Цитата(srab @ 5.4.2009, 21:10)
Цитата(Гарилыч @ 5.4.2009, 20:51)
Так в самогонном надо приспосабление для охладитель как бы здесь пристроить может кто натолкнет на мысль С МЕНЯ ПЕРВАЧЕК
что из твоей соковарки мона сделать ,так это добавить на самый низ ещё одну кастрюлю с водой (паровая баня) потом идёт твоя соковарка .в нижнею кастрюлю налить брагу , потом кастрюлька с трубкой . а вот потом надо на верх поставить ёмкость в которой будет холодная и часто заменяемая вода . тогда пары спирта из браги с нижней кастрюльке будут конденсироваться на нижней поверхности верхней ёмкости с холодной водой и капать в среднею приспособу с трубочкой и вытекать на ружу . швы нужно загерметизировать чем нить .
классический самогонный аппарат такого типа выглядит чуть иначе . но похож .
Замазать можно хлебом...
Наипростейший способ выгнать самогон с помощью кастрюли и миски: наливаешь в кастрюлю брагу, на брагу миску чтоб плавала... а на вверх крышку, только "ручкой" вниз...и стык кастрюли с крышкой замазываешь хлебом... ставишь на медленный огонь, пусть томиться... По времени не скажу, т.к. всё зависит от емкости кастрюли... Рецепт тюремный, поэтому и охладителя нет...НО можно поставить на крышку большую миску или тазик с водой...ну и соответственно меняй воду... самогон выходит не самый качественный, но пить можно...