![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я тоже посмотрел 60-90$ + доставка - и это вы считаете не дорогое решение!?)))) Ну, скажем так, $90 это уже с доставкой, а если учесть что другого выхода нет - то это совсем недорого! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
а если учесть что другого выхода нет как это нет?а это что? http://www.mictronics.de/download/VPW_CDC_Emu/hardware.pdfмежду прочим работает на ура в машинах 02-04 г.себистоимость около 5 евро -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
Dodge Stratus SE 2,4 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
http://www.mictronics.de/download/VPW_CDC_Emu/hardware.pdf
не открывается! -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
не открывается! у меня открывает http://www.mictronics.de/?page=cdc_proto#ChryslerJeep в самом низу страницы схема -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
не открывается! у меня открывает http://www.mictronics.de/?page=cdc_proto#ChryslerJeep в самом низу страницы схема Прикольная схемка, можно было бы попробывать!!! А вот и программатор - http://avr.nikolaew.org/progr.htm Сообщение отредактировал shatloe - 18.7.2009, 18:46 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а если учесть что другого выхода нет как это нет?а это что? http://www.mictronics.de/download/VPW_CDC_Emu/hardware.pdfмежду прочим работает на ура в машинах 02-04 г.себистоимость около 5 евро Ну вот давай теперь считать вместе.... У меня уйдёт день или два чтобы поездить, всё купить, нормально оформить на печатную плату, установить, наверняка сразу что-то не заработает, надо будет отлаживать, настраивать, юзать поиск.... При худшем раскладе у меня уйдёт пара дней.... То есть я теряю $300 (В день я зарабатываю $150), плюс себестоимость купленных деталей, сожжёный бензин, нервы и электроэнергия (как это не смешно), плюс накопившиеся проблемы на основной работе, которых с меня никто не снимал.... То есть я потеряю более в 3 (ТРИ!!!) раза больше денег, нежели я закажу это на еБее и мне доставят это к дому.... Офигенная экономия получается.... :-)))) Ребята, давайте учится считать деньги по-человечески, как оно есть, а не условно. Время - деньги, не мне вам рассказывать.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Ребята, давайте учится считать деньги по-человечески, как оно есть, а не условно. Время - деньги, не мне вам рассказывать.... 'Serg' Вы навязываете свое мнение,а я предлагаю,пусть каждыи решит сам покупать-непокупать,паять-непаять,выгодно-невыгодно,и самое главное-нужно ли это ему -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]()
|
|
Ребята, давайте учится считать деньги по-человечески, как оно есть, а не условно. Время - деньги, не мне вам рассказывать.... 'Serg' Вы навязываете свое мнение..... Я ни в коем случае не навязываю. Я пишу только про свой личный взгляд на это. Реально оценивая именно свои затраты на это. И прихожу к выводу что для меня это экономически невыгодно.... Я же с самого начала написал, что у меня "другого выхода нет". Ты ответил "как это нет?" Именно поэтому я и обосновал свой конкретный случай.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Ну мне допустим интересно сделать решение, а не получить его готовым, да и тем более, это решение может оказаться на много дешевле, с учетом наличия бесплатного свободного времени!!!!
![]() -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне допустим интересно сделать решение, а не получить его готовым, да и тем более, это решение может оказаться на много дешевле, с учетом наличия бесплатного свободного времени!!!! ![]() тем более есть задумка немного доработать данное устройство до чтения мр3 с флешек!!! Сообщение отредактировал shatloe - 19.7.2009, 13:05 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ещё раз повторюсь,может ктонибудь помочь с впаиванием данного входа в эту магнитоллу? - ![]() http://www.erta.ru/base/chrysler/p5269484.shtml для наших магнитол очень просто....особенно ежли не дорожишь кассетником....я позавчера себе сделал.... с кассетного блока на основную плату передается уже аналаговый сигнал.....на самой плате (главной)даже подписаны куда, что.... то бишь минус-левый и правый каналы.... если смотреть на блок - 4-5-6 контакты на колодке (смотреть со стороны платы-разъёмом в низ).... фотки сего скину завтра....фотик не у меня...завтра заберу..... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ещё раз повторюсь,может ктонибудь помочь с впаиванием данного входа в эту магнитоллу? - кстати...в предыдущем посте одманул...не 4-5-6, а 3-4-5 ![]() то, что припаяно к верхним контактам - фигня.....перепаял к нижним и разорвал выше дорожки...иначе от головы такой фон валит - просто а-я-яй..... ![]() кстати....мог ещё местами перепутать правый и левый каналы...для меня не принципиально - припаял тюльпан ....а вот для кого-то может оказаться и критично..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kalesin - 21.7.2009, 0:43 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Ребята, давайте учится считать деньги по-человечески, как оно есть, а не условно. Время - деньги, не мне вам рассказывать.... 'Serg' Вы навязываете свое мнение..... Я ни в коем случае не навязываю. Я пишу только про свой личный взгляд на это. Реально оценивая именно свои затраты на это. И прихожу к выводу что для меня это экономически невыгодно.... Я же с самого начала написал, что у меня "другого выхода нет". Ты ответил "как это нет?" Именно поэтому я и обосновал свой конкретный случай.... Уважаемый Серж, ты ещё забыл упомянуть, что кроме пайки самого устройства ( покупка деталей, травление/фрезерование печатной платы, пайки элементов ) нужно ещё залить в чип микропрограмму с протоколом обмена данными по шине, а для этого нужен программатор, который стоит не менее 100 бакинских! В результате имеем на лицо полный абсурд: чтобы изготовить 50-ти долларовую железяку нужно потратить 3 дня жизни и 150 баксов и в результате получить довольно убогое качество колхоза! -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
а для этого нужен программатор, который стоит не менее 100 бакинских! о чем Вы говорите уважаемыи.ничего проще чем програмирование AVR ![]() ![]() -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
а для этого нужен программатор, который стоит не менее 100 бакинских! о чем Вы говорите уважаемыи.ничего проще чем програмирование AVR ![]() ![]() Театр абсурда какой-то. Нужно купить ещё корпус блока, штатный разъём для кабеля. Чего-то мы съехали на полный дурдом - из-за копеечного устройства обсуждаем ерунду какую-то! Даже времени на это жалко. Сообщение отредактировал Stas - 22.7.2009, 18:23 -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
Театр абсурда какой-то. удивляюсь и прошу прощения ,но зачем встревать в разговор которыи Вам не актуален и неинтересен? вот к примеру зачем alkuz внедрил в свое авто кучу наворотов?маса потраченого времени,да и финансы не на последнем месте.почему бы не посоветовать купить town&country LXi? зачем люди сами ремонтируют своих конеи,если можно в сервис поехать? зачем вообщее тех. форум,если можно ограничится только курилкои? -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]()
|
|
"Колхоз", ребята, дело добровольное,......но очень увлекательное!!!
-------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
Гость_den0105_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил новую тему не открывать. Нужен Даташит на вот это: 04835986aa
Сам все облазил не нашел, может кто поможет...... |
|
|
![]()
|
|
..... Нужен Даташит на вот это: 04835986aa ..... А что ЭТО такое? Как оно выглядит, где применяется и как его полностью зовут? Не забывай, что даташиты далеко не на всё и не всегда бывают. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_den0105_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Нужен Даташит на вот это: 04835986aa ..... А что ЭТО такое? Как оно выглядит, где применяется и как его полностью зовут? Не забывай, что даташиты далеко не на всё и не всегда бывают. Оно на плате моего майфуна RBK. Там ещё написано Philips. Точнее сказать не могу, электрик ковыряющий её просил найти.... А, забыл, там ещё второй строчкой вот это: SD039900 03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |