Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.5 crd не заводится
Форумы Крайслер Клуба > Технический форум > Ремонт и эксплуатация. > Разделы по моделям, годам и агрегатам > Всё о CRD
mvgunslinger
Приветствую господа,
Такакя проблема, есть Voyager 2,5 crd 2004 года, почти 300 тысяч пробега. В один печальный день не смог завестись. Стартер не крутит, реле какое-то щелкает но не уверен какое. Вытащил реле, щамкнул контакты - стартер крутит, но всеравно не заводится (зажинаение включено). Диагностика молчит, DRB нету, только Delphi и китаец, через eobd - молчит. Проверил напряжение. при включеном зажигании не идет питание на ЭБУ. изначалььно грешил на датчик педали сцепления, убрал его но не помогло. Есть мысль что помер замок ззажигания, хотя приборка оживает. Есть у кого какие мысли? Пардон если уже обсуждалось, вроде не нашел такой пролемы.
Stah82
Вы диагностику ключом делали?
sal101
Попробуй с эфира завести. А так вариантов много если после стоянки не завелся: датчики положения коленвала, распредвала
mvgunslinger
Не было времени решать эту машину, сейчас вновь дотянулись руки. Диагностика с ключа то-ли не работает, то-ли ошибок нет. С ефира не получится стартер не крутит. Светится красная точка (иммобилайзер) на приборке и не светится спираль накала. Не думаю чтобы что-то отгнило, так как живу в Чехии, у нас соли нет, ржавчины даже нету нигде.
Старик Ромуальдыч
иммобилайзер не распознаёт ключа, видимо "мозги" заблокированы иммобилайзером
mvgunslinger
Судя по всему да, иммобилайзер заблокировался, разобрал рулевую колонку, отключил замок, подключил заново, пропала ошибка по иммобилайзеру и чек, попробовал завести, опять тоже самое, опять чек и иммо. Идеи начинают заканчиваться. Есть мысли у кого?
овощ
когда имобилайзер не сичтывает чип, то мотор должен завестись и тут же заглохнуть. у вас другая картина
mvgunslinger
Итак, смог таки прочесть машину, да славится Bosch KTS. Оказалось что мы не общаемся с блоком двигателя и во всех блоках висит ошибка коммуникации с блоком мотора. Из этого следует, что где-то у нас отхлеснуло большой жирный или не очень плюс. А может массу. В общем будемс искать. коробка предов вся вроде живая такчто надо смотреть косы между релюхами и мозгами, там где-то потеря.
mvgunslinger
#БУСИКЖИВИ!!!
Господа, свершилась победа человеческого разума над злым итальяно-американо-немецким гением, мы завелись! Проблема была в видимо управляющем проводе на PCM реле. был перебит недалеко от коробки предов, как зачем и почему - ХЗ. Вобщем все сделал, радуюсь. Такчто если что смотрите, звоните провода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.