Цитата(Rostik @ 23.1.2012, 22:02)
Это сыр. Можно так погрызть, а лучше размачить. Можно суп варить. Гадость та ещё... На вкус русского человека. Ну примерно как иностранцу наш квас или, пуще того, окрошка.
Саша, спасибо - что-то начало проясняться...
Ну окрошку не только иностранцы не едят - еа Украине тоже она не пользуется популярностью - квас отдельно, салат отдельно
На сыр точно похоже - только из чего он? Не понимаю, как даже гуглить этот сыр, чтобы почитать про него.
Цитата(pilotage @ 23.1.2012, 22:08)
Называется курт. На вкус да, мягко выражаясь, спорно. Плюс ещё байки о способе его приготовления...
Что, так все плохо? Я уже попробовала...