![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 13.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 903 ![]() ![]() |
С Вами не соглашусь, штатная магнитола очень качественная и сделана на высококачественых чипах, особенно начиная с 2004 года, Возможно что с 2004, но у меня на трепе, то что выдает штатник звуком назвать сложно, но для аудиокниг вполне терпимо. Знакомый на стратусе 02, поменял на простую мп3 JVC, совсем другая песня, даже на штатной акустике Цитата По поводу трансмитеров - качества лучше чем FM, точнее даже такое же, не получите, в виду того, что близкое расположение станций в FM диапозоне дает заметные искажения на сигнал FM-трансмиттера, Такая плотность только в Москве и Питере, где собсно количество радиостанций такое и на любой вкус, что нет никакой необходимости в дополнительной музыкальном оформлении поездки. А за 20-30км от МКАДа, эфир достаточно свободен что бы выбрать подходящую частоту. Цитата не говоря уж о качестве CD, это чисто технически не возможно! Качество СD, убивает темброблок штатника на "высококачественых" чипах... ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Не стал читать тему полностью и возможно что уже к этому решению уже пришли. Все достаточно просто.. без всякого колхоза и гемороя. Покупается ФМ трансмиттер с аудиовходом.. и вуоля! ....... А зря... Это уже расписано было неоднократно... Получается полное "вуоля", а не музыка... Хотя, ... если человек глух, а музыка достаточно ритмичная..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Увы, высокие частоты срезает... Зависит от качества самого девайса, я поменял три штуки пока не получил звук как у CD. И вообще понятие "частоты" к штатной крайслеровской магнитоле применять не корректно... их там просто нет. ;) Не согласен .Ни один фм передатчик качества сд не даст .тем более портативный (фм -трансмитер) . Даже уровня FM не даст ибо передатчики и модуляторы на эфирный радиостанциях это схематически и качетсвено совершенно другие решения и другой уровень стоимости . Для тех кто спрашивал как играет "кастрированная " магнитола ,где вместо н7апример кассеты выполнен вход .отвечу играет на порядок выше чем любой фм трансмиттер и тем более фм радиостанция и если на вход подать сигнал с плеера в лосслес формате например то разницы между сд на слух практически нет . Так же замечено что магнитолы крайслера (не все,но многие ) сделанные в японии звучат не так сочно как америкосовские .звук качественный но не тот ,видимо у япошек другое восприятие звука. Сообщение отредактировал radeonator - 17.9.2009, 9:23 -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Еще раз спрошу, может кто то посодействует, можно за пиво))), у кого есть XM или CDC эмулятор или CD ченжер, что бы сканировать протокол обмена с магнитолой, для иготовления эмулятора собственноручно, цена которому менее 500руб.
Сообщение отредактировал shatloe - 17.9.2009, 9:30 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 13.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 903 ![]() ![]() |
Получается полное "вуоля", а не музыка... Полное вуоля выдает штатник и это вуоля уже не чем не испортишь. Хотя возможно вы знаете как с него получить звук котрый можно назвать музыкой и поделитесь секретом, буду вам очень признателен. Возможно есть какая то секретная кнопка, о которой я не подозреваю. У меня под ручником есть какойто тумлерок, (это он?), о назначении, которого, я не имею никакого представления, пробовал его переключать ничего нигде не меняется. Может есть должен быть какойто алгоритм в комбинации с ключем зажигания? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Получается полное "вуоля", а не музыка... Полное вуоля выдает штатник и это вуоля уже не чем не испортишь. Хотя возможно вы знаете как с него получить звук котрый можно назвать музыкой и поделитесь секретом, буду вам очень признателен. Возможно есть какая то секретная кнопка, о которой я не подозреваю. У меня под ручником есть какойто тумлерок, (это он?), о назначении, которого, я не имею никакого представления, пробовал его переключать ничего нигде не меняется. Может есть должен быть какойто алгоритм в комбинации с ключем зажигания? ![]() Если есть тумблерок ,поковыряйтесь рядом может и хвост какой увидите ,если повезёт .услышите разницу от звука через вход . ![]() -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
Кстати этим летом ездили на трепе по побережью от Ялты до Адлера, сам трепа превзошел все ожидания и не оправдал не одного опасения, но мы сечас не об этом (будет время где нить напишу отчет о поездке), так вот под Судаком мы останавливались в диком кемпинге, организованным группой наших товарищей. Вечером устроили дискотеку с моего модулятора, настроив на него приемники всех машин. Так вот в трепе звук был самый говеный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
Кстати этим летом ездили на трепе по побережью от Ялты до Адлера, сам трепа превзошел все ожидания и не оправдал не одного опасения, но мы сечас не об этом (будет время где нить напишу отчет о поездке), так вот под Судаком мы останавливались в диком кемпинге, организованным группой наших товарищей. Вечером устроили дискотеку с моего модулятора, настроив на него приемники всех машин. Так вот в трепе звук был самый говеный. ![]() Поставте хотябы акустику и усилители с Премиум, ну или что то подобное и тогда вы услышите, на что способна штатная голова. А то что у вас, это эконом вариант(бумажные динамики по 12.5 вт). Сообщение отредактировал shatloe - 17.9.2009, 11:31 -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
А то что у вас, это эконом вариант(бумажные динамики по 12.5 вт). Ок! Спасибо! Спереди сменил сразу... в заде геморно..хотя динамики хороши уже давно в багажнике валяются...... Сзади вообще звук говно. При случае попробую заменить. Надеюсь что кардинального и сменю свое мнение. Тогда будет огромное спасибо ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Полное вуоля выдает штатник и это вуоля уже не чем не испортишь. Хотя возможно вы знаете как с него получить звук котрый можно назвать музыкой и поделитесь секретом, буду вам очень признателен. ....... Насчёт "вуоля" - согласен. :-))) Но даже это "вуоля" оказывается ещё можно испортить с помощью FM трансмиттера. :-)))) Секрет знаю. Но он лежит на поверхности и стал уже секретом Полишинеля: ПОЛНАЯ замена аудиооборудования!!! Даже провода от старой аудиоподготовки оставлять нельзя!!! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Секрет знаю. Но он лежит на поверхности и стал уже секретом Полишинеля: ПОЛНАЯ замена аудиооборудования!!! Даже провода от старой аудиоподготовки оставлять нельзя!!! Вот что и требовалось доказать! Я Сержем полностью солидарен нежели с предыдущем оратором (без обид ничего личного), но самое главное это определиться с головой и потом от нее плясать. Такой головы что бы встала красиво и гармонично я пока не встречал! А городит колхозный огород это конечно дело каждого, но любые вложенные в это дело средства - материальные, моральные и хронометрические, дадут результат на порядок меньше вложенных этих самих средств. |
|
|
![]()
|
|
...... Такой головы что бы встала красиво и гармонично я пока не встречал! ...... Я тоже... С другой стороны, я немного на ухо туговат что ли... Ну, то есть, я музыку воспринимаю не так как меломаны, то есть я не оцениваю скажем партию трёхчетвертной скрипки второго октета отдельно в звучащем оркестре. Я слушаю весь оркестр целиком. Поэтому мне вполне хватает и штатной акустики, просто для музыкального фона. Главное чтобы ничего не хрипело и не дребезжало. Но FM-модуляторы - это уже просто ЗА гранью добра и зла! :-))))) Еще раз спрошу, может кто то посодействует, можно за пиво))), у кого есть XM или CDC эмулятор или CD ченжер, что бы сканировать протокол обмена с магнитолой, для иготовления эмулятора собственноручно, цена которому менее 500руб. Как только у меня решится клайм с PayPal'ом из-за возврата денег за оплаченный мною XM модулятор - закажу новый и могу дать попользоваться. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Но FM-модуляторы - это уже просто ЗА гранью добра и зла! :-))))) Не хочу спорить, просто при возможной потенциальной встречи, я вам поставлю одну и туже композицию на CD и на ФМ модуляторе а ы попробуете определить где что. Даю гарантию что вам это будет весьма затруднительно, потому что уже подобные эксперементы проводились и люди с 100 процентной уверенностью не могут определить где что ) |
|
|
![]()
|
|
..... Даю гарантию что вам это будет весьма затруднительно, потому что уже подобные эксперементы проводились и люди с 100 процентной уверенностью не могут определить где что ) Хм... А вот это интересно! Прошу модель/тип этого FM модулятора в студию. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
На память не помню... в машине... Вечером скину.
|
|
|
![]()
|
|
Но FM-модуляторы - это уже просто ЗА гранью добра и зла! :-))))) Не хочу спорить, просто при возможной потенциальной встречи, я вам поставлю одну и туже композицию на CD и на ФМ модуляторе а ы попробуете определить где что. Даю гарантию что вам это будет весьма затруднительно, потому что уже подобные эксперементы проводились и люди с 100 процентной уверенностью не могут определить где что ) Определяется легко ..во время пауз между композициями ,это раз ,да к тому же по объёмности звука ооочень сильна разница .Могу предположить (без обид ) что у вас магнитола ...того не оч. хороша .Кстати а что у вас за модель штатной магнитолы ? -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
Ну что вы все спорите, сколько людей столько мнений!!!
У меня штатка класн играет, но пришлось поменять акустику, поставить училители, саб. Зато купив за 1200р FM трансмиттер с пультом, я его на второй день кинул в багажник! У жены за 800р, лежит там же!)) -------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
![]()
|
|
.Могу предположить (без обид ) что у вас магнитола ...того не оч. хороша . Да какие обиды... я помоему сам это пытась доказать, но глажат меня мутные сомнения что не у меня одного такая шняга ;) Кстати а что у вас за модель штатной магнитолы ? Вот -----> эта вроде. По крайней мере по внешнему виду копиенная. Цитата У меня штатка класн играет, но пришлось поменять акустику, поставить училители, саб. Ну это уже не хилый "обвес", который полюбеса дожен улучшить ситуацию. Кстати как вариант тоже рассматриваю. Хоть что то.;) Реально на ходу низов не хватает, пока стоишь и негромко слушаешь еще куда не шло... как поехал .. все пипец. Модель модулятора завтра... на трепе барышня гдето катается ;) Сообщение отредактировал Riggs - 17.9.2009, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
....... Кстати а что у вас за модель штатной магнитолы ? Вот -----> эта вроде. По крайней мере по внешнему виду копиенная. ....... Код магнитолы написан в нижнем левом углу люминисцентной панели. Эта - RAZ. Нормальная магнитола. У меня такая в Интрепиде стоит. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Код магнитолы написан в нижнем левом углу люминисцентной панели. Эта - RAZ. Нормальная магнитола. У меня такая в Интрепиде стоит. Ок...завтра посмотрю... но похоже что точно такая, там других похожих нет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |