Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> расход 17 литров...блин...
Гость_Антоха788_*
сообщение 15.11.2010, 14:43
Сообщение #61

Гости

Цитата(Serg @ 14.11.2010, 22:38) *
Цитата(Антоха788 @ 11.11.2010, 17:36) *
пока я не включаю обдув лобового стекла. а ближе к зиме заеду к электрику и он мне оставит клеммы кондиционера только на кнопке его нормального включения...

Ближе к зиме - даже не думай это делать. Так как кондиционер НЕ включается при отрицательных температурах...
Давайте не додумывать за хороших инженеров в том, где мы сами нихера не смыслим...

Да ладно, не смыслим))) Никуда не поехал, сделал сам. Снял клемму с датчика давления фреона. Теперь кондей не включается . Летом на место поставлю. Расход по трассе, кстати, замерил - 8,6 л после процедуры выключения кондея принудительно. И кондей, может, и не включается при отрицательных температурах, но компрессор маслает будь здоров! При снятой клемме датчика давления муфта не срабатывает и компрессор молчит!

shurik samarin, все получилось легко и непринужденно!

+Цитировать сообщение
shurik samarin
сообщение 15.11.2010, 16:39
Сообщение #62

Долгожитель

Из: Moskau
Реальное имя:Александр

Интересно. А где такой датчик? Ошибок джеки чан не выкидывает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ariloy
сообщение 15.11.2010, 16:57
Сообщение #63

Завсегдатай

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Ульф

Извините за оффтоп, но хотелось бы уточнить - для intrepid 2.7 - 14.6 литров на 100км (по компу, меняется в диапазоне от 14.4 до 14.9) нормальный расход или можно паниковать?

--------------------
Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE

+Цитировать сообщение
sett-nsx
сообщение 15.11.2010, 19:12
Сообщение #64

Завсегдатай

Из: Подольск
Реальное имя:Владимир

я бы ответил, что очень даже хорошо....

--------------------
300c 2006 на легенде

+Цитировать сообщение
Гость_Антоха788_*
сообщение 15.11.2010, 21:59
Сообщение #65

Гости

Цитата(shurik samarin @ 15.11.2010, 17:46) *
Интересно. А где такой датчик? Ошибок джеки чан не выкидывает?

выкидывает, но по другому поводу

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 15.11.2010, 22:08
Сообщение #66

Долгожитель

Из: Витебск

Цитата
И кондей, может, и не включается при отрицательных температурах, но компрессор маслает будь здоров! При снятой клемме датчика давления муфта не срабатывает и компрессор молчит!

Вы бы сначала хоть теорию системы кондиционирования почитали, что ли... А то компрессор у Вас маслает.. - а кондиционер не включается... Сами то поняли что написали? Идти вашим путем - тупо убивать систему кондиционирования. Наоборот зимой надо стараться включать кондиционер при первой же возможности - обычно это на мойке можно сделать, или если оттепель хорошая - что бы поработала система хоть немного - и поверьте - проблем с системой кондиционирования будет потом на будущее гораздо меньше...

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
Гость_Salomon_*
сообщение 15.11.2010, 22:16
Сообщение #67

Гости

Цитата(Vladimir77 @ 1.6.2006, 13:49) *
Цитата(Мордашка)
Камазом себя чувствуешь...

-И даже БЕЛазом, хотя нет,белаз соляру любит. :)
Ну на самом деле мой Стратус95 - 2,4 так же кушает, мерял и бортовым компом и несколько раз на самой заправке и по трипу и всё одно 16-17 литров на 100 по Москве, заправляюсь на лекойле или аджипе, иногда юкос, но ничего другого стараюсь не лить.

Народ вот у вас аппетиты russian.gif Мой ахтымобиль по Москве кушает не больше 18 !!! При объёме 3.3 литра. А пот трассе так вообще 9.6 на круизе при скорости 101 км\ч.

+Цитировать сообщение
Гость_Антоха788_*
сообщение 17.11.2010, 22:48
Сообщение #68

Гости

Цитата(mixdm @ 15.11.2010, 23:15) *
Цитата
И кондей, может, и не включается при отрицательных температурах, но компрессор маслает будь здоров! При снятой клемме датчика давления муфта не срабатывает и компрессор молчит!

Вы бы сначала хоть теорию системы кондиционирования почитали, что ли... А то компрессор у Вас маслает.. - а кондиционер не включается... Сами то поняли что написали? Идти вашим путем - тупо убивать систему кондиционирования. Наоборот зимой надо стараться включать кондиционер при первой же возможности - обычно это на мойке можно сделать, или если оттепель хорошая - что бы поработала система хоть немного - и поверьте - проблем с системой кондиционирования будет потом на будущее гораздо меньше...

немного я разделил - компрессор и подачу охлажденного воздуха. компрессор и кондиционер - я неправильно написал. кондиционер не нужно было вовсе упоминать. короче, компрессор работает при любых температурах, воздух в салон подается в зависимости от положения регулятора - охлажденный или подогретый. иными словами, расход топлива у меня был исключительно из-за включенного компрессора... вот и все.
а включать иногда кондей действительно надо, чтобы не залегали подшипники)))

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 17.11.2010, 23:43
Сообщение #69

Долгожитель

Из: Витебск

Цитата
короче, компрессор работает при любых температурах, воздух в салон подается в зависимости от положения регулятора - охлажденный или подогретый

1) Судя по всему Вы путаете работу компрессора кондиционера с вращением шкива на компрессоре кондиционера...
2) Воздух в салон подается с улицы (если конечно рециркуляция не включена) и затем проходит последовательно через так называемый испаритель кондиционера и затем, если регулятор температуры воздуха в режиме подогрева - проходит частично или полностью через отопитель (в зависимости от положения регулятора)...
3) При исправной машине расход топлива при температурах на улице меньше 10 градусов увеличивается совсем не намного при положении ручки обдува на лобовое стекло...

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
Гость_АлександрЯ_*
сообщение 3.4.2012, 23:30
Сообщение #70

Гости

Доброе время суток всем! У меня Додж Интерпид 2002 года. Произвёл замер разхода топлива и получилась не радостная картинка. На сто км. он сожрал 22.6 литроа, это с учётом того, что половину пути я прошёл по загородной трассе. Подскажите, кто знает, в чём может быть причина и как её победить? За ранее благодарю.

+Цитировать сообщение
*Andrei*
сообщение 4.4.2012, 6:57
Сообщение #71

Интересующийся

порит очень много бензина, и ещё делал сам диогностику на своём караванчике и вот что увидал. ЧТО это такое на фото.

+Цитировать сообщение
soniczz
сообщение 4.4.2012, 7:16
Сообщение #72

Долгожитель

Из: Омск
Реальное имя:Александр

Цитата(АлександрЯ @ 4.4.2012, 3:22) *
Доброе время суток всем! У меня Додж Интерпид 2002 года. Произвёл замер разхода топлива и получилась не радостная картинка. На сто км. он сожрал 22.6 литроа, это с учётом того, что половину пути я прошёл по загородной трассе. Подскажите, кто знает, в чём может быть причина и как её победить? За ранее благодарю.

Трасса трассе рознь - если ты топил больше 160 км/ч на трёпе, то это нормальный расход.

--------------------
Dodge Intrepid, 2002г.в.

+Цитировать сообщение
Гость_АлександрЯ_*
сообщение 4.4.2012, 8:16
Сообщение #73

Гости

Цитата(soniczz @ 4.4.2012, 7:08) *
Цитата(АлександрЯ @ 4.4.2012, 3:22) *

Трасса трассе рознь - если ты топил больше 160 км/ч на трёпе, то это нормальный расход.

Ехал нормально, 90-110 км/ч

+Цитировать сообщение
*Andrei*
сообщение 4.4.2012, 16:17
Сообщение #74

Интересующийся

Цитата(*Andrei* @ 4.4.2012, 8:49) *
порит очень много бензина, и ещё делал сам диогностику на своём караванчике и вот что увидал. ЧТО это такое на фото.

Ктонито скажет или нету таких.

+Цитировать сообщение
mishaPH
сообщение 4.4.2012, 17:34
Сообщение #75

Долгожитель

Из: Москва, Королёв
Реальное имя:Михаил

Цитата(АлександрЯ @ 3.4.2012, 23:22) *

как замерял?

--------------------
intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан)
DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП

+Цитировать сообщение
Гость_АлександрЯ_*
сообщение 4.4.2012, 20:30
Сообщение #76

Гости

Цитата(mishaPH @ 4.4.2012, 17:26) *

как замерял?

Залил до верху на заправке, смотался в Польшу по трассе и вернувшись (проехав 100км) сново на той же колонке и с того же пистолета долил до отстрела пистолета, получилось 22.6литров.

+Цитировать сообщение
mishaPH
сообщение 4.4.2012, 21:02
Сообщение #77

Долгожитель

Из: Москва, Королёв
Реальное имя:Михаил

Цитата(АлександрЯ @ 4.4.2012, 20:22) *

как замерял?

Залил до верху на заправке, смотался в Польшу по трассе и вернувшись (проехав 100км) сново на той же колонке и с того же пистолета долил до отстрела пистолета, получилось 22.6литров.

А может тебя жестоко обманули? чтобы замерить точно надо полный бак хотябы до лампочки выездить. неизвестно сколько тебе залили до этого и после. там такая конструкция, что отсечка срабатывает рано и если на заправке кто заправляет ступит и перестанет лить, то у меня литров 8-10 не доливает. проверено. стрелка на приборе на каком уровне была? после заправки якобы (полный бак в первый раз).
мой жрет по трассе в таком режиме 7 литров на сотню. 22. это из трубы бензин литься должен был.

Сообщение отредактировал mishaPH - 4.4.2012, 21:03

--------------------
intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан)
DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП

+Цитировать сообщение
Гость_АлександрЯ_*
сообщение 4.4.2012, 23:07
Сообщение #78

Гости

Цитата(mishaPH @ 4.4.2012, 20:54) *
Цитата(АлександрЯ @ 4.4.2012, 20:22) *

как замерял?

А может тебя жестоко обманули? чтобы замерить точно надо полный бак хотябы до лампочки выездить. неизвестно сколько тебе залили до этого и после. там такая конструкция, что отсечка срабатывает рано и если на заправке кто заправляет ступит и перестанет лить, то у меня литров 8-10 не доливает. проверено. стрелка на приборе на каком уровне была? после заправки якобы (полный бак в первый раз).
мой жрет по трассе в таком режиме 7 литров на сотню. 22. это из трубы бензин литься должен был.

Да нет, всё с заправкой в порядке было. Я заливался на лукойле, заливал сам. а не оператор. Как в прошлый раз, так и при замере слышно было как топливо подходит к верхнему уровню. Приборы тоже в обоих случаях показали полный бак. Какие ещё проблемы связанные с большим разходом топлива могут быть?

+Цитировать сообщение
Гость_АлександрЯ_*
сообщение 8.4.2012, 11:28
Сообщение #79

Гости

Люди, ау, может ли кто нибудь подсказать мне чего нибудь дельного по моей проблемме с разходом? connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
масик
сообщение 8.4.2012, 11:31
Сообщение #80

Интересующийся

Из: Минск
Реальное имя:Павел

Chrysler 300m 3.5 V6 газ\бензин
расход в городе на газу 14.5-15 литров /100 км при езде "непоследний" :)
расход по трассе 8-9 литров /100 км при езде 95 км\ч

--------------------

Chrysler 300m 3.5 V6 1999 г.в.
г, Минск

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему