![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.5.2013 Из: КБР Пользователь №: 62 178 Реальное имя:Владимир Город:Прохладный ![]() ![]() |
Всем привет! Мужики какое масло можно еще лить в коробку? атф+4 мопар не достать в моем регионе только заказывать надо, это долго( а в допусках я не шарю(
Сообщение отредактировал Вован07 - 7.4.2015, 18:51 -------------------- Додж стратус 2004г.в продан
Крайслер Таун Кантри 2001 г.в. 3,8л |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Всем привет! Мужики какое масло можно еще лить в коробку? атф+4 мопар не достать в моем регионе только заказывать надо, это долго( а в допусках я не шарю( http://centerforqa.com/chrysler/licensed-atf4-brands -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 22.5.2013 Из: КБР Пользователь №: 62 178 Реальное имя:Владимир Город:Прохладный ![]() ![]() |
Всем привет! Мужики какое масло можно еще лить в коробку? атф+4 мопар не достать в моем регионе только заказывать надо, это долго( а в допусках я не шарю( http://centerforqa.com/chrysler/licensed-atf4-brands Спасибо! Но ничего из списка в нашей дыре нет((( нашел только Totachi - atf type t-iv , но его нет в списке Остается вариант только заказ в инете. Может кто подскажет где в инете подешевле можно заказать? Заранее благодарен! -------------------- Додж стратус 2004г.в продан
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подешле в твоём понимании, это сколько? У каждого эта планка просто разная, да и разброс цен сейчас не тот, что раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 12.5.2014 Из: кишлак Раменское Пользователь №: 71 437 Реальное имя:Семён ![]() ![]() |
а то, что я залил, в первом сообщении темы, не подходит?
-------------------- Я мненью вашему вращенья придавал... И осью был мой детородный орган...
машинко: сейбринг 2,4 16кл 2004г.в. а вот тута http://fotkidepo.ru/?id=user:48351 моя персональная фотопомойка... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 8.5.2013 Из: Астрахань Пользователь №: 61 774 ![]() ![]() |
Из моего опыта дешевле всё-такии заказывать у продавцов автозапчастей федерального значения. Можешь примерно так и написать в поиске, на что получишь несколько вариантов. Вот тогда и сравнивай где дешевле. Из масел с допусками будут скорее всего американские масла типа Pennzoil, QuakerState, Chevron, PetraCanada и скорее всего Philips. Причем первые два производителя (не знаю как по ATF +4, но по обычным маслам очень хорошо себя показывают на маслофильном сайте)
-------------------- Dodge Stratus JR 2002 2.4 SE
Если ничего не получается попробуйте прочитать инструкцию |
|
|
![]()
|
|
а то, что я залил, в первом сообщении темы, не подходит? Я бы с радостью, но у нас нет такого масла -------------------- Додж стратус 2004г.в продан
|
|
![]()
|
|
Подешле в твоём понимании, это сколько? У каждого эта планка просто разная, да и разброс цен сейчас не тот, что раньше. Ну вот например на одном сайте цена 390 р, а на другом 700 а в чем разница? ссылки нижеhttp://shop.jeep-usa.ru/catalog/masla/795.html http://www.port3.ru/search/MOPAR/ATF4 -------------------- Додж стратус 2004г.в продан
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ни в чём, либо цена на сайте не обновлена, либо распродают по старым ценам. Лучше звонить и уточнять по состоянию на сегодняшний день.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Мужики как слить АТФ с коробки? на поддоне нет пробки.
-------------------- Додж стратус 2004г.в продан
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ваван, тебе в лоб сразу дать, или помучаешься? поиском по форуму не пробовал пробежаться?
![]() вот тебе, даже с картинками -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ваван, тебе в лоб сразу дать, или помучаешься? поиском по форуму не пробовал пробежаться? ![]() вот тебе, даже с картинками Спасибо! с поиском по сайту у меня постоянно ошибка выскакивает( может туплю что то). -------------------- Додж стратус 2004г.в продан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |