![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Вот решил написать вам, товарищи, контакты человека, который занимается ремонтом наших американцев. У него можно приобрести б/у и новые запчасти, а так же произвести ремонт. Цены достаточно дешёвые и качеством я лично доволен.
+7(926)733-97-14 +7(495)781-66-97 Рома Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 28.11.2008, 23:59 -------------------- |
|
|
Гость_Додик Трёпа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где территориально находится?
|
|
|
Гость_"sid"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да и чё конкретно делает ( железо, двигло, ходовка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Недалеко от метро Выхино, улица Косинская в гаражах рядом с туберкулёзным диспансером (дом 3, кажется, этот диспансер). Кузовной ремонт не делает, коробку и движок не перебирает. Всё остальное сделает. Имеет контакты с людьми, которые починяют движки, коробки, кузова, так что может при необходимости направить к ним.
Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 30.7.2008, 9:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
Недалеко от метро Выхино, улица Косинская в гаражах рядом с туберкулёзным диспансером (дом 3, кажется, этот диспансер). Кузовной ремонт не делает, коробку и движок не перебирает. Всё остальное сделает. Имеет контакты с людьми, которые починяют движки, коробки, кузова, так что может при необходимости направить к ним. Тоже знаю отличный сервис по американцам, тоже рядом с туберкулёзным диспансером )))) только около бирюлево ![]() -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
Тоже знаю отличный сервис по американцам, тоже рядом с туберкулёзным диспансером )))) только около бирюлево ![]() Это где это в бирюлёво? если нужно будет тел дам пиши в личку, а так 2-й футбольный проезд там америкосы Пробы чинят и наших хорошо знают -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже знаю отличный сервис по американцам, тоже рядом с туберкулёзным диспансером )))) только около бирюлево ![]() Это где это в бирюлёво? если нужно будет тел дам пиши в личку, а так 2-й футбольный проезд там америкосы Пробы чинят и наших хорошо знают Такс по подробнее. |
|
|
![]()
|
|
Такс по подробнее.
[/quote] я просто и не знаю можно ли выкладывать или с администрацией согласовывать лучше в личку наверное... а так там и автоматами занимаются и хорошо делают. Сергей человека там зовут он спец по движкам и коробкам. нормальный чел, только там же в этом сервисе жестянку делают и красят ни в коем случае не вздумайте, лучше у Сергея спросить он скажет где рядом хорошие специалисты)
Прикрепленные файлы
-------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
![]()
|
|
А двигатель он всё-таки перебирает, ошибся я. Причём очень даже неплохо. Ну, я по крайней мере остался доволен.
-------------------- |
|
|
Гость_aspload_* |
![]()
|
Гости ![]() |
разборка на косинской улице не далеко от 15 бальнички.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 061 ![]() ![]() |
я просто и не знаю можно ли выкладывать или с администрацией согласовывать лучше в личку наверное... а так там и автоматами занимаются и хорошо делают. Сергей человека там зовут он спец по движкам и коробкам. нормальный чел, только там же в этом сервисе жестянку делают и красят ни в коем случае не вздумайте, лучше у Сергея спросить он скажет где рядом хорошие специалисты) чё-то по карте вообще не понял с какой стороны Бирюлёво это находится??? -------------------- STRATUS`02 SE
|
|
|
Гость_aspload_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на счет дешевизны я промалчу ибо хотел прикупить датчик на рейку заламил 1000 новый 1200 :) в наличии есть ГЫ ГЫ я то думал б/у в пол стоимости ну хотябы 60% но не как за новую деталь, та же кутерьма со сцеплением 9500 хотел и ожидать 2 недели, взял за 10200 сразу, а с модулем зажигания вообще прокатили :) купил в томже магазине...
я понимаю что не на...шь не проживешь, но мы же не дураки :) P.S. это моя точка жрения!!!! Может именно мне так повезло........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 28.11.2008, 23:59 -------------------- |
|
|
Гость_cworks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сервак не рядом с Бирюлёво, а в посёлке Видное, Мск область, Ленинский район. ПО яндексу нашёл через улицу Черняховского
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |