![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
хочется немного оживить салон, поменяв, например, обивку как минимум передних сидений. НЕ кожей. Кто-нибудь имеет опыт? явки?пароли?
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_Diana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
мы имеем, обращайся. ![]() можно алькантарой, но это дороже, чем кожа.. имеете собственный опыт, или это профиль вашей работы?:-) интересует такой же материал, как и родная оббивка сидений (велюр?),но другой расцветки. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
мы имеем, обращайся. ![]() можно алькантарой, но это дороже, чем кожа.. имеете собственный опыт, или это профиль вашей работы?:-) интересует такой же материал, как и родная оббивка сидений (велюр?),но другой расцветки. Перетягивал Стратуса но кожей, черно-бежевой. Эффект офигеть. Сфоткаю выложу. -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
хочется немного оживить салон, поменяв, например, обивку как минимум передних сидений. НЕ кожей. Кто-нибудь имеет опыт? явки?пароли? Можешь обратиться по тел. (812)713-83-03,территориально фирма находится на Римского-Корсакова,73 Сам делал у них чехлы на предыдущие машины.Но эти чехлы смотрятся,как родная обивка.Устанавливаются со снятием сидений. Узнавал недавно цену вопроса.Из немецкого автовелюра на Караван вместе с установкой стоит 9000 р. Утром машину оставляешь,вечером забираешь новенькую! ![]() Буду рад,если смог помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь обратиться по тел. (812)713-83-03,территориально фирма находится на Римского-Корсакова,73 Сам делал у них чехлы на предыдущие машины.Узнавал недавно цену вопроса.Из немецкого автовелюра на Караван вместе с установкой стоит 9000 р. Утром машину оставляешь,вечером забираешь новенькую! ![]() Буду рад,если смог помочь. больше спасибо, очень информативно. Правда мне там назвали 12900:-(... Сообщение отредактировал Яков - 5.3.2007, 17:16 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Правда мне там назвали 12900:-(... Странно.Может,конечно,подорожало?Но и 9000 было не мало!!! А может зависит от материала,который у них в наличии... -------------------- |
|
|
Гость_Diana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правда мне там назвали 12900:-(... Странно.Может,конечно,подорожало?Но и 9000 было не мало!!! А может зависит от материала,который у них в наличии... а может зависит от сидений? мне вчера объясняли, что там какие-то хитрые сидения, типа литые, чтоли... то Яков: позвоните Олегу, я его вчера предупредила.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Узнал на Саперном,6.Сказали от 1000 до 1500 за человекоместо в зависимости от материала. На следующей неделе займусь вопросом вплотную. У самого на сидухи без слез не взглянешь.
Если нужен телефон: 275-92-67. да, забыл сказать,спрашивал о чехлах. Сообщение отредактировал kios - 6.3.2007, 17:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Яков , есть отличные ребята на Лужской в Петров моторс (субарендаторы) оч. хор. качество и работы и матер-ла и цены гуманные тел.: 8 921 922 4113
-------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
о, всем ответившим - спасибо за участие. Вот после праздничков подправлю финансовое положение, и вплотную займусь:-)
отличные ребята на Лужской в Петров моторс оч. хор. качество и работы и матер-ла и цены гуманные тел.: навскидку назвали 25/30 000р.... Сообщение отредактировал Яков - 7.3.2007, 16:12 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
о, всем ответившим - спасибо за участие. Вот после праздничков подправлю финансовое положение, и вплотную займусь:-) отличные ребята на Лужской в Петров моторс оч. хор. качество и работы и матер-ла и цены гуманные тел.: навскидку назвали 25/30 000р.... Нихр вскидка ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
Нихр вскидка ![]() только сидения, 7 человекомест:-( Сообщение отредактировал Яков - 8.3.2007, 12:19 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
Узнал на Саперном,6. съездил к ним. В общем, чехлы действительно получатся заметно бюджетнее, чем перетяжка. Записался к ним на понедельник. О результатах доложу. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
съездил к ним. В общем, чехлы действительно получатся заметно бюджетнее, чем перетяжка. Записался к ним на понедельник. О результатах доложу. Ждемс! Очень актуально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждемс! Очень актуально. оперативно докладываю: сделал! Пригнал сегодня в 10 утра, в 20 часов забрал машину. Первое впечатление - стало лучше! Во всяком случае - не хуже:-) Потерялась довольно-таки приятная выштамповка , форма самих спередних идений, но нельзя сказать, что бы стало уродливей. Понравилось сочетание выбранных цветов: тёмно-зелёная середника (в цвет авто) и сервые вставки по краям, хорошо гармонируют с обшивкой. Очень хорошо чехлы повторяют форму сидений. Второй и третий ряд прям таки радуют своей свежестью и оригинальностью. Фотки вставлю, как только смогу. Обошлось всё в 7000р. Причём выясниось, что выбранного кожзама не оказалось, сделали из другого, более дорого и качественного, но оговорённая заранее сумма не изменилась. Респект им за это. P.S. Самое сложное - это заехать на Караване во двор,и потом выехать :-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
Фотки вставлю, как только смогу. Обошлось всё в 7000р. Причём выясниось, что выбранного кожзама не оказалось, сделали из другого, более дорого и качественного, но оговорённая заранее сумма не изменилась. Респект им за это. Ждём с нетерпением! И цена вполне гуманна. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Чтобы не плодить топики докладываюздесь же. Сделал в той же самой конторе. Только цвет, естественно другой- серая середина, максимально приближенная к цвету подлокотников и черные края. Остался вполне доволен качеством работы. Обошлось правда в 8500. Но не суть. Да, заезд, а особенно выезд - это песня... Фотографий пока не сделал, батареи в фотике сдохли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не плодить топики докладываюздесь же. Сделал в той же самой конторе. Только цвет, естественно другой- серая середина, максимально приближенная к цвету подлокотников и черные края. Остался вполне доволен качеством работы. Обошлось правда в 8500. Но не суть. Да, заезд, а особенно выезд - это песня... Фотографий пока не сделал, батареи в фотике сдохли ![]() Да,хотелось бы сравнить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |