![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Открываем бардачок и вынимаем все из бардачка, нажимаем с двух сторон в верхней части бардачка и опускаем еще вниз не усердствуя сильно.
Тянем бардачок на себя при этом уши бардачка ![]() выйдут из держателей бардачка ![]() За бардачком увидим крышку салонного фильтра ![]() Где и как нажать указано стрелками ![]() Снимаем крышку фильра, вынимаем старый фильтр ![]() Как видно он довольно грязный (менял год назад). Ставим новый фильтр ![]() Обратить внимание на стрелки на фильтре! Устанавливать стрелками вниз! Закрываем крышку, устанавливаем бардачок на место. Вот и все. Написал подробно, чтобы люди не тратили зря время. На все, про все уйдет минут 5. Сообщение отредактировал genembush - 20.7.2010, 15:19 -------------------- |
|
|
Гость_mvz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо за инструкцию. Фильтр купил, а как его поменять не знал. Говорят сила есть ума не надо. Очень своевременно прочитал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Надо еще отчет сделать как правильно бензин в бак заливать....
![]() ....с фотографиями ![]() -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Надо еще отчет сделать как правильно бензин в бак заливать.... ![]() ....с фотографиями ![]() А можно попросить фотоотчёт как правильно вставлять ключь зажигания ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Не все же эксперты. Кому-то и пригодилось. Смотрите пост №2.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не все же эксперты. Кому-то и пригодилось. Смотрите пост №2. Енто они от зависти, у них нет салонных фильтров. ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Енто они от зависти, у них нет салонных фильтров. ![]() Эт-то точно. Кстати в мануалах 2007, 2008, 2009, 2010 есть подробная инструкция на аглицком, но ее же надо перевести, что я и сделал, ну и добавил картинки, когда менял фильтр. Да, в русском мануале 2007 ничего подобного нет ( ну не надо россиянам менять фильтры самим, пусть меняют в сервисе). Сообщение отредактировал genembush - 21.7.2010, 19:08 -------------------- |
|
|
Гость_zxzman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на интрепиде 2001 г. есть салонный фильтр?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2015 Из: Старый Оскол Пользователь №: 82 314 Реальное имя:Павел Город:Старый Оскол ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А зачем менять фильтр самому?
Машину купили чтоб ездить, а не фильтра в ней менять. Для этого есть специально обученные люди. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А зачем платить обученным людям если самому это можно сделать за пару минут, а не оплачивать норма/часы.
Я обычно сам на своих меняю. В добавок на угольный, которых у обученных людей обычно нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А зачем платить обученным людям если самому это можно сделать за пару минут, а не оплачивать норма/часы. Я обычно сам на своих меняю. В добавок на угольный, которых у обученных людей обычно нет. Масло тоже сам меняешь? -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет. А причем здесь масло?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 81 945 Реальное имя:Serj Город:Moscow ![]() ![]() |
А зачем платить обученным людям если самому это можно сделать за пару минут, а не оплачивать норма/часы. Я обычно сам на своих меняю. В добавок на угольный, которых у обученных людей обычно нет. Масло тоже сам меняешь? Я масло сам меняю, а также меняю колодки, ремонтирую подвеску, откапиталил несколько двигателей и делаю любые слесарные работы. Походу уже тенденция пошла, удивляться самостоятельной замене масла. -------------------- Chrysler Sebring 2.7L 2008г.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2015 Из: Старый Оскол Пользователь №: 82 314 Реальное имя:Павел Город:Старый Оскол ![]() ![]() |
А зачем менять фильтр самому? Машину купили чтоб ездить, а не фильтра в ней менять. Для этого есть специально обученные люди. Если знать в машине только куда ключ фставлять!!! так зачем она тебе - пусть тебя возят на v -12! это моя 4-я машина, я наслаждаюсь общением с авто, причем не только в езде но и в обслуживании и ремонте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А зачем платить обученным людям если самому это можно сделать за пару минут, а не оплачивать норма/часы. Я обычно сам на своих меняю. В добавок на угольный, которых у обученных людей обычно нет. Масло тоже сам меняешь? Я - да.. Кстати, если хотите удивиться, попробуйте "негласно" поприсутствовать на замене в особо продвинутых сервисах... А так - у некоторых и жены проводят время со "специально обученными людьми" ))). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Масло тоже сам меняешь? Я - да.. Кстати, если хотите удивиться, попробуйте "негласно" поприсутствовать на замене в особо продвинутых сервисах... Я, после покупки авто делал первое техобслуживание в дилерском сервисе. Результат: - перелили масло выше метки на 4-5 см; - обломили одно ухо на крышке воздушного фильтра; - сорвали резьбу болта защиты картера двигателя. Когда закончилась гарантия то всё, что могу, делаю сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 92 654 Реальное имя:И Город:Тюмень ![]() ![]() |
Ну наконец-то нашлась тема про салонный фильтр. Спасибо за подробную инмтрукцию
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то нашлась тема про салонный фильтр. Спасибо за подробную инмтрукцию Всегда, пожалуйста. Дополню: выписка из мануала на русском языке стр.165: Воздушный фильтр расположен во входном воздушном патрубке за перчаточным ящиком. Для замены воздушного фильтра выполните следующую процедуру: 1. Откройте перчаточный ящик и выньте из него все содержимое. 2. Нажмите внутрь на боковые поверхности перчаточного ящика и опустите вниз крышку. 3. Выньте из прорези, расположенной на боковой поверхности перчаточного ящика, успокоитель крышки перчаточного ящика. Для того чтобы это сделать, возьмитесь большим и указа' тельным пальцами за соединитель успокоителя с наружной стороны перчаточного ящика и за штырь соединителя с внутренней стороны перчаточного ящика. Другой рукой потяните перчаточный ящик на себя, слегка приподняв его вверх. После выполнения этой процедуры отпустите успокоитель, и он уберется под панель управления. 4. Поверните перчаточный ящик вниз. 5. Освободите от фиксации лапки, удерживающие крышку фильтра на корпусе системы управления микроклиматом, и снимите крышку. 6. Потяните воздушный фильтр и выньте его из корпуса. 7. Установите новый воздушный фильтр таким образом, чтобы стрелки на нем были направлены вниз к полу. Установите на место крышку. Убедитесь в том, чтобы лапки полностью зафиксировали крышку. 8. Установите на место успокоитель перчаточного ящика и перчаточный ящик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 92 654 Реальное имя:И Город:Тюмень ![]() ![]() |
Я, после покупки авто делал первое техобслуживание в дилерском сервисе. Справедливости ради нужно сказать, что Себринг конструировали рукожопые. Аккумулятор умудрились запихать под бампер, чтобы лампочку ближнего света заменить, нужно бампер снимать, а ухо при замене воздушного фильтра я сам отломал - их сделали так, что пока не отломаешь, не снимешь крышку. Копался минут десять, по миллиметру оттягивал, почти не дышал, и всё равно отломалось. Мат, много мата!Результат: - перелили масло выше метки на 4-5 см; - обломили одно ухо на крышке воздушного фильтра; - сорвали резьбу болта защиты картера двигателя. Когда закончилась гарантия то всё, что могу, делаю сам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |