![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 4.8.2007 Из: Резиновый город, Сокол Пользователь №: 8 789 ![]() ![]() |
Сегодня поставили биксенон в Стратус 2001 г. Стоил 6000 р. на Кунцевском рынке. Взял этот комплект по причине наличия Ростеста и всего на русском языке, что дает хоть какую-то гарантию качества. Пока, к сожалению, пришлось направить в пол, т.к. работает только дальний, нужно что-то воткнуть во второе, теперь незайдествованное, гнездо лампы HB5 - тогда работает и ближний, и дальний. Завтра спрошу у продавцов, может есть какие "обманки" на этот случай.
З.ы. А можно и оставить ТРЕТЬЮ лампу для подсветки капота:) Сообщение отредактировал NeZloy - 19.3.2008, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 4.8.2007 Из: Резиновый город, Сокол Пользователь №: 8 789 ![]() ![]() |
Был в Кунцево на рынке, на всем рынке так и не смогли подобрать сопротивление (обманку) HB5.
Какое сопротивление нужно поставить и где можно купить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.3.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 7 128 ![]() ![]() |
Ставил себе биксенон, то же за 6 тыщь брал. Matrix называется. Управление берется с одного разъема, второй незадействованный. Работает и ближний и дальний. Может при сборке что напутал или к-т нерабочий? Если б нужна была обманка, она б в к-те была.
-------------------- Стратус 2,4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Ставил себе биксенон, то же за 6 тыщь брал. Matrix называется. Управление берется с одного разъема, второй незадействованный. Работает и ближний и дальний. Может при сборке что напутал или к-т нерабочий? Если б нужна была обманка, она б в к-те была. В принципе, нечего путать... Два на массу, один на плюс, остальные не перепутаешь. Есть инструкция на русском с картинкой. Но почему такая хрень - неясно Сообщение отредактировал NeZloy - 19.3.2008, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.3.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 7 128 ![]() ![]() |
А продавцы что говорят про обманку? Должна быть? Кстати у меня была проблемка- в разъеме пин был плохо зафиксирован и при соединении разъемов ушел назад. В результате вроде бы все соединено, но контакта нет. Проверь, м.б. и у тебя контакт где-то отсутствует? Особенно на массу.
|
|
|
![]()
|
|
А продавцы что говорят про обманку? Должна быть? Кстати у меня была проблемка- в разъеме пин был плохо зафиксирован и при соединении разъемов ушел назад. В результате вроде бы все соединено, но контакта нет. Проверь, м.б. и у тебя контакт где-то отсутствует? Особенно на массу. Продавец в Кунцево (большой рынок автозапчастей в Москве) вместе со мной ходил по знакомым продавцам и в сервис по установке ксенона - говорят, что СКОРЕЙ ВСЕГО должна быть "обманка", но ее сейчас в наличии нет. Один из них показал мне желтую хрень с двумя проводами с разных концов и сказал, что выглядеть должна примерно так, но эта сломана и мне не отдаст. Буду ждать,искать. Сегодня химичили в обществе немолодого инженера по электричеству ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы отдал этот к-т назад и купил бы другой, в котором есть полный к-т для установки.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы отдал этот к-т назад и купил бы другой, в котором есть полный к-т для установки. Все, разобрались, работает. Без обманок -------------------- |
|
|
Гость_AlGeras_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы отдал этот к-т назад и купил бы другой, в котором есть полный к-т для установки. Все, разобрались, работает. Без обманок Безусловно, КРАТКОСТЬ, как СЕСТРА ТАЛАНТА, оценена. Но хотелось бы узнать, в чем была проблема. Как удалось обмануть обманки? |
|
|
![]()
|
|
Я бы отдал этот к-т назад и купил бы другой, в котором есть полный к-т для установки. Все, разобрались, работает. Без обманок Безусловно, КРАТКОСТЬ, как СЕСТРА ТАЛАНТА, оценена. Но хотелось бы узнать, в чем была проблема. Как удалось обмануть обманки? Обманки не нужны в принципе, балласт в новых комплектах идет один штука. Просто изначально в комплекте перепутаны провода (или рассчитаны на схему других машин), т.е. в главном шнуре, который запитывается, нужно поменять два из трех контактов местами - и все работает великолепно. Спасибо ВСЕМ за содействие в поисках решения :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Обманки не нужны в принципе, балласт в новых комплектах идет один штука. Просто изначально в комплекте перепутаны провода (или рассчитаны на схему других машин), т.е. в главном шнуре, который запитывается, нужно поменять два из трех контактов местами - и все работает великолепно. Спасибо ВСЕМ за содействие в поисках решения :) В соседней теме обсуждалось... Такой же комплект... Такие же проблемы. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обманки не нужны в принципе, балласт в новых комплектах идет один штука. Просто изначально в комплекте перепутаны провода (или рассчитаны на схему других машин), т.е. в главном шнуре, который запитывается, нужно поменять два из трех контактов местами - и все работает великолепно. Спасибо ВСЕМ за содействие в поисках решения :) В соседней теме обсуждалось... Такой же комплект... Такие же проблемы. Рад, что помог Клубу, подняв около недели назад эту тему :) Сообщение отредактировал NeZloy - 23.3.2008, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Рад, что помог Клубу, подняв около недели назад эту тему :) Увы, не читал до момента начала установки... :) До всего приходится дотумкиваться самостоятльно.... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рад, что помог Клубу, подняв около недели назад эту тему :) Увы, не читал до момента начала установки... :) До всего приходится дотумкиваться самостоятльно.... ![]() Админ - он всегда занят ) А по поводу закупки оптом для Клуба - теперь я знаю оптовых продавцов этого ксенона, если что... ;) Сообщение отредактировал NeZloy - 23.3.2008, 20:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |