Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк Гуголя?
Форумы Крайслер Клуба > Главный форум > Курилка
Осмий
Солюд друзяки.
Зашел сегодня на гуглопочту через вэбморду. Дай, думаю, почищу. Ибо через IMAP он как-то непонятно удаляет, тут удаляет, а там не удаляет, а через вэб, вроде везде сразу удаляет.
Ну в общем. Захожу во "Все письма" - 981 сообщений всего.
Смотрю. Появился выпадающий список - Категории.
Развернул его, та те-же источники, что и в закладках во Входящие, типа Соцсети, Промоакции etc. Почистил "Спам", "Удаленные" Захожу в "Категрии" в "Промоакции", а там все сообщения еще с 2013 года когда эти категории ввели. Захожу в Соцсети - та же фигня, все сообщения до 2013 года.

Т.е. Во вкладках нет, в "Удаленные" нет, во "Вся почта" нет, а категориях - нате вам. Хоть обудаляйтесь. Ну вроде как из категорий удалил скопом, стандартными средствами гмыла, пока нового там не появилось. Но я в недоумении.
ariakan
А проблема то в чем?) Ну или переведи на человеческий язык))
Осмий
Ну, смотри чо... Сообщения были удалены, в корзине они должны храниться максимум 30 дней. И вроде как в основном интерфейсе все нормально, сообщения не видно. Но через категории, все удаленные сообщения, оказывается, висят с живые

И в мобильном приложении этих категорий тоже нет...
IgorN
Вот это АНБ спалилось. Нехорошо. Наверняка русские хакеры.
Россоха
У себя в ящике такого не обнаружил.
Правда, я эти ярлыки давно отключил.
Andy2k
А в ашане по навигатору все уже ходят? Некоторые ТЦ в гуглокартах по этажам размечены, этаж прямо на карте переключается. Навигация работает по вайфаям. (если например включить тел в режиме модема, то геолокация перестаёт работать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.