Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замена салонного фильтра (фотоотчет), Себринг 2007 модельный год.
Daslay
сообщение 4.5.2018, 6:57
Сообщение #21

Реальное имя:Евгений

Цитата(Серебрянный @ 3.4.2018, 15:05) *
Цитата(genembush @ 25.8.2016, 15:35) *
Я, после покупки авто делал первое техобслуживание в дилерском сервисе.
Результат:
- перелили масло выше метки на 4-5 см;
- обломили одно ухо на крышке воздушного фильтра;
- сорвали резьбу болта защиты картера двигателя.

Когда закончилась гарантия то всё, что могу, делаю сам.
Справедливости ради нужно сказать, что Себринг конструировали рукожопые. Аккумулятор умудрились запихать под бампер, чтобы лампочку ближнего света заменить, нужно бампер снимать, а ухо при замене воздушного фильтра я сам отломал - их сделали так, что пока не отломаешь, не снимешь крышку. Копался минут десять, по миллиметру оттягивал, почти не дышал, и всё равно отломалось. Мат, много мата!

Не, лампочки меняются просто, не нужно бампер снимать. Открутите два болта, один длинный, другой короткий, чуть нажмите на верх бампера и фару на себя.

+Цитировать сообщение
Серебрянный
сообщение 3.6.2018, 16:24
Сообщение #22

Только зарегился
*

Реальное имя:И

Цитата(Daslay @ 4.5.2018, 7:57) *
Не, лампочки меняются просто, не нужно бампер снимать. Открутите два болта, один длинный, другой короткий, чуть нажмите на верх бампера и фару на себя.
Попробовал. Болты одинаковые по размеру, открутил. Фальш-радиаторную решётку открутил, но она не отрывается от бампера, держится на трёх креплениях, одно оторвал, теперь угол болтается. Фара держится где-то снизу на ещё одном креплении, его не видно, на бампер давил - безрезультатно, он не продавливается. В общем, ничего не вышло. Крыло откручивал, но и там руку не просунуть. Ещё один вариант остался - окрутить колесо, сдёрнуть подкрылок и попробовать дотянуться. Если и тут не поможет, то только на сервис, раскидывать пол машины ради этой лампочки

+Цитировать сообщение
plusch
сообщение 5.6.2018, 11:42
Сообщение #23

Прописался

Из: СПб
Реальное имя:Яков

Цитата(Серебрянный @ 3.6.2018, 17:24) *
Цитата(Daslay @ 4.5.2018, 7:57) *
Попробовал. Болты одинаковые по размеру, открутил. Фальш-радиаторную решётку открутил, но она не отрывается от бампера, держится на трёх креплениях, одно оторвал, теперь угол болтается. Фара держится где-то снизу на ещё одном креплении, его не видно, на бампер давил - безрезультатно, он не продавливается. В общем, ничего не вышло. Крыло откручивал, но и там руку не просунуть. Ещё один вариант остался - окрутить колесо, сдёрнуть подкрылок и попробовать дотянуться. Если и тут не поможет, то только на сервис, раскидывать пол машины ради этой лампочки

Из под крыла открывается доступ и весь локер снимать не надо, лишь передняя часть. Но и этот способ слишком муторный. Использую для замены габаритов и то при случае. Лампы ближнего света умудряюсь заменить из под капота, ничего не снимая. Пробовал снять фару, не получилось, нижняя лапа не позволяет. Если часто меняешь лампы ближнего света, то активируй канадский свет. Я уже несколько лет лампы не менял.

--------------------
Chrysler Sebring 2008 2.4L Limited

+Цитировать сообщение
Серебрянный
сообщение 6.6.2018, 8:01
Сообщение #24

Только зарегился
*

Цитата(plusch @ 5.6.2018, 12:42) *
Из под крыла открывается доступ и весь локер снимать не надо, лишь передняя часть. Но и этот способ слишком муторный. Использую для замены габаритов и то при случае. Лампы ближнего света умудряюсь заменить из под капота, ничего не снимая. Пробовал снять фару, не получилось, нижняя лапа не позволяет. Если часто меняешь лампы ближнего света, то активируй канадский свет. Я уже несколько лет лампы не менял.

На сервисе поменяли. Выкрутили колесо влево, открутили переднюю часть подкрылка, и ещё угол бампера. Всё это отогнули, и просунули руку

+Цитировать сообщение
Серебрянный
сообщение 6.6.2018, 19:08
Сообщение #25

Только зарегился
*

Как активировать канадский свет??

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 6.6.2018, 19:17
Сообщение #26

Гости

Сканером.

+Цитировать сообщение
plusch
сообщение 7.6.2018, 10:18
Сообщение #27

Прописался

Из: СПб
Реальное имя:Яков

Цитата(Серебрянный @ 6.6.2018, 20:08) *
Как активировать канадский свет??

На предыдущих моделях нужно было какое-то реле покупать. На моей просто подключили сканер и активировали. Можно выбрать яркость, мне сделали 40%. Включил свет на автомат и забыл, сам включает либо ДХО либо ближний и габариты. В светлую погоду с ДХО можно дополнительно передние противотуманки включать. Ещё предлагали в качестве ДХО использовать поворотники, но на дальнем лучше.

--------------------
Chrysler Sebring 2008 2.4L Limited

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему