![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Привет Алексей если есть возможность кинь в личку телефон для связи . Срочно нужна страховка ОСАГО.
-------------------- |
|
|
Гость_NikoDim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне, Алексей, телефончик в личку, пожалуйста. Пришло время продлять все страховки.
И вопрос, если был не ругайтесь, правда ли, что поднялись тарифы на страхование по КАСКО? |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне, Алексей, телефончик в личку, пожалуйста. Пришло время продлять все страховки. И вопрос, если был не ругайтесь, правда ли, что поднялись тарифы на страхование по КАСКО? Телефон теперь есть в подписи. По ОСАГО тарифы подняли еще летом. По КАСКО все сложнее - финансовую политику здесь диктует сама компания. В любом случае - я подберу вариант, который Вас (в плане цены) и меня (в моральном плане отсутствия или минимизации Ваших проблем) устроит. Вот ИНГОССТРАХ точно поднял тарифы с 13 октября... Многие компании перестали брать на КАСКО машины СТАРШЕ 5 лет - это точно. А кое-где возросшие тарифи легко компенсируются скидками от той же компании или от меня лично. :) Сообщение отредактировал zebring - 10.11.2009, 16:09 |
|
|
Гость_BBE_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
как потерпевший в ДТП обратился по прямому урегулированию(все условия обращения по прямому урегулированию были соблюдены). моя страховая мне отказала по не совсем понятным причинам и направила меня в компанию виновника. сказали, так будет проще. сегодня я понял, почему они меня направили напрямую, но по порядку.
после отказа моей страховой я обратился в компанию виновника-Городскую страховую компанию (у них прием документов только по записи). Записали через две недели. сегодня пришел срок, и я поехал сдавать документы, но.... офис выплат съехал, на охране сказали, больше тут таких нет. поехал в центральный офис, он наглухо закрыт на замок. звоню - телефон не отвечает, сайт тоже не работает. позвонил в РСА - сказали, что пока страховая не банкрот официально и лицензию у них не отозвали, я обращаться в РСА за выплатами не могу. Кто встречался? что подскажете? спасибо заранее за советы.............((((((((((( |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 27.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19 135 Реальное имя:Денис Город:Москва ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Сейчас кончается договор по КАСКО с компанией "Стандарт-резерв". Хочу сделать КАСКО еще на год, но уже не в этой компании (сильно много они что-то хотят за полис :) ). Порыскал по Инету, наиболее выгодное предложение: КАСКО + ОСАГО - Intouch ("всего" 29000 р. за все). Кто-нибудь страховался тут? Может есть какой-нибудь опыт у кого-нибудь по страховым компаниям (именно по КАСКО) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 565 ![]() ![]() |
Был опыт по КАСКО с Ренесансом, машина попала в дтп, полная ликвидация, выплатили все
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=80709
Сообщение отредактировал dimsan - 17.11.2009, 8:02 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Топикстартер: я ж Вам ответил 06.10.2009:) Цена не устроила?
Что касается страховки КАСКО+ОСАГО за 29000 - удачи! Там или франшиза 500-700 УЕ, или куча подводных камней. + ИНТАЧ по моему брокеру проходит в наименее надежной в плане выплат категории. Вы еще в ГУТУ обратитесь...:) Если уж хотите съэкономить - обращайтесь, по крайней мере, в надежную компанию. РОСНО и ИНТАЧ на одном поле ЖРАТЬ не сядут. Это как БМВ и ВАЗ.... Обратитесь, интереса ради к ВиталиюС. Попросите по РОСНО КАСКО "СКАЗКА" просчитать... Вы не обижайтесь, но в моей подписи недаром большими буквами выделено "В НОРМАЛЬНЫХ страховых компаниях". Этим я подразумеваю наибольшую вероятность получения выплаты. Сообщение отредактировал zebring - 17.11.2009, 9:48 |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дамы и господа!
1. ЗНАЧИТЕЛЬНО сократился список страховых компаний (на ПЕРВОЙ странице темы), услуги которых я предлагаю. Просьба это учитывать. 2. при страховании по КАСКО с УЖЕ битыми машинами прошу ко мне не обращаться. Вариант "я пригоню на фотографирование такую же точно машину и перевешу номера" тоже непроходной. УДАЧИ НА ДОРОГАХ! |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Застрахована в Ренессансе, очень хочется с ними расстаться...
Машина кредитная и будет таковой еще 7 месяцев, по страховому случаю в возмещении отказано. В договоре прописано, если после отказа отремонтировали авто за свой счет, то нужно пригнать им машинку и предъявить для составления акта, иначе в случае другого страхового события эти элементы в расчет приниматься не будут... но и с этим вышел геморр в этой страховой, ни в субботу ни в воскресенье они по таким вопросам не принимают, а в будни мне нужно день на работе за свой счет брать... да и имеет ли смысл дергаться, если они врядли будут платить в будущем? Потому страшно дальше с ними иметь дело, машина практически не застрахована. Собственно вопрос в следующем: если машина кредитная насколько интересно моему банку, как выгодоприобретателю, что я практически без страховки и то, что страховая не платит? Стоит ли дергать банк по-поводу расторжения договора со страховой и заключения в другой компании? (ведь все это нужно с ними согласовывать)... и не заработаю ли я себе дополнительные проблемы еще и с банком? насолько законны требования страховой о предъявлении им машины, отремонтированной за свой счет? |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. если машина кредитная насколько интересно моему банку, как выгодоприобретателю, что я практически без страховки и то, что страховая не платит? 2. Стоит ли дергать банк по-поводу расторжения договора со страховой и заключения в другой компании? (ведь все это нужно с ними согласовывать)... и не заработаю ли я себе дополнительные проблемы еще и с банком? 3. насолько законны требования страховой о предъявлении им машины, отремонтированной за свой счет? 1. банку твоему по барабану. Им главное - чтобы ты кредит платил вовремя. Даже если машину угонят (не дай бог), тебя будут терзать оплатой кредита до момента, пока не погасишь. 2. Банку пофиг, где ты застрахован. Главное, чтобы СК была в списке СК, с которыми банк работает. 3. По поводу законности требований СК - тебя никто не заставлял ставить подпись в полисе КАСКО. Полис СК - это договор с СК. Поставив там подпись, ты подписал договор с СК, по их правилам. А в правилах твоей СК, по твоим же словам, написано - ПОКАЗАТЬ машину. |
|
|
Гость_uptime_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо Алексею Zebring за оперативно и очень скидочно застрахованный папелац!
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе время суток всем! В свете сегодняшнего дибилизма с транспортным налогом хочется уточнить - насколько возможно по каске застраховать машину при использовании транзитов? Кто в теме - отпишитесь, плз... ОСАГО на срок действия транзитов будет стоить порядка 400 рублей (при базовой машине). КАСКО: - многие компании выплачивают сумму по угону ТОЛЬКО после получения ГРЗ. - риск УЩЕРБ будет работать с момента оформления полиса ДАЛЕКО не во всех СК. ПО опыту работы в страховании - в первый срок езды на транзитах Вы получите деньги при ДТП. При продолжении езды на транзитах - вероятность получения выплаты = практически нулю, + вас ожидает с вероятностью 99% визит недружелюбно настроенных представителей службу безопасности СК. Выписать полис КАСКО можно...обходные пути есть, но при наличии в СК своего человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Доброе время суток всем! В свете сегодняшнего дибилизма с транспортным налогом хочется уточнить - насколько возможно по каске застраховать машину при использовании транзитов? Кто в теме - отпишитесь, плз... ОСАГО на срок действия транзитов будет стоить порядка 400 рублей (при базовой машине). КАСКО: - многие компании выплачивают сумму по угону ТОЛЬКО после получения ГРЗ. - риск УЩЕРБ будет работать с момента оформления полиса ДАЛЕКО не во всех СК. ПО опыту работы в страховании - в первый срок езды на транзитах Вы получите деньги при ДТП. При продолжении езды на транзитах - вероятность получения выплаты = практически нулю, + вас ожидает с вероятностью 99% визит недружелюбно настроенных представителей службу безопасности СК. Выписать полис КАСКО можно...обходные пути есть, но при наличии в СК своего человека. Благодарю за ответ, буду много думать!!! ![]() -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
22,11,09 неумелая барышня на Тазе 2107 выскочила на встречку и собрала 3 авто на себя. В результате : у меня на джипе свезена вся левая сторона, дэу леганза 2001г уничтожена полностью ( "морды" нет+ подушки + крыша ) , и у киа спектра 2009г выпуска - фара капот крыло и бампер. В какой пропорции будут выплачивать нам троим, поровну или как? У барышни только ОСАГо в РГС. Заранее спасибо.
-------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
В какой пропорции будут выплачивать нам троим, поровну или как? У барышни только ОСАГо в РГС. Заранее спасибо. Нет, не поровну. Больше всего получит Леганза, меньше всего спектра. Делить будут 160 000 (если у нее расширеняя нет) 160? а не 240? -------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
В какой пропорции будут выплачивать нам троим, поровну или как? У барышни только ОСАГо в РГС. Заранее спасибо. Нет, не поровну. Больше всего получит Леганза, меньше всего спектра. Делить будут 160 000 (если у нее расширеняя нет) 160? а не 240? именно 160 к сожалению..... так что ищите хорошего адвоката, сами проводите экспертизу ущерба, получайте то что получите в РГС и пытайтесь взыскать разницу с барышни (если конечно у нее вообще что-то есть)... рекомендую не затягивать с иском и сразу просить в порядке обеспечения иска наложить арест на имущество ответчика (опять же, если оно у нее вообще есть ![]() |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших - не более 160 000 рублей.
Вы не первый и не последний... Плохая ситуация. КАЗАК дал очень правильный совет. Ибо пипка, если у нее есть моск, щас активно переписывает имущество на родственников. Сообщение отредактировал zebring - 25.11.2009, 9:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |