![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 28 976 ![]() ![]() |
всем добрый день.история такая замучился я с датчиками абс на своем 300м уж больно они нежные и дорогие б.у купить проктически не возможно (это те каоторые с металлическим колпачком)взяв старый датчик поехал в магазин русских запчастей и купил 2 датчика коленвала от волги он оказался практически одинаковый с родным.в гараже сняв свои старые обрезал проводку и припаял к волговским поставил завел абс погасло пробный заезд все работает 2 неделя полет нормальный экономия почти 6 тыс.цена волговского датчика 170 руб.Забыл менял я два передних датчика.Может кому пригодиться.
[Архив] Сообщение отредактировал alenik - 9.12.2013, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 11.12.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 57 457 Реальное имя:Руслан (без цифры) ![]() ![]() |
Спасибо я запомню... А мне когда-то пришлось кончики оборваных волосков в нутри датчика отматывать (на витков 20 меньше стало) и спаивать эти волосочки...
СпОить их получилось (пятый год езжу (или блин шестой... (вот чёрт я старый))) -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
Сигналы-то я вам посылал ...но вы назвали это "дабстеп" и начали под него танцевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
интересно..
оно http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/esud/d_pkv2.asp ? по характеристикам совпадает? на таету тоже ставят.... http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?p=137122 ... какраз у меня лампочка горит абс ) Сообщение отредактировал PUMAZAVR - 10.12.2013, 1:24 -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 28 976 ![]() ![]() |
забыл добавить при пайке проводки красный с коричневым белый с черным .эсли наоборот сделать то при езде свыше 20 км.лампочка загорается и абс не работает.Может кому пригодиться.Только бы псы из автокландайка не пронюхали темку а то начнут волговские датчики пулять за 3 штуки цена которых 170-210 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Обычно я не сторонник колхозных решений, но тут жму руку!
![]() -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 11.12.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 57 457 Реальное имя:Руслан (без цифры) ![]() ![]() |
[quote name='PUMAZAVR' date='9.12.2013, 23:17' post='1897410']
интересно.. оно http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/esud/d_pkv2.asp ? по характеристикам совпадает? на таету тоже ставят.... Оно то конечно в точности вряд ли совпадёт но часто такие моменты система проглатывает... К примеру уже тоже не меньше пяти лет езжу на двух спаренных вентиляторах охлаждения от восьмой модели жигулей... 150 бариков за б/ушный разиатор мне дорого показалось... Только подсоединял их как и положено (один на провод кондиционера а второй уже на ДВС) Да и витков 20 недостачи на родном датчике АВС система проглотила... (только в книжках написано что в тех цепях что малые токи идут - там их точность нужна (вроде как на кислородном датчике)) -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
Сигналы-то я вам посылал ...но вы назвали это "дабстеп" и начали под него танцевать. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
а какие характеристики у датчика на 300м?
-------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
Дык вы эти характеристики можете сами проверить... У себя в книжке их не нашёл но рекомендации есть как проверять даже не снимая штекера (они под капотами должны быть). Суёте иголочки по проводам в штекер и снимаете (какими-то оммами)
И по аккуратней с новыми датчиками... Слышу очень много нареканий что люди бабла по вкидывают в машины а оказывается новые датчики не рабочие были... (но правда не об американских автомобилях) -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Мицубисоводы уже давно приладили датчик колена от Волги к АБС
ТУТ тема с фотками и параметрами датчика))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
самое главное в этом деле это правильно запаять и изолировать,
а то через полгода там все в зеленые сопли превратится. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
датчик в оригинале 1900, вроде не особо много. Водговские не встанут - форма совсем другая [/quote] 2400 в мопаре взяли за передний левый -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
молодцы... бизнес, ничего личного
|
|
|
![]()
|
|
датчики встают на место без проблем и всяких доработок и не надо долбить тему всякими размышлениями .это не колхоз а разумное решение .датчик за 1700 это где?
ребят а полет до сих пор норма в день от 30 до200 км продега. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.5.2014 Из: Дзержинский Пользователь №: 71 216 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
датчики встают на место без проблем и всяких доработок и не надо долбить тему всякими размышлениями .это не колхоз а разумное решение .датчик за 1700 это где? ребят а полет до сих пор норма в день от 30 до200 км продега. А от какой волги или они там все одинаковые??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |