![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 24.10.2011 Из: Калужская обл. Пользователь №: 44 749 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Всем, кто спрашивал, или хотел спросить, на что поменять стойки капота - пишу, точно подходят от 523-й БМВ кузов Е39.
Артикул баварский - 51238174866, кому надо - заказывайте. Наш капот держит даже одна ![]() Владельцы вторых LH, тоже спрашивали, не стесняйтесь, померяю их, если что, может и туда полезут. Исправил артикул !!! Сообщение отредактировал michas-2 - 17.10.2013, 13:15 -------------------- Крайс Конкорд 94год, 3,3. Реставрируем помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 21.3.2008 Из: МО. гЛюберцы Пользователь №: 13 027 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На LH2 на капот подходят упоры крышки багажника от москвича 2141, фиксаторы у них взаимозаменяемы, только ставить нужно один, т.к москвичевские очень мощные. Цена вопроса 300р
-------------------- DODGE INTREPID 2004 2.7L Продан. Скучаю.
DODGE STRATUS 2004 2.4L Продан Chrysler Pacifica 2005 3.5L В строю! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 225 ![]() ![]() |
Наш капот держит даже одна smile.giff а не слишком ли они мощные ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
у меня оба стоят) 2 раза прилетело по голове..теперь пусть будут любыми ,тока не по бошке )
![]() Сообщение отредактировал PUMAZAVR - 7.10.2013, 9:39 -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 28.7.2012 Из: Вологда Пользователь №: 53 452 ![]() ![]() |
Димчик, проверено?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 24.10.2011 Из: Калужская обл. Пользователь №: 44 749 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Наш капот держит даже одна smile.giff а не слишком ли они мощные ? Да нет, нормально. Просто аккуратнее надо, не бросать резко капот, когда приподнял и они стали поднимать уже. А так да, подержался за баварский капот, когда снимали их, так там металла больше, чем Автоваз на всю "Калину" выделяет. Тяжелее нашего раза в полтора. "Клюв" же припаян ещё ![]() У меня до этого от Калины стояли с багажника, так они толстые, за петли цепляют, плюс летом держат еле-еле. Зимой - вообще никак. Палку с собой вожу, оббивать снег перед стоянкой в подкрылках, вот эта палка по совместительству была ещё и страховкой от ударов по башке ![]() На LH2 на капот подходят упоры крышки багажника от москвича 2141, фиксаторы у них взаимозаменяемы, только ставить нужно один, т.к москвичевские очень мощные. Цена вопроса 300р Тогда может и от четверки подойдут, вчера так глянул на соседскую... Но длинноватые показались, мерять надо... -------------------- Крайс Конкорд 94год, 3,3. Реставрируем помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 21.3.2008 Из: МО. гЛюберцы Пользователь №: 13 027 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димчик, проверено? Да. У меня стоит такой упор. С москвичевского откручиваешь фиксаторы, а свои накручиваешь. -------------------- DODGE INTREPID 2004 2.7L Продан. Скучаю.
DODGE STRATUS 2004 2.4L Продан Chrysler Pacifica 2005 3.5L В строю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 497 Регистрация: 10.6.2013 Из: ярославль Пользователь №: 62 781 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
michas-2 вот спасибо! 300р всего стоит ) а ко мне бита перешла от старого хозяина как подпорка капота )
-------------------- т.898O743322O viber whatsapp |
|
|
![]()
|
|
michas-2 вот спасибо! 300р всего стоит ) а ко мне бита перешла от старого хозяина как подпорка капота ) Да не за что, три сотки видать Феби каие-нибудь??? Сильно дешевые не надо, хозяин БМВ, с которой себе снял, говорил, что дешевенькие стойки не очень, как раз про Феби обмолвился. Фигня, мол. Я проверял-по шесть сотен на Экзисте это добро в среднем, нормальных фирм. Все ж не полторы-две за стойку, да три недели ждать... Бита это интересное решение... Он видно от перекупов отбивался ей? И капот подпирал... Сообщение отредактировал michas-2 - 8.10.2013, 0:54 -------------------- Крайс Конкорд 94год, 3,3. Реставрируем помаленьку...
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.7.2013 Из: Набережные Челны Пользователь №: 63 715 ![]() ![]() |
А я вот не успел воспользоваться подсказкой((( хотел сегодня отказаться от оригинальных стоек по 1700 за шт, но они оказывается уже пришли))) ладно буду ставить свои.
-------------------- Chrysler LHS 94г. 3.5
Отдам по цене металлолома разобранный двс 3.3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 497 Регистрация: 10.6.2013 Из: ярославль Пользователь №: 62 781 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
michas-2 вот спасибо! 300р всего стоит ) а ко мне бита перешла от старого хозяина как подпорка капота ) Да не за что, три сотки видать Феби каие-нибудь??? Сильно дешевые не надо, хозяин БМВ, с которой себе снял, говорил, что дешевенькие стойки не очень, как раз про Феби обмолвился. Фигня, мол. Я проверял-по шесть сотен на Экзисте это добро в среднем, нормальных фирм. Все ж не полторы-две за стойку, да три недели ждать... Бита это интересное решение... Он видно от перекупов отбивался ей? И капот подпирал... нет, родные, именно тот номер который ты дал 288р доставка 1день. называется "упорный буфер bmw". это в автодоке Сообщение отредактировал danisss - 8.10.2013, 20:35 -------------------- т.898O743322O viber whatsapp |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 16.3.2013 Из: г.Москва Пользователь №: 60 132 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я через ибей заказал с америке с доставкой 1150 рублей за две держат отлично
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.5.2012 Из: Наро-Фоминск-Шали ЧР Пользователь №: 51 569 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Всем, кто спрашивал, или хотел спросить, на что поменять стойки капота - пишу, точно подходят от 523-й БМВ кузов Е39. Артикул баварский - 51248254063, кому надо - заказывайте. Наш капот держит даже одна ![]() Владельцы вторых LH, тоже спрашивали, не стесняйтесь, померяю их, если что, может и туда полезут. То что ты дал, это не много не то, данный артикул это буфер упорный пластиковая резинка котороя выкручивается и закручивается для регулировки зазора капота, я уже почти заказал, утверждая что это то что надо))) Но продовец перепроверил, и оказалось, что у него вналичии есть эти амморты, подошли как родные, только чуть капот повыше стал открываться, завтра гляну артикул на упаковке сюда скину, да и стоили по 450 рэ, зато не передать радости когда капот вверх сам открывался, где то с середины)))) -------------------- Chrysler vision TSI 1996г. 3,5L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.5.2012 Из: Наро-Фоминск-Шали ЧР Пользователь №: 51 569 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Всем, кто спрашивал, или хотел спросить, на что поменять стойки капота - пишу, точно подходят от 523-й БМВ кузов Е39. Артикул баварский - 51248254063, кому надо - заказывайте. Наш капот держит даже одна ![]() Владельцы вторых LH, тоже спрашивали, не стесняйтесь, померяю их, если что, может и туда полезут. То что ты дал, это не много не то, данный артикул это буфер упорный пластиковая резинка котороя выкручивается и закручивается для регулировки зазора капота, я уже почти заказал, утверждая что это то что надо))) Но продовец перепроверил, и оказалось, что у него вналичии есть эти амморты, подошли как родные, только чуть капот повыше стал открываться, завтра гляну артикул на упаковке сюда скину, да и стоили по 450 рэ, зато не передать радости когда капот вверх сам открывался, где то с середины)))) Вот GS0262, там огромный выбор ![]() -------------------- Chrysler vision TSI 1996г. 3,5L
|
|
|
![]()
|
|
Атикул исправил, сорри, видимо не туда глянул в Элкатсе...
Кстати, от чего эти грибки-резинки на LH-1 подойдут, если новые заказать??? Напрмер от какого-нибудь 300С? Таун-Кантри, Вояджера, Пасифики, то есть от более свежих моделей? ТАЗовские смотрел, близко по диаметру какие-то от ОКИ, упор багажника вроде... Купил, а они мягкие, и чуть не то. Наши полипропиленовые, более устойчивые и прочные. А эти без "шляпы" сверху. Короче, фигня, не получилось... Пока резинки наклеил на капот, а грибы поглубже завернул, где целая ещё "резьба"... Но надо что-то более родное туда ввернуть бы. Я вот про это: ![]() Так-то оно в Экзисте есть, но семь сотен за две резинки - жестковато будет. Лучше за эти деньги пару гаек, например, колесных оригинальных закажу... Сообщение отредактировал michas-2 - 17.10.2013, 13:41 -------------------- Крайс Конкорд 94год, 3,3. Реставрируем помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
пару гаек, например, колесных оригинальных закажу... не надо, они одноразовые- колпачки отлетают через 2-3 откручивания. лучше купить цельные любого производителя. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2009 Из: Брест Пользователь №: 26 435 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
... про артикул не скажу, но от бмв 5ки 39й от капота подходят..я себе когда ставил, просто снял и продавцу дал...подобрал по размеру китайские Патрон.. цена смешная..не помню уже точно, но помему баксов 12 за пару..всё подошло, равда крепление на одном разломало через неделю, но я с родного скрутил и поставил...уже больше года работают...только придерживать надо когда открываешь, а то по бороде получить запросто можно...
-------------------- Chrysler LHS 1994 3.5
Dodge Stratus 2.4 2002 - продан а чё это вы тут делаете?.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 16.3.2010 Из: Таганрог Пользователь №: 29 194 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
901345 MONROE - упоры капота LH1
-------------------- Vision 3.5 TSI 94`, Jeep Cherokee 4.0 HO 95`
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |