![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Там 4 провода - PCI, питание от зажигания, освещение и масса. Если б PCI отвалился, то не показывал бы данные с ЭБУ машины (расход, температура, остаток горючего и т.п.). Другие провода там вроде как к настройкам бодика не остносятся.
Если отмести версию, что ты не ту кнопку жмешь для выбора значений (STEP), то в таких случаях надо либо подключить гарантированно рабочий EVIC, либо твой в рабочую машину. Возможно твой экземпляр глючен. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
буду пробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
буду пробовать. К слову - а он вообще что-нибудь меняет? У EVIC некоторые функции хранятся и настраиваются в его собственной памяти. Напр. интервал пробега до следующей замены масла. Проверь - это хотя бы настраивается? Сообщение отредактировал XForm - 5.9.2009, 20:34 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
пробег до ТО и компасс настраиваются.
|
|
|
![]()
|
|
все. разобрался. evic глючный был. сегодня нашел evic от grand cherokee вообще без опознавательных номеров кроме клейма chrysler. все заработало и добавились новые функции. только почему-то не настраивается функция подката сидения с evica, а с сиденья работает. ВСЕМ СПАСИБО.
Сообщение отредактировал kiriller76 - 6.9.2009, 19:11 |
|
|
Гость_xPyCT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребято может я туплю, н смогу я себе поставить вместо Стандартного EVIC
![]() На OTIS с расширинеми функциями, chrysler300m 99.г.в. будут ли работать у меня эти функции по идее? не нужно ли чего нибудь перепаивать! спасибо! |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
все. разобрался. evic глючный был. сегодня нашел evic от grand cherokee вообще без опознавательных номеров кроме клейма chrysler. все заработало и добавились новые функции. только почему-то не настраивается функция подката сидения с evica, а с сиденья работает. ВСЕМ СПАСИБО. Не все блоки памяти одинаково полезны для здоровья :-) У меня была ткакая же хрень, поменял блок памяти в сиденьях и все заработало, все настраивается и работает. Видимо ранние блоки не поддерживали некоторых ф-ий, например наклон зеркал на старом блоке у меня даже кнопками сидений не настраивался, а на новом все программируется и с EVICа без проблем :-) и сами зеркала опускаются :-) -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 36 734 ![]() ![]() |
Если кто то знает, подскажите. Трип EVIC перестал показывать вобще все. На кнопки не реагирует. Питание есть- Плафон горит, подсветка кнопок тоже. Помню, что было такое и как то элементарно включилось. В это раз не удается включить...
|
|
|
Гость_lybitel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
очень познавательно, спасибо! а что про кнопки открывания ворот? кто-нить знает как их програмировать? Да. Эта процедура описана в руководстве. Только она для американских ворот. Или у вас в Афганистане американцы даже свои ворота понаставили везде? :-))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 19.7.2011 Из: Днепр Пользователь №: 41 987 ![]() ![]() |
Вопрос по наклону зеркал. Должны оба наклонятся, или нет?
А то у меня только водительское наклоняется, хотя оно то как раз и не очень надо, в основном же правым боком притираешься к бардюре. -------------------- Chrysler 300M 2.7 2004
|
|
|
Гость_lybitel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень познавательно, спасибо! а что про кнопки открывания ворот? кто-нить знает как их програмировать? Да. Эта процедура описана в руководстве. Только она для американских ворот. Или у вас в Афганистане американцы даже свои ворота понаставили везде? :-))) да из россии я)) только особо не знаю как юзать форумы)) нуб я в этом! а что ворота которые у нас ставять нельзя на эти кнопки прописать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
да из россии я)) только особо не знаю как юзать форумы)) нуб я в этом! а что ворота которые у нас ставять нельзя на эти кнопки прописать? Нет. Пройдись поиском, много раз писали про это. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 17.3.2010 Из: Тверская область. г.Осташков Пользователь №: 29 229 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Что такое MPG?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Что такое MPG? Расход. Только в милях и галлонах. По ихнему короче. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 17.3.2010 Из: Тверская область. г.Осташков Пользователь №: 29 229 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Что такое MPG? Расход. Только в милях и галлонах. По ихнему короче. Спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Позволю дополнить. MPG- это сколько проходит автос на одном галлоне бензуса миль.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 28.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 30 963 Реальное имя:Артемий ![]() ![]() |
Блин, а ведь точ такой же компот стоит под потолком =) А полезных Изи эгзит и Тилт зеркала нету =( Шаманства по этому поводу никакого не существует?
-------------------- Chrysler Town & Country Limited 2001 3.8
Не хватает только складывающихся зеркал, рыболовного ящика в багажник и омывателя фар! Ах да, и ДВД! Люк нафик! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |