![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.12.2012 Из: любань Пользователь №: 57 694 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В наших машинах нет регулятора напряжения с генератора на акуммулятор находится в мозгах.Предлагаю разобрат эту тему,что делать-менять компьютер может есть другие варианты.У самого следущие симптомы-генератор выдает 19-18 вольт,начинает кипеть акуммулятор,на приборке дергаются все приборы иногда вообще тухнут.Дальнейших своих действий не представляю.Машина уже неделю стоит.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD металлик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что делать? Подать отдельно напряжение на щетки с использованием стороннего реле-регулятора (любого подходящего)..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.12.2012 Из: любань Пользователь №: 57 694 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А цивилизованно нашу проблему нельзя решить? Может подлежат ремонту мозги или поможет их замена.
|
|
|
![]()
|
|
Что делать? Подать отдельно напряжение на щетки с использованием стороннего реле-регулятора (любого подходящего).. Это не помощь соратникам по автомобилям-иди туда не знаю куда, а мне верне тебе фол.. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD металлик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вы уже к берегу прибейтесь ))), а то швыряет по проруби )).
Уже миллион тем, которые сводятся к замене мозга - вам их мало, решили создать именно СВОЮ? Давайте попробуем сходить сюда: выбирайте: http://www.google.ru/custom?client=pub-313....x=0&sa.y=0 Про реле: http://www.google.ru/custom?client=pub-313...x=24&sa.y=3 Только это при условии, что генератор УЖЕ проверен и отсутствуют проблемы с электропроводкой. Также проверить на отсутствие ошибок. И можно для общего развития прочитать и вот это: http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...hp/t153720.html Любой электрик в состоянии проверить наличие напряжения на обмотке возбуждения генератора при перезаряде и сделать вывод - пробит диод, к/з в проводке где-то, обрыв в сигнальном проводе или действительно - привет мозгам. И проверьте ВСЕ контакты для массы. Поиск все-таки рулит... И для умеющих читать вот тут сообщение номер ШЕСТЬ - указано - как и куда - пойти и сделать.. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=54396 Удачи. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Я про это и спросил колхоз или все-таки просто поменять мозги,у нас они стоят 100у.е..О теме переделки-колхоза вебасто уже куча проводки,что скорее миинус чем плюс;термостат уже поставлен дополнительный,сейчас зарядка смущает вся лишния проводка.
|
|
|
![]()
|
|
У вас был готовый вариант - менять компьютер, а вариант вам был предложен. Вариант любой - это колхоз.
И по последнему посту без знаков препинания вообще непонятно о чем речь - аккумуляторе, вебасто или проводке. Термостат дополнительный - куда, зачем? Особенно в теме про закипание аккумулятора, которую вы хотели разобрать. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Если я поменяю компьютер все пройет,генератор проверялся на стенде сказали все нрмально.
|
|
|
![]()
|
|
Если это вопрос - то, в случае исправности проводки - да, пройдет. Зарядка будет нормальной.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Проверил генератор на станции с ним все нормально,хочу попробывать ставить дополнительное реле-регулятор.Может будете любезны и набросаете схему,а то поссылкам ничего не могу найти. Все пишут,что ставили,а практический рисунок не выкладывают.Схема желательно с врезанием вольтметра.Буду крайне признателен,а то у нас в городе никто не берется за это.Попробую делать сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |