Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подогрев или "готовь сани летом"
Zus
сообщение 1.6.2006, 15:05
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Всю зиму меня раздражало отсутствие подогрева зеркал, да и дождливое начало лета тоже не способствует хорошему обзору через эти же зеркала, вот я и озаботился этой проблемой.
В голову приходит только два варианта решения вопроса: или покупка оригинальных зеркальных элементов с подогревом, или установка подогрева на имеющиеся зеркальные элементы.
Поюзал "Поиск". Была подобная тема в Питерском разделе форума, но как-то закончилась ни чем :(
Что скажете?

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 1.6.2006, 15:08
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Помоему оригинальных зеркальных элементов не продают, только полностью зеркало в сборе.

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 1.6.2006, 15:14
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

Ну вот :( Вариант №1 отпал. Остается установка элементов обогрева.
Есть ли такие в продаже (подозреваю, что должны быть) и как ставить, ведь само зеркало находится в пластиковом кожухе (не корпус зеркала :wink: )

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 1.6.2006, 15:18
Сообщение #4

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Вот и у меня, справа новое зеркало, обогрев работает, от старого правого зеркала оторвал элемент, теперь думаю как его к левому приклеить. Или ищу газелиста, который за путылку снесет мне левое зеркало, и его страховая купит мне новое с обогревом.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 1.6.2006, 15:37
Сообщение #5

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Цитата(Zus)
Всю зиму меня раздражало отсутствие подогрева зеркал, да и дождливое начало лета тоже не способствует хорошему обзору через эти же зеркала, вот я и озаботился этой проблемой.
В голову приходит только два варианта решения вопроса: или покупка оригинальных зеркальных элементов с подогревом, или установка подогрева на имеющиеся зеркальные элементы.
Поюзал "Поиск". Была подобная тема в Питерском разделе форума, но как-то закончилась ни чем :(
Что скажете?

Скажем вот что: не знаю как у вас, за Полярным кругом, а твой "ник" именно на это указывает, а в Москве есть волшебный институт Астрофизика, где режут любые стёкла и делают их (раньше точно делали) с подогревом. Хреново, конечно, не фирмА, но для сельской местности - вполне сойдёт!

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_КоляН_*
сообщение 1.6.2006, 15:41
Сообщение #6

Гости

Разбирал свои зеркала, ради любопытсва разглядывал все эти элементы. Если машина идет с заводски подогревом, но контакты как бы уходят в нутро заркала, а с верху как бы лежит защитная пленка. Короче, ИМХО сложно. Разбоки рулят.

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 1.6.2006, 15:41
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Вообще планов на тему обогрева много:
1. Зеркала (пока совершенно непонятно как)
2. Подогрев задних сидений (уже определился что буду ставить)
3. Подогрев АКБ (пока не пойму - нужен-ли он)
4. Установка Webasto (очень хочется, но дорого блиииин)

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 1.6.2006, 15:42
Сообщение #8

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

Ещё добавлю, самое трудное это вытащить своё зеркало из пластиковой "рамки"... Всё остально - забава взрослых шалунов! :D

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 1.6.2006, 15:48
Сообщение #9

Fanatus Vulgaris

Спасибо за совет :) , с зеркалами теперь более-менее понятно стало.
Вот отсюда: http://www.mbclubs.ru/faq/browse.php3?acti...=19&topicid=106

"Изготовление зеркал

Зеркальная мастерская:
ЗАО "Астрофизика-АСМ"
Москва, Волоколамское ш. 112
тел.: 491-1277, 490-9148.

--------------------------------------------------------------------------------

Hепосредственно мастер: 490-9072 - Юрий Лазарович, последние четыре цифры - местный телефон. Что-то вроде 20 $ за зеркало. Он готов пересечься недалеко от Маяковки. На месте делает зеркало примерно за час-два. Трех цветов (штатные + золотистый :-), подогрев. Минус - контакты выводит типа мама-папа советские, нужно будет переделывать штатную вилку мерсоподогрева. Для изготовления зеркала нужна подложка от старого (или старое зеркало с подложкой). Главный плюс - водительское СФЕРИЧЕСКОЕ зеркало только так можно заполучить. Качество - на 5++++ "

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 1.6.2006, 15:50
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Цитата(Serg)
Ещё добавлю, самое трудное это вытащить своё зеркало из пластиковой "рамки"... Всё остально - забава взрослых шалунов! :D

Читал, что предварительно его нужно в горячую воду опустить.

Насчёт подогрева сидений. Выбирайте вот из этих: http://www.obogrev.inkoservice.ru/ Самые положительные отзывы в Инете. На всех конфах рекомендуют ставить, гарантия 4 года. Нагревательный элемент - углеволокно. Подсветка - зелёная. Да и среди наших их уже кто-то ставил :)

Подгрев АКБ ищем тут: http://www.usa-auto.ru/

+Цитировать сообщение
sirozha555
сообщение 3.6.2006, 15:21
Сообщение #11

Тысячник

Из: Калининград

Цитата(Zus)
Что скажете?

Серьёзно на 300М нет подогрева зеркал? Никогда бы не подумал. У батьки моего на 300М 99г есть. Вроде :wink: Уже сам сомневаюсь :(

--------------------
Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06
Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition
Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08
Chrysler 300 2.7 `05 - продан

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 6.6.2006, 10:18
Сообщение #12

Fanatus Vulgaris

Итак... Я всё-таки купил Webasto :cool: , естественно не новый :oops: , так как 1050 Евро за 5кВ, явно не готов отдавать crazy.gif. Взял 5кВ модель Webasto BW-50 с MB W210 1999г.в., за 200$, в комплекте котёл+бензонасос+таймер+топливная магистраль. Таймер можно замечательно вкрячить рядом с прикуривателем, вместо пепельницы, и крышечкой будет закрываться :) Теперь, не особо спешно, буду искать место где поставить, так как установка совсем не дёшева :( , пока все объявляют в районе 500Евро diablo.gif (300 установка + 200 новый кронштейн и проводка)

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 6.6.2006, 11:11
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Из: Москва и около...

а не проще вместо басто сигналку с автозапуском поставить?

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 6.6.2006, 11:21
Сообщение #14

Fanatus Vulgaris

Ну во-первых и самое главное: сигналка с автозапуском не решает проблему "холодного старта", во-вторых: я не знаю будет ли она работать в -33С, как было этой зимой, я заводился, а вот с сигналки - не уверен.

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 6.6.2006, 12:10
Сообщение #15

Fanatus Vulgaris

Цитата(Zus)
Ну во-первых и самое главное: сигналка с автозапуском не решает проблему "холодного старта", во-вторых: я не знаю будет ли она работать в -33С, как было этой зимой, я заводился, а вот с сигналки - не уверен.

как енто не решает проблемы холодного старта? shok.gif а если поставить на запуск каждый час crazy.gif
если авто исправен заведется никуды не денется и в -33 тоже... у многих знакомых такая приблуда есть и никаких проблем зимой не было...

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 6.6.2006, 12:36
Сообщение #16

Fanatus Vulgaris

Поставь lol.gif lol.gif lol.gif и получишь 12 "холодных запусков" crazy.gif Зимой движок быстро остывает :cool: Лучше вообще не глуши :wink: lol.gif

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 6.6.2006, 13:44
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

да ты что? 12 rofl.gif холодных rofl.gif ну елы rofl.gif а как на счет времени вымерзания и "загустевания" масла? rofl.gif
а тогды вопрос: что именно ты подразымеваешь под холодным запуском? просто температуру за бортом ниже 0 ? -10 ? -15 ? -25 ?

+Цитировать сообщение
Гость_КоляН_*
сообщение 6.6.2006, 14:36
Сообщение #18

Гости

Цитата(Zus)

У меня сигналка с авто запуском. Время кручения стартера у нее маленькое. Этой зимой как выяснилось позже с этим автозапуском сначала залило свечи, а потом пасадил аккумыч, т.к. емкость его при -30 заметно уменьшилась, а сигналка будет до посинения пульса в течении пяти минут завести машину. Когда вышел на улицу, думал ща сяду в теплую машинку, щаз. стояла и даже не думала греться. Три раза стартером крутанул и аккумыч ваще умер.

+Цитировать сообщение
Temson
сообщение 6.6.2006, 14:58
Сообщение #19

Fanatus Vulgaris

Цитата(КоляН)
У меня сигналка с авто запуском. Время кручения стартера у нее маленькое. Этой зимой как выяснилось позже с этим автозапуском сначала залило свечи, а потом пасадил аккумыч, т.к. емкость его при -30 заметно уменьшилась, а сигналка будет до посинения пульса в течении пяти минут завести машину. Когда вышел на улицу, думал ща сяду в теплую машинку, щаз. стояла и даже не думала греться. Три раза стартером крутанул и аккумыч ваще умер.

Перепрограмируй!!! Должна крутить не более 5 попыток с интервалом 3 минуты не дольше 7 секунд...

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 6.6.2006, 15:51
Сообщение #20

Fanatus Vulgaris

Принципиально - "Холодный старт", это любой запуск двигателя остывшего двигателя, чем ниже температура тем больше негативных последствий для двигателя он за собой влечёт. Автозапуск не решает проблему нагрева двигателя до рабочей температуры, а вот предпусковой подогреватель её решает, так что дальнейшая полемика, думаю безсмысленна.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему