![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Young_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые владельцы данных авто прошу у вас совета. Стал недавно обладателем Саратоги 1990, 3.0. Но столкнулся с проблемой обслуживания! Подскажите в каком сервисе или у каких мастеров вы обслуживаете своих коней! Прозвонил по части автосервисов из списка указанных. Ответ во многих был, "90-й год.... Саратога.... Не.... Выкиньте ее лучше на помойку!"
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем после всех этих невротрепов, прошу совета у знающих владельцев!!! Как вариант мне предложили Мичиган, но останавливает то, что довольно большое не позитивных отзывов и по рассказам предыдущего владельца, не любят там подобные кары. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 10.3.2008 Из: г.Королев Пользователь №: 12 742 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Катаюсь на Саратоге 92г.3.0 пять лет. Для этой машины сервис нужен, если накроется акпп или надо заправить кондей. Всё остальное делается в гараже. Кстати, линкольн и вояджер обслуживаются там же. С киа хуже, электроника глючная.
|
|
|
Гость_Young_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катаюсь на Саратоге 92г.3.0 пять лет. Для этой машины сервис нужен, если накроется акпп или надо заправить кондей. Всё остальное делается в гараже. Кстати, линкольн и вояджер обслуживаются там же. С киа хуже, электроника глючная. Интересный совет)) но у меня машинка в изрядно потрепанном состоянии, по большей части проблемы с электрикой!Ну и куда же без проблем с АКПП... |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Очень хотел бы иметь Стратогу... Жаль, но пока это не реально для меня.
А по поводу ремонта - посмотрите тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=57319 Человек не так давно разобрал Стратогу. Только он сейчас в отпуске, вернётся через недельку - можно смело звонить. -------------------- |
|
|
Гость_Young_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хотел бы иметь Стратогу... Жаль, но пока это не реально для меня. А по поводу ремонта - посмотрите тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=57319 Человек не так давно разобрал Стратогу. Только он сейчас в отпуске, вернётся через недельку - можно смело звонить. Ок!Спасиб, попробуем и к нему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Человек из отпуска вернулся, можно звонить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
.....Стал недавно обладателем Саратоги 1990, 3.0.... А цвета, случайно, не белого? ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня Саратога 1990 года, рекомендую WWW.*****.RU От себя добавлю - так себе сервис. Понтов полно, цены заоблачные. Три раза обращался от безисходности и потому что рядом. Все три раза создавалось ощущение, что я им что то должен. первый раз - замена топливного насоса, купленного у них же и сгоревшего через 3 месяца. второй раз - попытался промыть форсунки. Но умельца так и не дождался. Хотя заезжал в течении трех дней. третий раз - заглючила коробка. Провозились часа 4, но так и не смогли решить проблему. На самом деле оказалось, что банально перетерся провод. Но это я уже потом сам нашел. В гараже. БЕСПЛАТНО. Задние амморты на Саратогу - 900р. за штуку брал в Салоне52. За работу по замене эти умельцы запросили 1200р. за сторону. У себя в гараже я их поменял за 30 минут. ОБА. БЕСПЛАТНО. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вообще старые машины ремонтировать в сервисах, а уж тем более у официалов - одно расстройство. Надо быть очень терпеливым богачом. Я вот после одного ремонта в Автолайте отказался от этого дела навсегда. Теперь только ремонтируюсь у того человека, на кого уже кидал здесь ссылку выше. И очень доволен. Запчастей на старые машины - море каких угодно. Ремонт делает на совесть, не то что на сервисах всё приворовывают да не доделывают. Из того, что он мне починил (а починил он мне много... машину купил с большими проблемами) - ни на что не было повода пожаловаться. Цены очень даже гуманные. Да и поторговаться если что можно. Кстати, стратожных запчастей у него очень много.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |