Всем доброго времени суток. Друзяки, нужна помощь Воронежских клубней, или вдруг кто собирается в ту сторону ехать - буду очень благодарен за помощь.
Тема такая, хочу мопед купить, не простой мопед - так сказать память из детства. Мопедка называется ВЕРХОВИНА 6, именно 6 - другие не интересуют. Нашёл адекватное предложение но очень далеко от меня, а именно Россошь Воронежской области
https://www.avito.ru/rossosh/mototsikly_i_m...torg_1995526728 С продаваном общался перепиской, отправлять транспортной не хочет, по цене готов отдать за 5 000. Помощь нужна такая, приехать выкупить, открутить руль и примотать его к вилке и раме для уменьшения габарита и отправить транспортной компанией, тем же ПЭК, который есть там же в Россоши.
Вот как то так.
Иван, попробуй связаться с Игорем
Мартини из Воронежа или с Сергеем
Афоня из Анны. Может и предложат что дельное по твоему вопросу
хулиган
15.10.2020, 17:26
Спасибо за подсказку
хулиган
15.10.2020, 17:58
А из Московии никто не ездит на чём либо побольше легкового авто?
В Клину ишо есть похожий вариант. Чуть дороже конечно....
zmichel
15.10.2020, 18:24
Игорь Вольво через нас бывает мотается
хулиган
15.10.2020, 18:48
Цитата(zmichel @ 15.10.2020, 18:24)

Игорь Вольво через нас бывает мотается
Михаил, а есть возможность сие чудо глянуть, попробовать опустить по цене малёха, и забрать до приезда Игоря в ваши края? Таньгу сразу переведу
zmichel
15.10.2020, 19:27
Да наверно можно, я только в мопедах совсем профан :-)
А насчет Игоря не знаю, попробуйте в личку стукнуться volvo757
хулиган
15.10.2020, 20:56
Цитата(zmichel @ 15.10.2020, 19:27)

Да наверно можно, я только в мопедах совсем профан :-)
А насчет Игоря не знаю, попробуйте в личку стукнуться volvo757
На состояние пофиг - всё равно под восстановление. Чем лучше внешний вид - тем меньше работы, а на двигло пофиг, просто умняк включить и попытаться подвинуть по цене.
По Игорю, жду от него информацию о том когда он к вам поедет.
Ок, скиньте ссылку на объяву
хулиган
16.10.2020, 18:13
https://www.avito.ru/kozlovo/mototsikly_i_m...na_6_2002547488Спасибо за помощь. Вот только вопрос - есть где подержать его до приезда Игоря вольвы? Если нет то наверное не стоит заморачиваться - головняк лишний тебе не хочу, Михаил. Но в любом случае буду очень благодарен.
zmichel
16.10.2020, 18:52
С этим проблем нет, вопрос как его с той деревни привезти. Интересно, он в ДД влезет..
В вояджер понятно, что без проблем
хулиган
16.10.2020, 21:14
Да, это вопрос...

Он, сцуко, 1.8 метра. А в жорика влезет или нет не могу сказать - жорика только купил, в сервисе пока простаивает.
По длине как раз не вопрос ДД оказался не меньше короткой маршрутки,
а вот проём 5-ой двери..
А у него колесо переднее сложно снимается? или руль?
хулиган
17.10.2020, 22:29
Руль можно снять, попроще будет. Там четыре болта.
Тогда можно запускать процесс..
Насколько принципиально сбивать цену? за 5к вряд ли отдадут.
Цитата(zmichel @ 18.10.2020, 5:25)

Тогда можно запускать процесс..
Насколько принципиально сбивать цену? за 5к вряд ли отдадут.
На рубль опустятся - будет неплохо,, сможешь больше? будет ещё лучше
А если вообще в отказ пойдут, брать?
хулиган
18.10.2020, 18:08
Бери, переживу
zmichel
18.10.2020, 18:11
Ну нет у нас в роду купцов, не умеем торговаться :-)
хулиган
18.10.2020, 19:58
Бывает, чО
Сам такой

Кстати, вайбер ватсап телеграмм есть? Шоб общаться попроще было
zmichel
18.10.2020, 20:03
ватцап есть, давай в личку пришлю
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность клубу, и тем кто его когда то создал, и тем кто его поддерживает сейчас. Спасибо что собрали под этим знаменем столько хороших людей в разных уголках нашей страны.
Не менее огромная благодарность Михаилу zmichel и Игорю volvo757. Эти люди помогли воплотить в жизнь давнюю мечту-хотелку, помогли окунуться в детство. Миша помог с приобретением в Московской области а Игорь в доставке в Питер большой игрушки под названием мопед ВЕРХОВИНА 1979 года выпуска. Когда то, давным давно, мне эта техника досталась от старшего брата, очень быстро я с верховины пересел на восход ... Дальше были чизет, две явы, иж планета 3 ... Но больше конечно запомнилась верховина, вот и решил окунуться в те далёкие годы беззаботной юности ...
Спасибо вам, друзья
Всем вам спасибо, за то что вы есть.
Тема исчерпана, думаю можно закрывать.
Модераторы, сами решите пожалуйста. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.