![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Нужен Даташит на вот это: 04835986aa ..... Оно на плате моего майфуна RBK. Там ещё написано Philips. Точнее сказать не могу, электрик ковыряющий её просил найти.... А, забыл, там ещё второй строчкой вот это: SD039900 03 Похоже это процессор. Попаданий в поисковике - масса. Но в основном на китайские сайты... А на них копаться по долгу я очень устаю.... Ищи, по идее должен найти.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_den0105_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уже неделю ищу..... Попаданий масса, но информации ноль. Я уже этих кетайцев видел миллион......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Вряд ли вы найдете что нить подобное - 04835986aa это не название микросхемы, а парт номер детали, которую изготовливает Филипс для Крайслера, это не процессор, 16 бит проц другой чип и на нем есть название, если только звуковой процессор, который, как я предпологаю, там должен быть, для управления уровнями и переключением аудио режимов.
Сообщение отредактировал shatloe - 5.8.2009, 2:19 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
Гость_CrespO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь пробовал переделывать магнитолу RBB (P05091555AH) (кассетная, с управлением cd-чейнджером)?
Я-то думал по аналогии с вышеприведенными сделать - а фиг там. На большой плате у меня стоит Microtune 1384 UFC AM/FM Tuner, с 16 ногами. 1384 UFC Tuner Terminal Connections PIN DESCRIPTION 1 Antenna input 2 RF Ground 3 Vcc 5V Supply voltage 4 Vcc 8.5V Supply voltage 5 Vcc Ground 6 Software flag output 7 Intermediate frequency BW flag output 8 SCL 9 SDA 10 Digital Ground 11 Field Strength (Level) 12 FM MPX Output 13 AM AF Output 14 RDS MPX Output 15 AF Hold 16 AF Sample Получается, что подпаяться-то и не к чему? На мелкой плате, прикрученной к кассетной "части" магнитолы, есть микросхема с 24 ногами Philips TDA3613T. Но по ней информации нигде найти не могу :( Подскажите, как быть? зы. Юзать кассетный переходник не очень бы хотелось, только если другого выхода не будет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал переделывать магнитолу RBB (P05091555AH) (кассетная, с управлением cd-чейнджером)? Я-то думал по аналогии с вышеприведенными сделать - а фиг там. На большой плате у меня стоит Microtune 1384 UFC AM/FM Tuner, с 16 ногами. 1384 UFC Tuner Terminal Connections PIN DESCRIPTION 1 Antenna input 2 RF Ground 3 Vcc 5V Supply voltage 4 Vcc 8.5V Supply voltage 5 Vcc Ground 6 Software flag output 7 Intermediate frequency BW flag output 8 SCL 9 SDA 10 Digital Ground 11 Field Strength (Level) 12 FM MPX Output 13 AM AF Output 14 RDS MPX Output 15 AF Hold 16 AF Sample Получается, что подпаяться-то и не к чему? На мелкой плате, прикрученной к кассетной "части" магнитолы, есть микросхема с 24 ногами Philips TDA3613T. Но по ней информации нигде найти не могу :( Подскажите, как быть? зы. Юзать кассетный переходник не очень бы хотелось, только если другого выхода не будет.. На колодку где цепляется шлейф от кассеты паяйся через конденстаоры (обреж дорожки на плате ) только так либо купить адаптер на сд XM-Radio. -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вряд ли вы найдете что нить подобное - 04835986aa это не название микросхемы, а парт номер детали,....... .... Тем не менее она пробивается по этому партнамберу и её можно отыскать .... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_CrespO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На колодку где цепляется шлейф от кассеты паяйся через конденстаоры (обреж дорожки на плате ) ммм.. а можно поподробнее? ![]() ![]() |
|
|
Гость_dunaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Даст Бог здоровья - попробую на днях проделать то же самое с магнитолой RAH. Бог, таки, дал здоровья. Снял магнитолу.... Разобрал... Много думал.... Много советовался с Kony, даже подъезжал к нему на собеседование.... (Спасибо ему за это огромное!!!!) Было принято решение не выдрючиваться, а купить готовое устройство которое эмулирует вход чейнджера. Так как эти самостоятельные поделки могут выйти в результате дороже.... Заказал вот такое: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-2004-C...p4506.m20.l1116 Как установлю - отчитаюсь. Ну так что, заработало устройство? Жду с нетерпением... Заказывать или нет? |
|
|
![]()
|
|
Ну так что, заработало устройство? Жду с нетерпением... Заказывать или нет? Они прислали мне не то, что было надо... Устройство вернул. Сейчас сужусь с PayPal за возврат денег. Как только отсужу деньги - сразу закажу вновь и обязательно отчитаюсь. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_dunaev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. Кто-нибудь делал вход на магнитоле REK ?
http://www.erta.ru/base/chrysler/p05091610ab.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Привет. Кто-нибудь делал вход на магнитоле REK ? http://www.erta.ru/base/chrysler/p05091610ab.shtml Делал .Вместо АМ .Звук не понравился .лучше купить приблуду XM-Radio звук будет получше. -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2008 Из: Минск Пользователь №: 11 658 ![]() ![]() |
Хотелось бы упростить задачу по подключению AUX. Надеюсь на помощь опытных. Вот мои предположения:
Как видно из фото на форуме микросхема с 28 ногами стоит на маленькой плате, которая припаяна, типо она сама микросхема из 20 ног, к основной плате радиомодуля. Судя по фото 7-ая (из 28) нога становиться 5-ой (из 20), а 14-ая (из 28) становиться 10-ой (из 20). Таким образом можно подключиться сразу к основной плате радиомодуля и там же обрезать ненужный сигнал, идущий от микросхемы, не снимая припаянный защитный экран, с которым у автора были основные проблемы? Плата там двусторонняя, но вроде дорожки к этим ногам (если это на самом деле они) подходят только с обратной стороны. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть мою теорию? -------------------- Dodge Caravan 2.4 '97 -> Dodge Caravan 3.3 '01 -> Chrysler Voyager 3.3 '05 -> Dodge Grand Caravan 3.3 '08 -> Chrysler Voyager 3.3 '93 -> Dodge Journey 2.4 '09
|
|
|
![]()
|
|
Подключение способом как создал автор темы в корне не правильно .
На выходах даже не фильтрованых есть навешанный снаружи фильтр ,подключатся нужно после него а он находится уже не на микросхеме а на самой плате .Подверждением моих слов может стать отзыв тех кто сделал .Скажите качество звука хотя бы близко к ФМ ?...Сомневаюсь . Сообщение отредактировал radeonator - 15.9.2009, 15:00 -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Ну мне допустим интересно сделать решение, а не получить его готовым, да и тем более, это решение может оказаться на много дешевле, с учетом наличия бесплатного свободного времени!!!! ![]() Мной было собранно данное устройство! Наличие всех компонентов в Митино и простой монтаж - все заняло один день и 400р с учетом программатора! Но выяснилась проблема - в данной статье оказалась не доработка программоного кода микроконтроллера, магнитола переходит в режим CDC, но не активируется аудио вход. Может у кого то есть аналогичное устройство(XM или CDC эмулятор) или CD ченжер чтобы можно было анализатором сканировать протокол обмена с магнитолой? Сообщение отредактировал shatloe - 16.9.2009, 11:49 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 13.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 903 ![]() ![]() |
Я всё задумываю вколхозить разъём миниджека (2,5 или 3,5 мм.) прямо на лицевую панель. Просто пока не придумал куда и как.... Не стал читать тему полностью и возможно что уже к этому решению уже пришли. Все достаточно просто.. без всякого колхоза и гемороя. Покупается ФМ трансмиттер с аудиовходом.. и вуоля! А вообще сама по себе крайслеровская магнитола - это магнитола не о чем что бы с ней заморачиваться с разным колхозом.. если уж на то пошло ее надо менять радикально, хотя сменить так что бы она встала гармонично очень сложно.. я покрайней мере еще невил не одного одного решения что бы новая магнитола гармонировала с понелью как штатная. Так что выручает ФМ трансмиттер, пока оптимальное решение. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 13.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 903 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увы, высокие частоты срезает... Зависит от качетсва самого деваса, я поменял три штуки пока не получил звук как у CD. И вообще понятие "частоты" к штатной крайслеровской магнитоле применять не корректно... их там просто нет. ;) С Вами не соглашусь, штатная магнитола очень качественная и сделана на высококачественых чипах, особенно начиная с 2004 года, а вот акустика в крайслере никакая, как и звукоизоляция. Поставив не плохую 3-х полосную акустику с кроссоверами, саб на 1200вт и уселители, мне удалось добиться приемлемого звука, но получить хороший звук без координальных мер по звукоизоляции- невозможно! По поводу трансмитеров - качества лучше чем FM, точнее даже такое же, не получите, в виду того, что близкое расположение станций в FM диапозоне дает заметные искажения на сигнал FM-трансмиттера, не говоря уж о качестве CD, это чисто технически не возможно! Сообщение отредактировал shatloe - 16.9.2009, 23:50 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
хотел купить FM модулятор, начитался отзывов- шум и срез частот, покупать не стал, решил сделать AUX IN вместо AM, прочитал всю ветку- из одного поста понял, что качество звука не ахти...
чего делать? мп3 в машине хочется , при этом сохранить оригинальную магнитолу ( касетник+ радио) , готов пожертвовать касетником, но каков результат??? и куда конкретно конектиться не ясно... Знающие, поделитесь опытом, как звучит? куда паять в случае кастрации касетника? ЗЫ... с 1ой до 4ой кнопки отсутсвует подсветка... починить реально? -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.2.2008 Из: Алексин Пользователь №: 12 034 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а есть в магнетоле REZ линейные выходы.
Хочу Активный САБ подключить. Сори если не потеме, -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |