![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
ну, как он (салон) выглядит обычно - знают все, фотки вывешивать не обязательно.
А теперь он выглядит так: ![]() цвет машины: тёмно-зелёный металлик... напомню, что обошлось всё удовольствие в 7000р, изготовлено за день. Материал: кожзам. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_mitya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно но по мне весь бы серенький салон но всё равно класно быстро и халява
![]() Сообщение отредактировал mitya - 13.3.2007, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Очень прилично получилось. И судя по фотографии качественно сшили. Да и практично видимо благодаря кож.заму
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
ну, как он (салон) выглядит обычно - знают все, фотки вывешивать не обязательно. А теперь он выглядит так: Симпатишно. Признаться, думал все хуже :) А про кожу не спрашивал? Какой коэффициент надбавки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
:А где и пожалуста в личку да чего уж сразу в личку, это не секрет:-) Мне адрес как раз подсказали в этом форуме, вот в этом топике: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=25320 на Сапёрном. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Смотрится на 5+. Просто супер! ;) И цена приемлимая.... вот только летом к ним прилепать не будешь?
PS Я так понимаю чехлы не съемные? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
... вот только летом к ним прилепать не будешь?PS Я так понимаю чехлы не съемные? в данный момент меня это и волнует больше всего:-( Ведь хотели сделать велюровыми, да что то позабыли в процессе подбора материала:-( Чехлы, наверное, съёмные, раз гарантия - 200 стирок. Но не за 5 минут снимаются. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_Katerinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я узнавала про чехлы и перетяжку на Саперном, 6 на Intrepid: чехлы из кожзама 4,5-7 тыс в зависимости от качества материала, перетяжка салона натур кожей 18-24 тыс. Чехлы готовы за день, перетяжка-3 дня. вот...это если кому интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Симпатично... сразу вспомнились дермантиновые (кожзам) сиденья на 412 москвиче... только цвет был другой, а так 1:1 :)
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
А теперь он выглядит так. Материал: кожзам. ![]() Нет,наверное ЭТО надо смотреть вместе с машиной... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверное ЭТО надо смотреть вместе с машиной... согласен. Просто машина была грязная, и не хотелось портить кратинку. Помою - сфоткаю всё вместе. Ну или готов продемонтстрировать на очередном съезде. Сообщение отредактировал Яков - 15.3.2007, 12:46 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
согласен. Просто машина была грязная, и не хотелось портить кратинку. Помою - сфоткаю всё вместе. Ну или готов продемонтстрировать на очередном съезде. Увижу,если к тому времени таки дождусь своего Каравана. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Пока так, на скорую руку
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И по чем вышло с велюром?
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
8500, но видимо, просто деньги им в тот день были нужнее
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |