![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А не отсюда ли гудрон?
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Место проклятое ))..
Совет хороший в статье - обязательно промывать.. Иногда - как раз наоборот. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
че-то странно:
1) "...Причём наиболее остро эта проблема встала именно сейчас, когда белорусское топливо перестало поставляться на российский рынок." Белоруссия же покупала топливо в Винесуэле и сама никогда не добывала? 2) "...А ещё существуют незаконные «ответвления» от трубопроводов, откуда предприимчивые граждане воруют «сырой» бензин, который должен пройти дополнительную обработку, прежде чем попасть на заправочную станцию.." Сомневаюсь, что бензин из трубы проходит доп обработку. За исключением "фирменных" присадок. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
че-то странно: 1) "...Причём наиболее остро эта проблема встала именно сейчас, когда белорусское топливо перестало поставляться на российский рынок." Ничего странного. Нефть из России перерабатывается на НПЗ в Беларуси, а безин поставлялся обратно в Россию. А сейчас куда он девается? Нам столько не нужно, на Запад нельзя... Или нефть не идёт, завод стоит? P.S. А нефть Беларусь добывает и давно, с советских времён, причём на своей территории. Правда, в каких количествах и какого качества... Сообщение отредактировал Ales62 - 5.12.2013, 10:24 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А не отсюда ли гудрон? Получается, либо на газ переходить, либо на минералке ездить,она не такая чувствительная на химию. -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кстати, как дела у ТС? Что решил, мыть, ремонт? Как моется, если моет? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
...либо на газ переходить, либо на минералке ездить... Из-за этой беды с суррогатным бензином я попал на капиталку двигателя. И это происходит не где-то в Жо.., а в Москве!!! Этим гадам хватает прибыли чтобы раздать взятки на любом уровне, поэтому суррогат будет попадаться всегда, как это не грустно. И диагноз моториста был стопроцентный - масло превратилось в непонятную пластилинистую жижу из-за топлива. Мое предложение админам - создать на форуме тему с неблагонадежными заправками В Москве и по городам, и чтобы каждый мог дополнить. Лично я заправил "левый" бензин на АЗС на Дмитровском ш, у м. Тимирязевская по направлению в центр. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 6.12.2013, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
...диагноз моториста был стопроцентный - масло превратилось в непонятную пластилинистую жижу из-за топлива... И это произошло после одной заправки! ...пипец! А масло было какое? Синтетика? Я так понял, что этой беде полее подвержены синтетические составляющие. В полусинтетике только присадки синтетические, само масло - минералка... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 657 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Вот интересно, я уже на 5 разных форумах одну и туже тему с бензином читаю, причём народ совершенно разный, и все как один на Шелловскую статью на мейлру ссылаются.
== Я в своё время на пятёрке на такой адской подделке-бодяги ездил...жесть (нахаляву досталось 300 литров с подпольного завода)...кроме расхода топливных фильтров 1шт-1заправка и усилившейся детонации, ничего с ней не случалось, а тут капля бензина и 5 кг свернувшегося масла. чёто както... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 6.12.2013, 16:51 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
Бадяга-бадяге - рознь. Одно дело гнать что-то из нефтепродуктов, и другое плеснуть растворителей! Да и масло было другое...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
...заправил "левый" бензин на АЗС на Дмитровском ш, у м. Тимирязевская по направлению в центр. Гм..я рабочую машину заправляю именно на этой заправке уже 3 года. 95-м бензином. Еще ни разу не было чтоб или машина не тянула, или пластилин образовался. Машина на синтетике. Может путаете чего, или еще где заправились.. Есть какие то документы экспертизы о вине АЗС? -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По рассказам, только синтетика такой болезнью страдает.
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Фото загустителя для "масла" ))
С его помощью получают "цифры" "до" W и "после". ![]() Не он ли "основа" гудрона? Часть1 часть2 ЗЫ Здорово. Сперва "маслом" (синтетическим ?) (скорее вот этой дрянью, разбавленной "базовым маслом") загрязняем двигатель. Потом этой же дрянью замешанной с "каустической содой" - избавляем двигатель от отложений (внешне, заглядывая под крышку) . Что творится в каналах, на поршне - не ведомо. Бизнес... чо... Сообщение отредактировал +12V - 6.12.2013, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Там же упоминается что полусинтетика и минералка - лучше "дружат" с присадками, т.е. лучше их удерживая, не давая выпасть в "осадок".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Жесть конечно но очень странно что за столько лет масло синтетика не размыла остатки американской минералки. У меня 3.2 капиталили - ничего подобного не было. Авто 6 лет в России - лили синтетику судя по квитанциям из сто...
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 907 ![]() ![]() |
Всем привет. Наконец то добрался до компа. Сделали мне капиталку двигателя вроде все заменили почистили расточили и т.д. поставили новую рулевую рейку.
Проехал уже 1500 км сменил первый раз масло (залили Shell Helix Ultra Extra 5W-30 разлив из бочки) Вышло дороже чем я расчитывал все вместе 165 тыс.руб Ремонтировал машину в ВВК Сервис на Складской 4. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать из положительного машина едет, чувствуется что намного легче чем раньше. Из негативного в сервисе постоянно пытаются напарить, может и не специально но уже бесит такое отношение. И после ремонта выяснилась еще одна проблема сдох лямбда зонд и машина иногда подтупливает особенно при начале движения иногда трясется иногда жмешь на газ а она разгоняется километров до 30 и больше не едет, так проезжает метров 150-200 дернется пару раз и начинает работать как надо, а иногда сразу начиниет ехать нормально. может такое быть из за лямбды? Приехал на днях поменять этот датчик, так мне походу вывернули рабочий и поставили туда новый а неисправный как не работал так и не работает. Причем мастер который делал капиталку сразу сказал что менять надо этот типа они в прошлый раз диагностику делали. блин даже не знаю поехать поругаться чтоли ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это масло такое дорогое получилось????????
А если "подтупливает" - надо смотреть параметры в комплексе. Может, двигатель наклоняется немного и возникает дребезг в проводке или разъеме где-то, может, свечи не могут продавить возросшую компрессию, а уж тем более на мощностном режиме - при попытке резкого ускорения. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 907 ![]() ![]() |
У меня вообще подозрение что при чистке мотора сломали мой зонд (оторвали провода) см фотку
![]() , потом вкрутили свой и отдали мне машину. На мой вопрос чего машина дергается и горит чек (раньше не было) сказали что неисправен лямбда зонд и типа может там еще все притирается проедите 1000км там все притрется и как раз придет заказанный датчик замените вместе с маслом его.. ну я так и сделал. перед заменой взял у друга блютус адаптер ELM327 считать коды ошибок он показал что неисправен - банк 2 сенсор 1. после замены ошибка не убралась и так же показывает банк 2 сенсор 1. Походу они подумали что неисправен тот лямбда который они вкрутили взамен моего(с оторванным проводом) и заменили его на новый который я купил. а тот который выкрутили (кстати открутился вообще без усилий за пол секунды) был без обрывов проводов и следов пайки ![]() если смотреть спереди на машину банк 2 сенсор 1 находится слева? Это масло такое дорогое получилось???????? не правильно написал ) весь ремонт со всеми запчастями и жидкостями обошелся в 165тыр. |
|
|
![]()
|
|
свечи не могут продавить возросшую компрессию, а уж тем более на мощностном режиме - при попытке резкого ускорения. Подтупливает только при начале движения, когда проедет немного и "просрется" начинает ехать идеально. И топом уже не тупит т.е. со светофора тоже разгоняется как надо. В общем проявляется это только после стоянки с заглушенным двигателем и длится метров 200 после начала движения и то не всегда... Температура двигателя тоже не сильно влияет, иногда на теплом двигателе дергается, иногда на холодном без проблем начинает ехать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |