Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кабинет №206. все вопросы по страховым и страховкам., товарищ полковник отвечает! :)
Гость_zebring_*
сообщение 28.10.2009, 14:05
Сообщение #101

Гости

Цитата(mihl @ 27.10.2009, 15:18) *
Леха, спасибо! zmu_ruku_drug.gif выручил с осагой!

Было б за что! :)
Удачи на дорогах!

+Цитировать сообщение
Gorealekx
сообщение 10.11.2009, 11:21
Сообщение #102

Долгожитель

Из: Москва Алтуфьево
Реальное имя:Александр

Привет Алексей если есть возможность кинь в личку телефон для связи . Срочно нужна страховка ОСАГО.

--------------------
Каждый может стать королем в своем государстве , главное правильно оценить его границы....

+Цитировать сообщение
Гость_NikoDim_*
сообщение 10.11.2009, 15:13
Сообщение #103

Гости

И мне, Алексей, телефончик в личку, пожалуйста. Пришло время продлять все страховки.

И вопрос, если был не ругайтесь, правда ли, что поднялись тарифы на страхование по КАСКО?

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 10.11.2009, 16:03
Сообщение #104

Гости

Цитата(NikoDim @ 10.11.2009, 16:20) *
И мне, Алексей, телефончик в личку, пожалуйста. Пришло время продлять все страховки.
И вопрос, если был не ругайтесь, правда ли, что поднялись тарифы на страхование по КАСКО?

Телефон теперь есть в подписи.
По ОСАГО тарифы подняли еще летом.

По КАСКО все сложнее - финансовую политику здесь диктует сама компания. В любом случае - я подберу вариант, который Вас (в плане цены) и меня (в моральном плане отсутствия или минимизации Ваших проблем) устроит.
Вот ИНГОССТРАХ точно поднял тарифы с 13 октября...

Многие компании перестали брать на КАСКО машины СТАРШЕ 5 лет - это точно. А кое-где возросшие тарифи легко компенсируются скидками от той же компании или от меня лично. :)

Сообщение отредактировал zebring - 10.11.2009, 16:09

+Цитировать сообщение
Гость_BBE_*
сообщение 10.11.2009, 22:27
Сообщение #105

Гости

как потерпевший в ДТП обратился по прямому урегулированию(все условия обращения по прямому урегулированию были соблюдены). моя страховая мне отказала по не совсем понятным причинам и направила меня в компанию виновника. сказали, так будет проще. сегодня я понял, почему они меня направили напрямую, но по порядку.
после отказа моей страховой я обратился в компанию виновника-Городскую страховую компанию (у них прием документов только по записи). Записали через две недели. сегодня пришел срок, и я поехал сдавать документы, но....
офис выплат съехал, на охране сказали, больше тут таких нет. поехал в центральный офис, он наглухо закрыт на замок. звоню - телефон не отвечает, сайт тоже не работает.
позвонил в РСА - сказали, что пока страховая не банкрот официально и лицензию у них не отозвали, я обращаться в РСА за выплатами не могу.
Кто встречался? что подскажете?
спасибо заранее за советы.............(((((((((((

+Цитировать сообщение
Denisik
сообщение 17.11.2009, 1:22
Сообщение #106

Завсегдатай

Из: Москва
Реальное имя:Денис

Всем доброй ночи!
Сейчас кончается договор по КАСКО с компанией "Стандарт-резерв". Хочу сделать КАСКО еще на год, но уже не в этой компании (сильно много они что-то хотят за полис :) ). Порыскал по Инету, наиболее выгодное предложение: КАСКО + ОСАГО - Intouch ("всего" 29000 р. за все). Кто-нибудь страховался тут?
Может есть какой-нибудь опыт у кого-нибудь по страховым компаниям (именно по КАСКО) ?

+Цитировать сообщение
infected
сообщение 17.11.2009, 2:00
Сообщение #107

Новичок
**

Из: Москва

Был опыт по КАСКО с Ренесансом, машина попала в дтп, полная ликвидация, выплатили все

+Цитировать сообщение
dimsan
сообщение 17.11.2009, 8:01
Сообщение #108

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Дмитрий

Это? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=80709

Сообщение отредактировал dimsan - 17.11.2009, 8:02

--------------------
mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 17.11.2009, 9:43
Сообщение #109

Гости

Топикстартер: я ж Вам ответил 06.10.2009:) Цена не устроила?

Что касается страховки КАСКО+ОСАГО за 29000 - удачи! Там или франшиза 500-700 УЕ, или куча подводных камней.
+ ИНТАЧ по моему брокеру проходит в наименее надежной в плане выплат категории. Вы еще в ГУТУ обратитесь...:)

Если уж хотите съэкономить - обращайтесь, по крайней мере, в надежную компанию. РОСНО и ИНТАЧ на одном поле ЖРАТЬ не сядут. Это как БМВ и ВАЗ....

Обратитесь, интереса ради к ВиталиюС. Попросите по РОСНО КАСКО "СКАЗКА" просчитать...

Вы не обижайтесь, но в моей подписи недаром большими буквами выделено "В НОРМАЛЬНЫХ страховых компаниях". Этим я подразумеваю наибольшую вероятность получения выплаты.

Сообщение отредактировал zebring - 17.11.2009, 9:48

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 17.11.2009, 9:54
Сообщение #110

Гости

Дамы и господа!

1. ЗНАЧИТЕЛЬНО сократился список страховых компаний (на ПЕРВОЙ странице темы), услуги которых я предлагаю. Просьба это учитывать.

2. при страховании по КАСКО с УЖЕ битыми машинами прошу ко мне не обращаться. Вариант "я пригоню на фотографирование такую же точно машину и перевешу номера" тоже непроходной.

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

+Цитировать сообщение
Гость_DFP_*
сообщение 17.11.2009, 18:02
Сообщение #111

Гости

Застрахована в Ренессансе, очень хочется с ними расстаться...
Машина кредитная и будет таковой еще 7 месяцев, по страховому случаю в возмещении отказано. В договоре прописано, если после отказа отремонтировали авто за свой счет, то нужно пригнать им машинку и предъявить для составления акта, иначе в случае другого страхового события эти элементы в расчет приниматься не будут... но и с этим вышел геморр в этой страховой, ни в субботу ни в воскресенье они по таким вопросам не принимают, а в будни мне нужно день на работе за свой счет брать... да и имеет ли смысл дергаться, если они врядли будут платить в будущем? Потому страшно дальше с ними иметь дело, машина практически не застрахована.
Собственно вопрос в следующем: если машина кредитная насколько интересно моему банку, как выгодоприобретателю, что я практически без страховки и то, что страховая не платит? Стоит ли дергать банк по-поводу расторжения договора со страховой и заключения в другой компании?
(ведь все это нужно с ними согласовывать)... и не заработаю ли я себе дополнительные проблемы еще и с банком?

насолько законны требования страховой о предъявлении им машины, отремонтированной за свой счет?

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 18.11.2009, 10:21
Сообщение #112

Гости

Цитата(DFP @ 17.11.2009, 19:09) *
1. если машина кредитная насколько интересно моему банку, как выгодоприобретателю, что я практически без страховки и то, что страховая не платит?
2. Стоит ли дергать банк по-поводу расторжения договора со страховой и заключения в другой компании?
(ведь все это нужно с ними согласовывать)... и не заработаю ли я себе дополнительные проблемы еще и с банком?
3. насолько законны требования страховой о предъявлении им машины, отремонтированной за свой счет?

1. банку твоему по барабану. Им главное - чтобы ты кредит платил вовремя. Даже если машину угонят (не дай бог), тебя будут терзать оплатой кредита до момента, пока не погасишь.
2. Банку пофиг, где ты застрахован. Главное, чтобы СК была в списке СК, с которыми банк работает.
3. По поводу законности требований СК - тебя никто не заставлял ставить подпись в полисе КАСКО. Полис СК - это договор с СК. Поставив там подпись, ты подписал договор с СК, по их правилам. А в правилах твоей СК, по твоим же словам, написано - ПОКАЗАТЬ машину.

+Цитировать сообщение
Гость_uptime_*
сообщение 19.11.2009, 22:41
Сообщение #113

Гости

Большое спасибо Алексею Zebring за оперативно и очень скидочно застрахованный папелац!

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 23.11.2009, 10:06
Сообщение #114

Гости

Цитата(Faxer @ 21.11.2009, 20:13) *
Доброе время суток всем! В свете сегодняшнего дибилизма с транспортным налогом хочется уточнить - насколько возможно по каске застраховать машину при использовании транзитов? Кто в теме - отпишитесь, плз...

ОСАГО на срок действия транзитов будет стоить порядка 400 рублей (при базовой машине).

КАСКО:

- многие компании выплачивают сумму по угону ТОЛЬКО после получения ГРЗ.
- риск УЩЕРБ будет работать с момента оформления полиса ДАЛЕКО не во всех СК.

ПО опыту работы в страховании - в первый срок езды на транзитах Вы получите деньги при ДТП. При продолжении езды на транзитах - вероятность получения выплаты = практически нулю, + вас ожидает с вероятностью 99% визит недружелюбно настроенных представителей службу безопасности СК.

Выписать полис КАСКО можно...обходные пути есть, но при наличии в СК своего человека.

+Цитировать сообщение
Faxer
сообщение 23.11.2009, 10:08
Сообщение #115

Долгожитель

Из: Кострома
Реальное имя:Федор

Цитата(zebring @ 23.11.2009, 10:13) *
Цитата(Faxer @ 21.11.2009, 20:13) *
Доброе время суток всем! В свете сегодняшнего дибилизма с транспортным налогом хочется уточнить - насколько возможно по каске застраховать машину при использовании транзитов? Кто в теме - отпишитесь, плз...

ОСАГО на срок действия транзитов будет стоить порядка 400 рублей (при базовой машине).

КАСКО:

- многие компании выплачивают сумму по угону ТОЛЬКО после получения ГРЗ.
- риск УЩЕРБ будет работать с момента оформления полиса ДАЛЕКО не во всех СК.

ПО опыту работы в страховании - в первый срок езды на транзитах Вы получите деньги при ДТП. При продолжении езды на транзитах - вероятность получения выплаты = практически нулю, + вас ожидает с вероятностью 99% визит недружелюбно настроенных представителей службу безопасности СК.

Выписать полис КАСКО можно...обходные пути есть, но при наличии в СК своего человека.

Благодарю за ответ, буду много думать!!! connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...

+Цитировать сообщение
Sanya34
сообщение 25.11.2009, 9:25
Сообщение #116

Прописался

Из: Волгоград

22,11,09 неумелая барышня на Тазе 2107 выскочила на встречку и собрала 3 авто на себя. В результате : у меня на джипе свезена вся левая сторона, дэу леганза 2001г уничтожена полностью ( "морды" нет+ подушки + крыша ) , и у киа спектра 2009г выпуска - фара капот крыло и бампер. В какой пропорции будут выплачивать нам троим, поровну или как? У барышни только ОСАГо в РГС. Заранее спасибо.

--------------------
[color="#ff0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Гость_Old Chap_*
сообщение 25.11.2009, 9:34
Сообщение #117

Гости

Цитата(Sanya34 @ 25.11.2009, 9:32) *
В какой пропорции будут выплачивать нам троим, поровну или как? У барышни только ОСАГо в РГС. Заранее спасибо.

Нет, не поровну. Больше всего получит Леганза, меньше всего спектра. Делить будут 160 000 (если у нее расширеняя нет)

+Цитировать сообщение
Sanya34
сообщение 25.11.2009, 9:45
Сообщение #118

Прописался

Из: Волгоград

Цитата(Old Chap @ 25.11.2009, 10:41) *
В какой пропорции будут выплачивать нам троим, поровну или как? У барышни только ОСАГо в РГС. Заранее спасибо.

Нет, не поровну. Больше всего получит Леганза, меньше всего спектра. Делить будут 160 000 (если у нее расширеняя нет)

160? а не 240?

--------------------
[color="#ff0000"][/color]

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 25.11.2009, 9:50
Сообщение #119

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(Sanya34 @ 25.11.2009, 10:52) *
Цитата(Old Chap @ 25.11.2009, 10:41) *

160? а не 240?

именно 160 к сожалению..... так что ищите хорошего адвоката, сами проводите экспертизу ущерба, получайте то что получите в РГС и пытайтесь взыскать разницу с барышни (если конечно у нее вообще что-то есть)... рекомендую не затягивать с иском и сразу просить в порядке обеспечения иска наложить арест на имущество ответчика (опять же, если оно у нее вообще есть connie_boy_cleanglasses.gif )

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 25.11.2009, 9:53
Сообщение #120

Гости

В части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших - не более 160 000 рублей.

Вы не первый и не последний... Плохая ситуация.

КАЗАК дал очень правильный совет. Ибо пипка, если у нее есть моск, щас активно переписывает имущество на родственников.

Сообщение отредактировал zebring - 25.11.2009, 9:54

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему