". Вот садисты какие, по частям режут хвосты.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А "папочка" кто? Может Трамп? а гру ваще тут каким боком? видимо тем-же, что и кей-джи-би? других слов видимо нету. В данном контексте "папочка" не кто, а что. Подразумевается папка канцелярская с тесемочкам, ну или файлик, чтобы тебе понятнее было. И таки да, там фотки - фотками, но есть фразочка "продолжение следует". Вот садисты какие, по частям режут хвосты.... ![]() Фосгеныч, я тя ща мокну, но ты не обижайся. Во всей вашей "стройной" версии есть один небольшой такой, ну совсем маленький, я п сказал малюсенький фактик, от которого "вы" постоянно отползаете. это средство поражения. В данном случае - новичок. если, как "вы" утверждаете, он Боевое Отравляющее Вещество (БОВ), то славный город Солсберри был-бы завален трупами. А коль этого нет, то это значит, что всё , о чём "вы" поёте - фейк. Это может понять практически любой человек, который прошёл КМБ, хоть в армии, хоть на ВК в институте. Более на эту тему говорить нечего. ЗЫ А, что касается мотивов, необходимости и времени "происшествия" - тут уши того самого зайца торчат в полный рост. Сообщение отредактировал alexa100 - 27.9.2018, 11:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фосгеныч, я тя ща мокну, но ты не обижайся. Во всей вашей "стройной" версии есть один небольшой такой, ну совсем маленький, я п сказал малюсенький фактик, от которого "вы" постоянно отползаете. это средство поражения. В данном случае - новичок. если, как "вы" утверждаете, он Боевое Отравляющее Вещество (БОВ), то славный город Солсберри был-бы завален трупами. А коль этого нет, то это значит, что всё , о чём "вы" поёте - фейк. Это может понять практически любой человек, который прошёл КМБ, хоть в армии, хоть на ВК в институте. Более на эту тему говорить нечего. ЗЫ А, что касается мотивов, необходимости и времени "происшествия" - тут уши того самого зайца торчат в полный рост. Да Боже мой, ну какие обиды м.б. между старыми друзьями, да к тому же в некотором роде "коллегами". Правда у нас тут до сих пор "Электроника-60" работает, ты хоть помнишь этого мамонта???? ![]() А ещё, знаешь ли, химия настолько сейчас хитрая, что существует такзать "время жизни" какого-либо соединения, причем при каких-либо условиях его эффективность повышается/понижается... Опять же локализация действия, в общем хитровывернутостей м.б. достаточно много, сводить всё к примитивности боевого ОВ (ОВ - мои инициалы, оттого и погоняло в школе - Фосген ![]() НВП, панимашь. Такшта - "Плавали -знаем!"(с) :)))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Жуть как хочется, чтобы Рита продемнстрировала нам "вот полковник Чепыга, а вот это- бизнесмен Бошаров.... в эфире..." Так ить не будет, наверняка, увы...
|
|
|
![]()
|
|
Да Боже мой, ну какие обиды м.б. между старыми друзьями, да к тому же в некотором роде "коллегами". Правда у нас тут до сих пор "Электроника-60" работает, ты хоть помнишь этого мамонта???? ![]() А ещё, знаешь ли, химия настолько сейчас хитрая, что существует такзать "время жизни" какого-либо соединения, причем при каких-либо условиях его эффективность повышается/понижается... Опять же локализация действия, в общем хитровывернутостей м.б. достаточно много, сводить всё к примитивности боевого ОВ (ОВ - мои инициалы, оттого и погоняло в школе - Фосген ![]() НВП, панимашь. Такшта - "Плавали -знаем!"(с) :)))) угу, только Цитата "что существует такзать "время жизни" какого-либо соединения, причем при каких-либо условиях его эффективность повышается/понижается... Опять же локализация действия, в общем хитровывернутостей м.б. достаточно много" опровергается теми-же самыми британскими Трупов нет - значит фейк. Сообщение отредактировал alexa100 - 27.9.2018, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опровергается теми-же самыми британскими А давай сюда эти опровержения, что ты стесняешься-то? Трупов нет - значит фейк. Значит хорошо в Британии медики работают... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
опровергается теми-же самыми британскими А давай сюда эти опровержения, что ты стесняешься-то? не, Фосгеныч, лопатить ньюсости за последние полгода мне не впряглось. Это даже здесь в форуме уже обсуждалось. Вкраце - это БОВ, одна капля на табун, крысу разрывает на запчасти (с) Остальное сам, всё сам. Цитата Значит хорошо в Британии медики работают... не неси хрень. Полисмен и скрипали в любом случае должны были быть тогось. это только в голливуде может быть чудесное спасение от атропина, как в к/ф "скала" Сообщение отредактировал alexa100 - 27.9.2018, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жуть как хочется, чтобы Рита продемнстрировала нам "вот полковник Чепыга, а вот это- бизнесмен Бошаров.... в эфире..." Так ить не будет, наверняка, увы... Вот присоединяюсь, проще простого, тем более телефон Риты практически каждый может найти. А там и договориться о встрече в кабинетике -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Жуть как хочется, чтобы Рита продемнстрировала нам "вот полковник Чепыга, а вот это- бизнесмен Бошаров.... в эфире..." Так ить не будет, наверняка, увы... Вот присоединяюсь, проще простого, тем более телефон Риты практически каждый может найти. А там и договориться о встрече в кабинетике Тэн, я вот тоже за, но есть засада, полковник - участник БД в Чечне, возможно, что это спецом делается, чтобы он себя "обнаружил". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тэн, я вот тоже за, но есть засада, полковник - участник БД в Чечне, возможно, что это спецом делается, чтобы он себя "обнаружил". А в чём проблема? Мы с Чечнёй дружим до поцелуев в дёсна. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
должны были быть тогось. Что поделаешь, дружище, деградация она ведь не только у следователей....))) То датчик на ракету не так поставили, то просверлили не то..." Качество управления снижается повсеместно, ситуация чем-то похожа на конец 80-х" (В. Соловей) Тут яд не так "сварили", ничего удивительного... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тэн, я вот тоже за, но есть засада, полковник - участник БД в Чечне, возможно, что это спецом делается, чтобы он себя "обнаружил". А в чём проблема? Мы с Чечнёй дружим до поцелуев в дёсна. я хз. всяко бывает... пожуём- увидим (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тэн, я вот тоже за, но есть засада, полковник - участник БД в Чечне, возможно, что это спецом делается, чтобы он себя "обнаружил". Россоха, кмк, тоже, но ведь ничего? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
должны были быть тогось. Что поделаешь, дружище, деградация она ведь не только у следователей....))) То датчик на ракету не так поставили, то просверлили не то..." Качество управления снижается повсеместно, ситуация чем-то похожа на конец 80-х" (В. Соловей) Тут яд не так "сварили", ничего удивительного... ![]() Фосгеныч, заканчивай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
должны были быть тогось. Что поделаешь, дружище, деградация она ведь не только у следователей....))) То датчик на ракету не так поставили, то просверлили не то..." Качество управления снижается повсеместно, ситуация чем-то похожа на конец 80-х" (В. Соловей) Тут яд не так "сварили", ничего удивительного... ![]() Фосгеныч, заканчивай. Что только ради друга не сделаю.... В этом и беда моя.... Ну, раз просишь, то заканчиваю... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 17:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |