![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.7.2013 Из: Мичуринск Пользователь №: 63 678 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я себе заказывал с Китая 2шт. с USB. Работают превосходно, а те, что с блютузом имеют много негативных отзывов.
-------------------- Plymonth Breeze 1999г. 2,4L EDZ
Chrysler 300M 1999г. 3,5L EGG Ford Explorer 1992г. 4,0L OHV |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, приехал блютус сканер, пытаюсь подключиться - нет связи с ecu. Что делать ума не приложу, я новичок в этом вопросе. Машина сайбер, ноут с ХР, программы одна с диска в комплекте, вторая сканмастер. Блютусные драйвера с диска встали без проблем, девайс находится и коннектится. Прибор вот этот http://www.focalprice.com/ER1225L/Mini_Blu...ories_Blue.html Лампочки на нём горят. Машину уже читали спецы какими-то блютус-сканерами через смартфоны. ...... Обрати внимание на раздел "Questions & Answers", продавец НИ РАЗУ не ответил впрямую что там установлен именно ELM327 чип. http://www.focalprice.com/ER1225L/Mini_Blu...ories_Blue.html Отсылает к product description или к customer service. Так что вовсе не факт, что софт написаный под конкретный чип будет работать с чем попало... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 7.7.2013 Из: Питер Пользователь №: 63 508 ![]() ![]() |
Обрати внимание на раздел "Questions & Answers", продавец НИ РАЗУ не ответил впрямую что там установлен именно ELM327 чип. http://www.focalprice.com/ER1225L/Mini_Blu...ories_Blue.html Отсылает к product description или к customer service. Так что вовсе не факт, что софт написаный под конкретный чип будет работать с чем попало... Да мне везёт последнее время - из 14 блютус-адаптеров на этом сайте только ДВА не имеют маркировки elm327, естесственно меня угораздило заказать один из них. Как считаете, такой мне подойдёт? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...m_327_210752792 -------------------- JR 2.4AT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Да мне везёт последнее время - из 14 блютус-адаптеров на этом сайте только ДВА не имеют маркировки elm327, естесственно меня угораздило заказать один из них. Как считаете, такой мне подойдёт? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...m_327_210752792 Поддержу "Sergeevich" На блютусы я тоже слышал нарекания неоднократные. Именно поэтому брал себе с Wi-Fi, вот такого типа: http://www.ebay.com/itm/WIFI-ELM327-Wirele...=item3a8b7b6785 В идеале - на проводе USB, если будешь пользоваться только ноутом. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2014 Из: Орел Пользователь №: 71 319 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите а с помощью какого адаптера (и возможно ли это) можно изменить количество оборотов холостого хода?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите а с помощью какого адаптера (и возможно ли это) можно изменить количество оборотов холостого хода? Это нерегулируемый параметр. Зависит от таблиц зашитых в PCM. Просто интересно, а чем обороты не устраивают? В 100% случаев, проблемы с кол-вом оборотов ХХ никак не связано с прошивкой PCM. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2014 Из: Орел Пользователь №: 71 319 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
После замены блока цилиндров стал глохнуть. Иногда при торможении иногда даже при включении передачи (2.7 АКПП). Так-же при включении передачи сильно просаживаются обороты хх с 750 на 500 (это когда прогрет, когда холодный не глохнет). Тот кто перебирал движок утверждает, что все в норме. Собственное расследование показало угол опережения зажигания 16градусов. Грешуна то, что сбили фазы. Но пока все это выясняется необходимо ездить. Вот и хотел крутануть хх повыше. Помню на инжекторной десятке можно было менять)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Собственное расследование показало угол опережения зажигания 16градусов. А ошибки то есть какие? -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
После замены блока цилиндров стал глохнуть. ..... Скорее всего здорово промахнулись метками при установке ГРМ. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Ошибок не выдает. Вот и я думаю что промахнулись
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 70 269 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Приветствую! Подниму старую тему немного ![]() Имеется Dodge Avenger 2008, порылся по инету но так и не понял, чем его лучше почитать, в плане какой интерфейс и софтину, первостепенно желание узнать реальный пробег, и дальнейшее использование. Возможно ли коробку читать? И ещё вопрос, только камнями не кидайте, где сам разъём там? Благодарю Нашёл разъём, он левей руля под под низом торпедо. Читается самым простым ELM327, прога ScanMaster-ELM подхватила всё без проблем. VIN читает, но пробег не показывает и кажется пункта такого в программе просто нет, хотя показывает пробег с последнего сброса ошибки. ПОдскажите как пробег прочитать, если это вобще возможно Сорри, так что там с АКПП? Добирается до неё ELM327? Тоже озадачился проблемой приобретения сей гаражной игрушки. В приоритете - убийство надоевшего до соплей джекичана по остопиз... сорри, надоедливо традиционной Р0700. Ранее, на первых страницах мелькнул вот такой вот девайс, якобы заточенный под мерикосов. Понимаю, что ждать от коробочки за $40 функционала профессиональных сканеров легкомысленно, но... вопрос тот же. До Р0700 хотя бы он доберётся? Без подробной расшифровки, с возможностью его погасить? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2015 Пользователь №: 76 354 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
для информации - взял себе http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Works-On...ommendVersion=1
DODGE CFRAVAN SE 2005 - непашет, товарищу на гольф подарил, у него работает. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
для информации - взял себе http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Works-On...ommendVersion=1 DODGE CFRAVAN SE 2005 - непашет, товарищу на гольф подарил, у него работает. Вот и я заказал себе сначала один - не работает. Говорит не могу подобрать обд протокол. Продавец вернул бабло. Сегодня пришел второй. все емл327. тел их видит, проги дашкоммандер и DNT а проттокол обд2 говорит не подобран. 2 года назад покупал на усб. тот все видел -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2015 Пользователь №: 76 354 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
для информации - взял себе http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Works-On...ommendVersion=1 DODGE CFRAVAN SE 2005 - непашет, товарищу на гольф подарил, у него работает. Вот и я заказал себе сначала один - не работает. Говорит не могу подобрать обд протокол. Продавец вернул бабло. Сегодня пришел второй. все емл327. тел их видит, проги дашкоммандер и DNT а проттокол обд2 говорит не подобран. 2 года назад покупал на усб. тот все видел Где то читал, что может быть проблема с версиями чипа - китайци сами уже до 2.1 развили , но проверять уже неохота. Кстати у товарища на Ford explorer 2 тоже не подрубился, а так хотелось борткомп ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Из плай маркета перепробивал кучу преложений не одна не подключилась кроме (Авто Доктор)
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Из плай маркета перепробивал кучу преложений не одна не подключилась кроме (Авто Доктор) Надо попробовать. а другие что писали? ошибка обд протокола? -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
По разному , даже хволений Торгуе не смог подключитца.Не смотря что у меня ЕМЛ 2.6 (вроде)
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
По разному , даже хволений Торгуе не смог подключитца.Не смотря что у меня ЕМЛ 2.6 (вроде) в общем и доктор не смог подобрать протокол -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
|
|
![]()
|
|
В настройках копались . Может он с нуля под Январь выставлен.
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2016 Пользователь №: 84 325 Реальное имя:Алексей Туманов Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Добрый всем день.
Есть у кого сведения, какие версии супер мини/микро bluetooth адаптеров работает с EDZ 2002 г.в.? Вот, собственно, пример сабжа: В описании на версию 2.1 видел строчку "не работает на машинах до 2005 года". Собственно, отсюда и вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |