Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна информационная помощь ребенку
Форумы Крайслер Клуба > Главный форум > Курилка
denn
Клубни и Клубнички, НУЖНА ВАША ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
я очень хочу помочь НЕЗРЯЧЕМУ ребенку одного знакомого человека! (хотя бы тем, что смогу найти такого врача, который сможет вылечить) Почти все мы папки и мамки и хотим видеть своих детей здоровыми. Но когда я узнал, что у знакомой такое горе, очень меня это за живое задело. Как понять что ребенок не видит солнышко, свою маму, зеленые деревья и т.д. И это не абстрактный ребёнок из медицинских сводок, а реальный! А ведь у нас это каждый день перед глазами и мы даже не осознаем, что это все-таки радость. А мы пьем (не все конечно) и видим все только в сером цвете: хмурое небо, гайцев на дорогах, правителей нашего Гондураса, высокие налоги, цены на бензин и прочее!

так вот. Был на днях в командировке и встретил знакомую у которой серьезно болен ребенок. городок не столичный и, естественно, проблемы с поиском хороших медиков и продвинутых медицинских технологий.

ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ в Москве, за границей, на другой планете, в паралельной Галактике! Проверьте ПОЖАЛУЙСТА свои связи, знакомства, друзей, врагов, черта-дьявола. Родители ребенка будут рады АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ информации от: врачей профессионалов, бабок у подъезда, знахарей-незнахарей. Может кто-то что-то где-то когда-то от кого-то что-то слышал.

Некоторое время назад они обращались в Бурденко, но им сказали, что на тот момент помочь не могут. НО ЭТО НЕ БЕЗНАДЕГА! (вроде бы). Может быть, что-то в мире медицины изменилось! на что очень надеюсь. может быть у кого-нибудь есть знакомые врачи, которые знают, что кто-то где-то это лечит.

если такие врачи существуют, то все док-ты они пришлют, а пока краткий ДИАГНОЗ:
диагноз-глиома (опухоль) правого зрительного нерва
хиазмально-супраселлярной локализации. Был ответ из Москвы (институт им.
Бурденко) в 2005 году-глиома хиазмы и зрительных трактов (больше
справа).


если кому-то не составит труда помочь, то пишите мне в личку или по e-mail: denissea@mail.ru.

заранее спасибо всем кто не останется равнодушным.

с ув.
DENN
madsen
Х.З. чемсмогу помочь - только если материально, в меру сил. Если бы сам попал в такую ситуевину, обратился бы в клинику Федорова, где еще столько знают про наши гляделки. Сам хожу в очках, жена тоже. Очень не хотелось бы, чтобы дочке передалось 8( Держи в курсе чего там и как. Думаю многие откликнутся, здесь очень хорошие люди общаются.
denn
Цитата(madsen @ 13.12.2006, 20:13) *
Х.З. чемсмогу помочь - только если материально, в меру сил. Если бы сам попал в такую ситуевину, обратился бы в клинику Федорова, где еще столько знают про наши гляделки. Сам хожу в очках, жена тоже. Очень не хотелось бы, чтобы дочке передалось 8( Держи в курсе чего там и как. Думаю многие откликнутся, здесь очень хорошие люди общаются.



я хочу сразу извиниться, за то, что не сразу отвечаю на сообщения, т.к. дома компа нет, а на работе крайне мало времени на интернет.

спасибо за предложение. сейчас нет необходимости в такого рода помощи. не нашли еще таких врачей кто бы взялся за операцию с какой-то вероятностью успеха.
но бог знает, что будет в будущем. сейчас просто шаг за шагом планомерно веду поиск специалистов из разных институтов, пытаюсь и за рубежом поискать. ситуация у ребенка осложнена тем, что опухоль рядом с мозгом и будет нужен нейрохирург (я ни хрена в этом не понимаю, пишу так как понял со слов родителей), ну а раз глаз, то и офтальмолог будет нужен. в 2001 году ребенка возили в Москву на очный осмотр в Бурденко к профессору. за операцию не взялся никто. потом они еще заочно общались. сказали, что операцию сделать, в принципе, можно, но это опасно, а соответственно, противопоказано. я надеюсь, что медицина не стоит на месте, у врачей накапливаются знания, увеличивается опыт, может за последнее время у кого-то был опыт подобных операций, а консультировавший профессор об этом не знает. вот и пытаюсь найти новых врачей, а не обращаться опять с тем у которого уже были. может и повезет и найдется такой.

еще раз спасибо всем кто пытается помочь советом.

с ув
Denn
Кибастус
Удачи Вам. Не пытаюсь помочь советом, но слежу. Ищущий да обрящет!
TOM
DENN отписал в личку..
есть продвижение?
Vlad
Сайт клиники http://www.poliklinika.ru/med_center.php?id=18&r_num=008
Здесь еще об этом центре http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%E...2&stype=www


Если там за это возьмутся-обязательно отпиши мне в личку.

ЗЫ. Там оч. дорого.
Muss
В С-Петербурге - Детская больница им. Раухфуса (нейрохирургия)
Лиговский пр. 8
Справочная - (812) 579-4020
Приемный покой (амбулаторно-консультационный отдел) - (812) 717-5240
У моего компаньона там спасли сына. Дозвонюсь до одного человека, проконсультируюсь и еще какой информации подкину.
Muss
Сейчас мне отзвонились и сказали куда еще мщжно обратится.
1. Центр микрохирургии глаза, С-Петербург, ул. Гашека 21
Сомов Евгений Евгениевич (Лучший специалист. Спас множество детей)
2. Нейрохирургический институт им. Поленова, С-Петербург, ул. Маяковского 12
tsoi
В Питере могут помочь в институте Мозга или в институте им Поленова bad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.