![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Здравствуй дорогой читатель рубрики " Шаловливые ручёнки КК ". Сегодня Мы будем устанавливать салонный фиртл на автомобиль Chrysler PT Cruser, 2005 года выпуска. На автомобилях этой модели изготовители , по неустановленной причине , почемуто отказываются штатно устанавливать салонный фильтр ,добавляя водителю и пасажирам удовольствие, вдыхать свежие выхлопные газы и пыль с улиц и дорог нашей великой страны ....
Что для этого Нам необходимо : 1. Желание дышать чистым воздухом . 2. Фильтр Micron air УГОЛЬНЫЙ - 600руб . ( номер фильтра 80000759 изготовитель Сorteco ) ![]() 3. Так как фильтр находится под капотом , под кожухом воздухозаборника , за ёмкостью омвателя стекол то открываем капот , выставляем дворники в вертикальное положение ( это необходимо для удобства по выемке кожуха) ![]() 4. Выкручиваем клопы , акуратно вынимаем сам кожух . 5. Откручиваем 3 шурупа удерживающих ёмкость омывателя . 6. Перед нами предстаёт тоннель воздухозаборника ![]() 7. Устанавливаем салонный фильтр ( встает идеально ) ![]() ![]() 8. Закрываем старой сеточкой ( если она у Вас была , в любом случае встает плотно выпасть не должен ) ![]() 9.Собираем в обратной последовательности . ![]() ![]() 10. По традиции Всем СПАСИБО , радуемся чистому воздуху в салоне , ПЬЁМ ПИВО ![]() ![]() [Архив] Переместил. Сообщение отредактировал Koxx - 1.9.2012, 0:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Не знаю, может на каком-нибудь Туринге и не ставится штатно, а у меня на LTD стоял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Не знаю, может на каком-нибудь Туринге и не ставится штатно, а у меня на LTD стоял. а я с кем не общался ни у кого филььтра не было .... ну и у меня тоже.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |