![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 34 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Проблемы с запуском
иммобилайзер????? Добрый день! Друзья ,столкнулся с проблемой!Затрудненный запуск ,что на горячую,что на холодную -одинаково.Если не ждать пока погаснут все лампочки на приборке,а сразу крутануть ключом зажигания,то заводится сразу и без проблем.Если подождать пока погаснут все лампочки на приборке,то не заводится(((.Маслаешь несколько раз подряд,потом заводится но раза с пятого ,шестого.Форсунки проверял на обратку,все нормально,за минуту льют 15 мл. воздушный ,топливный фильтр новые.Двигатель работает ровно,обороты не плавают,провалов нет,не дымит.Заправляюсь на Лукойле и Шелле.Грешу на иммобилайзер.Может есть у кого надежный электрик в Москве???Готов подъехать.Может у кого еще какие мысли???Заранее спасибо. -------------------- Джип Компасс 2,4 2012
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
ехай в цанрад
Добрый день!
Друзья ,столкнулся с проблемой!Затрудненный запуск ,что на горячую,что на холодную -одинаково.Если не ждать пока погаснут все лампочки на приборке,а сразу крутануть ключом зажигания,то заводится сразу и без проблем.Если подождать пока погаснут все лампочки на приборке,то не заводится(((.Маслаешь несколько раз подряд,потом заводится но раза с пятого ,шестого.Форсунки проверял на обратку,все нормально,за минуту льют 15 мл. воздушный ,топливный фильтр новые.Двигатель работает ровно,обороты не плавают,провалов нет,не дымит.Заправляюсь на Лукойле и Шелле.Грешу на иммобилайзер.Может есть у кого надежный электрик в Москве???Готов подъехать.Может у кого еще какие мысли???Заранее спасибо. -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Это не иммобилайзер (я о штатном).
1. Он оставляет ошибку (смотрите 1685). 2. Он бы глушил авто через 2 сек после запуска и на третий раз даже бы не завел. P.S. Далеко не все проблемы можно решить с помощью форума, дистанционно. Есть некая группа вопросов, ответов на которые так и не последовало - раньше в РиЭ видел когда-то тему, что CRD запускается только если не ждать выключения индикатора свечей накаливания. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 34 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
[quote name='Samsul' date='9.7.2012, 14:16' post='1570055']
ехай в цанрад К сожалению, там тоже дальше форсунок не видят(((.Звонил туда ,перед тем как проверить форсунки. -------------------- Джип Компасс 2,4 2012
|
|
|
![]()
|
|
Это не иммобилайзер (я о штатном). 1. Он оставляет ошибку (смотрите 1685). 2. Он бы глушил авто через 2 сек после запуска и на третий раз даже бы не завел. P.S. Далеко не все проблемы можно решить с помощью форума, дистанционно. Есть некая группа вопросов, ответов на которые так и не последовало - раньше в РиЭ видел когда-то тему, что CRD запускается только если не ждать выключения индикатора свечей накаливания. Именно эту ошибку несколько раз и выдавал,и еще Р1130 ,что то связанное с давлением в аккумуляторе топливной рампы.До сих пор не найду человека ,который бы помог разобраться с данной проблемой. Результат. Сообщение отредактировал Koxx - 15.12.2012, 16:34 -------------------- Джип Компасс 2,4 2012
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 54 184 ![]() ![]() |
Не достаётся первая форсунка (Chrysler Grand Voyager/ 2.5 crd/ 2001 г.)
http://s019.radikal.ru/i625/1208/2e/e171a7a759e4.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1208/d3/046ab13b4314.jpg http://i023.radikal.ru/1208/2b/0be3d5629e99.jpg Никак не могу снять первую форсунку. Скорее всего она пригорела. Кто что посоветует? Как её снять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
сейчас придет добрый дядя кохх и он тебе посоветует.
пожалейте вы его ну включите поиск уже все разжованно вэдэшка-прогрев-съемник и т.д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.9.2011 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 43 762 Реальное имя:иван ![]() ![]() |
крутануть стартер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А вот и я.
![]() Для начала тему переместил. Думаю, скоро и закроем. Jorge, ознакомтесь с этим разделом ("Всё о CRD"). Думаю, достаточно будет найти тему с названием "Темы по Chrysler Voyager CRD" в категории "Важно". Вдруг еще какие вопросы будут - Вы уже знаете, в каких темах спрашивать ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Даеш обороты более 2 500 машина тупит
Всем добрый день . ситуация такова, авто едет отлично но как только поддаш газку (например на обгон) и обороты подымаются более 2500 машина резко начинает тупить и загорается на панели значок ( мне он ассоциируется с карбюратором) как он правильно называется не знаю . до 2500 машина едет отлично набирает обороты отлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Всем добрый день . ситуация такова, авто едет отлично но как только поддаш газку (например на обгон) и обороты подымаются более 2500 машина резко начинает тупить и загорается на панели значок ( мне он ассоциируется с карбюратором) как он правильно называется не знаю . до 2500 машина едет отлично набирает обороты отлично найди тему как прочесть ошибки ключом. на твоем ЗИЛ130 это очень просто. сразу станет понятно в чем проблема -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
и загорается на панели значок №18? (может быть расположен в другом месте) ![]() Ошибки Voyager CRD и их чтение (DTC, Diagnostic Trouble Codes) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Не пытайтесь чинить сами, мне кажется у вас не хватит знаний....
Без обид, но лучше сразу в сервис... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Делаем ставки!)))Я ставлю на Р0340-ошибка датчика распредвала.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
CRD моторы не любят дилетантов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
да загорается имеено значок под номером 18
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пытайтесь чинить сами, мне кажется у вас не хватит знаний.... Без обид, но лучше сразу в сервис... Эдуард вы совершенно правы знаний необходимых для починки моторов у меня нет. ![]() Сообщение отредактировал sokolik - 29.8.2012, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Ошибки считайте и сюда выложите.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
да загорается имеено значок под номером 18 Без номера ошибки (или варианта, когда самодиагностика не выдает никаких) далее обсуждение нецелесообразно. Потому пока тему закрываю. Когда считаете ошибки, отпишитесь в соответствующей теме (ссылка есть выше). А там уже посмотрим открывать/не открывать эту. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
А вы готовы к зиме "крайслероводы"...? Кто нибудь решил проблему зимнего "стояния" Всем привет. крайслер вояджер 2002 2.5CRD Две зимы за плечами, две зимы простоя. Ниже - 9 завожусь и глохну. Выше - проблемы нет. Судя по всему у всех повторялась эта ситуация. Кто нибудь решил её. Ну или какие мероприятия проводили. можт акб заменить? Сообщения с какой-то информативностью перенесены в тему. Здесь остался флуд. -------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |