![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В любых магнитолах крайслер ,если подключать ка кнаписано тут ..Сигнал замонен перед входом DSP ,Как не подключай будет МОНО(C резаной полосой для Ам) .Можно сделать но .Нужно собирать копию обвязки ..как в даташитах для каждого ДСП !
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.3.2008 Из: С.-Петребург Пользователь №: 12 634 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Начитавшись расковырял свою касетную голову в трепе. [attachment=14470:lic0.jpg] Естественно потроха другие чем описанные СД головы. Поискав нашел 28 ногую мотороловскую микруху с крайслеровской маркеровкой 04744263 [attachment=14472:mikr.jpg] [attachment=14472:mikr.jpg] проанализировав обвес микросхемы понял что выходы как и на ранее описанных схемах 7 и 14 ноги. Подключился с обратной стороны платы припоявшись к резисторам r100 и r101 перерезав дорожки перед ними. [attachment=14473:plata2.jpg] Все заработало сразу без танцев с бубнами. Написанное относится к RAS +1 Сбылась мечта. Повторил все в точности, заработало с первой попытки. Но перед этим был искалечен RBK. Теперь знаю и на нем как эту тему реализовать. Видел, выше был по нему вопрос. Сообщение отредактировал dzavalin - 10.5.2010, 21:20 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... Но перед этим был искалечен RBK. Теперь знаю и на нем как эту тему реализовать. Видел, выше был по нему вопрос. Ну так не томи душу! :) Пиши! :) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.3.2008 Из: С.-Петребург Пользователь №: 12 634 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно эксперименты проводились на RBK первого поколения (с двумя фишками на тыльной панели).
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Первое, что было сделано - это выпаян (с боем ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Опуская манипуляции именуемые: "научным тыком", вследствие которых пострадал усилитель (микруха) передних динамиков, решение было найдено: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Точки 1 и 2 - каналы левый и правый, массу можно взять в любом удобном месте. Резать мне ничего не пришлось, т.к. с блока АМ на эти дорожки сигнала уже не было (инсталяция не удалась. читать выше). Результатом моих измывательств над техникой стало воспроизведение через штатные динамики музыки, транслируемой плеером мобильника, при работе магнитофона в режиме АМ. П.С. За точку 1 ручаюсь. По поводу правильности второй есть сомнения, если чего - поправляйте. Сообщение отредактировал dzavalin - 12.5.2010, 23:12 -------------------- Dodge Stratus 2.4 2001г
|
|
|
Гость_ilislava_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Играет после вкл АМ диапазона касета живет своей жизнью.
Все работает в стерео припаевать нужно после фильтра ПЧ. ЗЫ. мое подключение аналогично автору первого и последующих удачных в подключении постов только магнитофон более старый... [/quo Спасибо за инфу сделал тоже самое на на своем Intrepide, все сразу корректно за работало!!! Ура, Правда нашел странную причину того почему у меня не вставлялась кассета в деку, детишки в штатах постарались! Пробку от лимонада видели те не куда им было деть))))) Сообщение отредактировал ilislava - 22.6.2010, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 460 Реальное имя:Сергей +375297601324 ![]() ![]() |
Господа подскажите а на этой магнитоле можно сделать вход на AM канал магнитолы?
[attachment=19488:_________.jpg] http://www.ertasvc.ru/tovar/249.htm -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 460 Реальное имя:Сергей +375297601324 ![]() ![]() |
Господа подскажите а на этой магнитоле можно сделать вход на AM канал магнитолы? [attachment=19488:_________.jpg] http://www.ertasvc.ru/tovar/249.htm никто не заморачивался? придеться видно самому быть первому. Надоело, вечно при переключении слушать помехи на АМ диапазоне. -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 17 330 ![]() ![]() |
[attachment=19488:_________.jpg]
http://www.ertasvc.ru/tovar/249.htm[/quote] никто не заморачивался? придеться видно самому быть первому. Надоело, вечно при переключении слушать помехи на АМ диапазоне.[/quote] Давно интересуюсь подобным вопросом. Если сзади присутствует разъём под CD-чейнджер, то есть возможность подключиться через него ( у меня магнитола RBQ). Что-то вскрывать и впаиваться в саму магнитолу не очень хочется. Делал такое (не сам) на предыдущей машине и тоже был недоволен качеством звука и ужасными помехами когда включал DVD через штатную магнитолу. С удовольствием поделюсь соображениями и сам прислушаюсь к грамотному совету. -------------------- Dodg Grand Caravan SXT 2005г. 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
я слышал про переходники вместо сд ченджера. но не хочеться все таки терять 6 дисков. А вот AM меня иногда просто раздражает. Переключаешь допустим на полной громкости с CD на Радио так АМ частота как резанет каким нибуть свистеще хрипящим звуком по ушам - не приятно.
PS а что качество действительно сильно страдает на AM частоте ? -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 32 509 ![]() ![]() |
Я всё задумываю вколхозить разъём миниджека (2,5 или 3,5 мм.) прямо на лицевую панель. Просто пока не придумал куда и как.... Не стал читать тему полностью и возможно что уже к этому решению уже пришли. Все достаточно просто.. без всякого колхоза и гемороя. Покупается ФМ трансмиттер с аудиовходом.. и вуоля! А вообще сама по себе крайслеровская магнитола - это магнитола не о чем что бы с ней заморачиваться с разным колхозом.. если уж на то пошло ее надо менять радикально, хотя сменить так что бы она встала гармонично очень сложно.. я покрайней мере еще невил не одного одного решения что бы новая магнитола гармонировала с понелью как штатная. Так что выручает ФМ трансмиттер, пока оптимальное решение. Ну а качество не интересует-трансмиттер,б.......ь(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Тип магнитолы RAD
Подключение согласно рисунку. + простое подключение + при включении звука от внешнего источника звук с магнитолы автоматически отключается - для работы надо что бы была вставлена кассета, можно поковырять дальше и закоротить контакты датчика всунутой кассеты. Сообщение отредактировал tarvolok - 30.10.2010, 19:29
Прикрепленные файлы
-------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
Господа подскажите а на этой магнитоле можно сделать вход на AM канал магнитолы? [attachment=19488:_________.jpg] http://www.ertasvc.ru/tovar/249.htm коллеги подниму вопросик... кто нибуть имеет опыт? -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER LIMITED 2.5 CRD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
коллеги подниму вопросик... кто нибуть имеет опыт? Ищи не то как подключить к АМ, возможно долго придётся ждать ответа, а усилитель звука на плате, к нему и подрубаешь свой внешний источник. Внимательно изучи плату, на ней, возможно, будут надписи вроде "left", "right" , "aux" и так далее. Вот к ним и надо подключаться. Возможно, всё так же просто решится как и в моём случае. -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.4.2010 Из: Гродно Пользователь №: 29 663 Реальное имя:Сергей Город:Гродно ![]() ![]() |
Опишу и я свои эксперименты.
Мафон - RAZ 2003 года, Made in Japan. Вначале пытался подключить AUX вместо АМ. Получилось моно и очень фигового качества. :-( Сейчас подключился к касете. В кассете пленку пустил мимо головки. В качестве плеера использовал навигатор. В ИТОГЕ: 1. Не хватает мощности сигнала с навигатора - даже на максимуме нет того уровня громкости что на CD/Tape/FM. 2. Слышны помехи (видимо придется резать дорожки - обозначены зелеными полосками). - порезал, помехи пропали ![]() На фото видно место впайки Сообщение отредактировал PhantomS - 15.11.2010, 15:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 Turing
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.1.2010 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 27 427 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Собственно эксперименты проводились на RBK первого поколения (с двумя фишками на тыльной панели). ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Первое, что было сделано - это выпаян (с боем ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Опуская манипуляции именуемые: "научным тыком", вследствие которых пострадал усилитель (микруха) передних динамиков, решение было найдено: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Точки 1 и 2 - каналы левый и правый, массу можно взять в любом удобном месте. Резать мне ничего не пришлось, т.к. с блока АМ на эти дорожки сигнала уже не было (инсталяция не удалась. читать выше). Результатом моих измывательств над техникой стало воспроизведение через штатные динамики музыки, транслируемой плеером мобильника, при работе магнитофона в режиме АМ. П.С. За точку 1 ручаюсь. По поводу правильности второй есть сомнения, если чего - поправляйте. Сделал все как написано звук ужасный на много хуже чем в трансмитере ! Нужно искать еще варианты -------------------- |
|
|
Гость_Kreker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_serenыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День Добрый, всем. Эта магнитола из Каравана 2000 года. Может кто знает - какие внутренности у нее, может такие как у какой-нибудь из показанных ранее?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 30 294 ![]() ![]() |
Собственно эксперименты проводились на RBK первого поколения (с двумя фишками на тыльной панели). ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Первое, что было сделано - это выпаян (с боем ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Опуская манипуляции именуемые: "научным тыком", вследствие которых пострадал усилитель (микруха) передних динамиков, решение было найдено: ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Точки 1 и 2 - каналы левый и правый, массу можно взять в любом удобном месте. Резать мне ничего не пришлось, т.к. с блока АМ на эти дорожки сигнала уже не было (инсталяция не удалась. читать выше). Результатом моих измывательств над техникой стало воспроизведение через штатные динамики музыки, транслируемой плеером мобильника, при работе магнитофона в режиме АМ. П.С. За точку 1 ручаюсь. По поводу правильности второй есть сомнения, если чего - поправляйте. Сделал все как написано звук ужасный на много хуже чем в трансмитере ! Нужно искать еще варианты Может правильнее припаять провода с другой стороны от конденсаторов? |
|
|
Гость_Kreker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может AM вообще моно только
![]() |
|
|
Гость_serenыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опишу и я свои эксперименты. Мафон - RAZ 2003 года, Made in Japan. Вначале пытался подключить AUX вместо АМ. Получилось моно и очень фигового качества. :-( Сейчас подключился к касете. В кассете пленку пустил мимо головки. В качестве плеера использовал навигатор. В ИТОГЕ: 1. Не хватает мощности сигнала с навигатора - даже на максимуме нет того уровня громкости что на CD/Tape/FM. 2. Слышны помехи (видимо придется резать дорожки - обозначены зелеными полосками). - порезал, помехи пропали ![]() На фото видно место впайки Добрался до внутренностей своей магнитолы - есть небольшие отличия.... Планирую подключить так: Правильно?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |