![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
То, что помечено Fail - это что за параметры? Первых два - клапан ЕГР, последний - система EVAP. По этому поводу можно не загоняться, эти параметры у всех, у кого я видел, в failed. Т.е. типа так надо. При неверно работающем клапане ЕГР и неисправной системе EVAP по-любому будет включен ДжекиЧан. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
То, что помечено Fail - это что за параметры? Первых два - клапан ЕГР, последний - система EVAP. По этому поводу можно не загоняться, эти параметры у всех, у кого я видел, в failed. Т.е. типа так надо. При неверно работающем клапане ЕГР и неисправной системе EVAP по-любому будет включен ДжекиЧан. Это да, джеки не горит, софтина про ошибки говорит "нихт". Жаль, что ошибки парктроника не показало, придется на DRBIII ехать. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 31 184 ![]() ![]() |
всем привет. вопрос- какой сканер(адаптер) более эффективен для а604/41те (цирус 2.5 1995г.в)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
всем привет. вопрос- какой сканер(адаптер) более эффективен для а604/41те (цирус 2.5 1995г.в) DRB-III -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 36 133 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ранее было описано результаты общения с китайским универсальным сканером X-431, он типа ничего не видит, так и есть, но после обновления программного обеспечения он стал прекрасно работать, с этим сканером имелся дилерский код от продавца, без этого кода обновиться не удастся.
![]() Сообщение отредактировал 2.8 voyager - 24.8.2011, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 36 133 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Всем привет!
Вылезла у меня ошибка "джекичан", ну купил по быстрому китайский сканер OBD на блютузе думал сяду на диванчике с ноутом протестирую ошибки устраню, но не тут то было, расстояние не позволяет, сел в салон, и опять нифига, связь устойчивая, соединение с ECM происходит ни одна софтина что были в наличии не видят никаких ошибок, мне удалось только отследить положение акселератора и просмотреть обороты двигателя. Сегодня пробовал связаться с помощью терминала с ECM используя описание протокола OBD то что на FTP выложено, ЕСМ отвечает, выдает ошибки мне так же удалось удалить все ошибки, так что стандартные команды можно выполнять и без всякого разного софта вот только расшифровывать коды ошибок трудновато. (а ошибка, была проблема с клапаном в ТНВД) Сообщение отредактировал 2.8 voyager - 24.8.2011, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Всем привет! Вылезла у меня ошибка "джекичан", ну купил по быстрому китайский сканер OBD на блютузе думал сяду на диванчике с ноутом протестирую ошибки устраню, но не тут то было, расстояние не позволяет, сел в салон, и опять нифига, связь устойчивая, соединение с ECM происходит ни одна софтина что были в наличии не видят никаких ошибок, мне удалось только отследить положение акселератора и просмотреть обороты двигателя. Сегодня пробовал связаться с помощью терминала с ECM используя описание протокола OBD то что на FTP выложено, ЕСМ отвечает, выдает ошибки мне так же удалось удалить все ошибки, так что стандартные команды можно выполнять и без всякого разного софта вот только расшифровывать коды ошибок трудновато. (а ошибка, была проблема с клапаном в ТНВД) Этот адаптер умее только самое простое - удалять самые простые ошибки, лежащие так сказать, на поверхности да показывать состояние датчиков. А блютузная его версия еще и жутко глючная что касается настройки содинения. Если надо глубже, то прямая дорога на DRBIII. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ранее было описано результаты общения с китайским универсальным сканером X-431, он типа ничего не видит, так и есть, но после обновления программного обеспечения он стал прекрасно работать, с этим сканером имелся дилерский код от продавца, без этого кода обновиться не удастся. ![]() Не понимаю о каком X431 идёт речь... Прошу ссылку... Так как только обновление для него стоит $220 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LAUNCH-X431...=item4cf92fb65d -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю о каком X431 идёт речь... Прошу ссылку... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1085844 Разговор шел о сканере Х-431 MASTER LAUNCH (не реклама) стоил он 2500$ полный комплект с разъемами, без дополнительных разъемов он на много дешевле примерно 350$, и работать он стал нормально с CHRYSLER только после обновления. При регистрации прибора сервис обновления работает один год, а потом... 220$ |
|
|
Гость_Aleksander_35_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой адаптер для Волги Siber подойдет? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой адаптер для Волги Siber подойдет? Спасибо. Если у тебя не намудрили с протоколом обмена и разъём OBD-II, то подойдёт адаптер, который я описал в первом посте. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 521 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...какой адаптер для Волги Siber подойдет? Один из вариантов: АМД-4AКМ, вот Сюда за более подробной инфой. Сообщение отредактировал ghirr - 15.11.2011, 12:04 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 39 508 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 39 508 ![]() ![]() |
Да забыл или сдесь смотри + на бобре (саЙбёр-краЙслёр=бобёр) прописывается R-колеса при АКПП........
http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=61 http://forum.siberclub.ru/index.php?showforum=18 Сообщение отредактировал коса - 8.2.2012, 12:51 |
|
|
Гость_mishakms_78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста хочу приобрести диагностический сканер ELM327 USB OBD2,кто нибудь испытывал на додж-стратус 2003 год седан или просто кто владеет информацией подходит он к данному авто.Не хочеться после приобретения повесить его в гараже на гвоздик в дальний угол.СПАСИБО
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста хочу приобрести диагностический сканер ELM327 USB OBD2,кто нибудь испытывал на додж-стратус 2003 год седан или просто кто владеет информацией подходит он к данному авто.Не хочеться после приобретения повесить его в гараже на гвоздик в дальний угол.СПАСИБО ![]() Этот адаптер работал на моих машинах: Stratus 2000 Sebring 2001 Intrepid 2002 Pacifica 2005 и на многих других... Проверено лично. Так что я полностью уверен, что и на Stratus 2003 заработает, как миленький. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_mishakms_78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо буду покупать,и если можно еще вопросик,а в комплекте диск это и есть сама программа для диагностики или дрова для связи самого адаптера с копьютером,и имеется ли вней русский язык или только англ.СПАСИБО
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо буду покупать,и если можно еще вопросик,а в комплекте диск это и есть сама программа для диагностики или дрова для связи самого адаптера с копьютером,и имеется ли вней русский язык или только англ.СПАСИБО ![]() Да, есть диск с драйвером и эта простейшая программка. Те программы, которые собрал я - лежат вот здесь: http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/OBD/OBD_Soft/ На русском не встречал. Если найдёшь что либо достойное или то, чего нет в моём собрании - прошу поделиться. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_mishakms_78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое СПАСИБО за информацию!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 38 448 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Большое спасибо буду покупать,и если можно еще вопросик,а в комплекте диск это и есть сама программа для диагностики или дрова для связи самого адаптера с копьютером,и имеется ли вней русский язык или только англ.СПАСИБО ![]() Да, есть диск с драйвером и эта простейшая программка. Те программы, которые собрал я - лежат вот здесь: http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals/OBD/OBD_Soft/ На русском не встречал. Если найдёшь что либо достойное или то, чего нет в моём собрании - прошу поделиться. ScanMaster-ELM v2.1 с крэком и русификатором: http://narod.ru/disk/40759162001/ScanMaste...20v2.1.rar.html Может кому пригодится. -------------------- Chrysler Voyager 2.4 97 EURO
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |