Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка авто Крайслер & Додж
Форумы Крайслер Клуба > Главный форум > Курилка
Wano999
Добрый день дорогие друзья и соклубники! Обращаюсь к Вам с просьбой. Сын подрос и в настоящее время должен получить права. Встал вопрос с покупкой авто. Свой автобус ему пока отдать не готов. По этой причине обращаюсь к вам. Ищется авто: 5ти местное, для начальных навыков вождения. Бюджет +-200. Если есть предложения, буду очень благодарен. Предпочтения Себринги, выбор сына. Но с удовольствием рассмотрим и другие варианты. Заранее Всем спасибо за внимание! zmu_ruku_drug.gif Открыл тему именно в курилке, так как более посещаемое место.
demetrio
Уууууу..... Панеслась!
Fracy
Берите моего ))).
А так недавно проскакивал себринг 2007. Бюджет чуть подороже - но цена достойная. Осталось посмотреть автомобиль.

Покупая автомобиль, особенно в виде себринга - будьте готовы к передним рычагам/отсутствию головного света (без переделок если). С другой стороны, если не экономить на деталях - ездит все подолгу.
Garikk
ну раз уж холивар..

а может чёто посвежее всётаки? зачем антиквариат в качестве первого авто брать по нынешним временам то?
Grey Jr.
Цитата(Garikk @ 13.1.2021, 13:43) *
...зачем антиквариат в качестве первого авто брать по нынешним временам то?

Опыт - дело наживное. Надо начинать с секса. ИМХО!

Цитата(Wano999 @ 12.1.2021, 17:46) *
...для начальных навыков вождения. Бюджет +-200.

По сабжу: дабы не корчиться с габаритами, я б Неон вдул.
Garikk
Цитата(Grey Jr. @ 13.1.2021, 15:05) *
Опыт - дело наживное. Надо начинать с секса. ИМХО!

а нужно оно это сейчас? я вот первое авто купил в 05 году..прям для самого настоящего секса..жигуль...и уже тогда многие мои знакомые начали покупать 'зато новые' автомобили (до сих пор не могу понять и принять ...как люди пересаживаются с мерседесов на логаны), просто тупо чтобы запчасти в багажнике не возить и заливать только омывыйку с бензином..и не знать где там ДПРВ и чем он от ДПКВ отличается...и с тех пор тенденция ещё более явно выраженной стала, всё меньше и меньше людей упарываются ковырянием в гараже и эксплуатацией старья

собственно я ещё в школе знал какой хочу автомобиль купить и то что я сам хочу в нем ковырятся... (и до сих пор такой авто не купил..нда...хотя и приблизился к нему)

У меня есть еще знакомый, который помню в 18 лет получил права и с горящими глазами бегал вокруг buick regal 95 года... (в 2010 году) он с горящими глазами бормотал что это неубиваемый автомобиль и он не будет его чинить..он спрашивал..этож не жигули...к счастью купил он тогда форд фиесту (рукалицо) и очень быстро забыл про бьюик и был страшно счастлив... он совсем был далек от ремонта и гаечных ключей в принципе

вот собственно, насколько сын ТС уверен и хочет юзать такой автомобиль? ну всмысле реально хочет, понимает что оно будет сыпаться, жрать бензин, выглядеть устаревше (учитывая бюджет, авто будет уже или почти совершеннолетним)
Ded Petrovich
Надо научиться крутить гайки и ремонтировать машину в поле с помощью проволоки молотка и какой-то матери. И дай Бог это умение не пригодится, но уметь-надо!
zmichel
так то мож оно и так, но для этого не обязательно покупать себринг, можно и на вояджере тренироваться
Rumitey
Цитата(Petrovich @ 13.1.2021, 20:16) *
Надо научиться крутить гайки и ремонтировать машину в поле с помощью проволоки молотка и какой-то матери. И дай Бог это умение не пригодится, но уметь-надо!

Если человек вырос и крутить не научился, то ничто его не научит уже крутить гайки. Гайки будет крутить ТС одной рукой, второй вытирать слезу, а сын только ездить и никак иначе (либо эвакуатор-СТО-ДОП-эвакуатор и так по кругу) pardon.gif
okvrn
Цитата(Rumitey @ 14.1.2021, 19:11) *
Если человек вырос и крутить не научился, то ничто его не научит уже крутить гайки

В давние советские времена я перебирал движок от Запорожца сороковки. Сам. Несколько позже при -15 с ветром в морду на трассе менял ремень у девятки. Поменял, причем даже метки совпали. Умею гайки крутить? Те-о-ре-ти-чес-ки. Сейчас предпочитаю отдать в руки специалистам.
zmichel
Что вы сразу крутить, да чинить..

Владение авто много еще чего воспитывает, что в жизни пригодится.

У меня дочь, сев за руль, по другому в качестве пешехода и велосипедиста стала себя вести.
Apl
Страуса взять и все. Так все делают.
Garikk
Цитата(okvrn @ 14.1.2021, 21:24) *
Сейчас предпочитаю отдать в руки специалистам.

...у нас специалисты такие.... проще купить нормальное авто и чтобы оно не ломалось, чем чинить бу даже в проверенных сервисах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.