![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_valera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
расход топлива -тема больная.мой додж-караван 2002гв (2,4л) по городу потребляет 18 л, по трасе около 10 л (110-130 км\ч). Смена стиля от педали в пол до "здравствуй пенсия" результатов не дает. В Твери мастеров по настройке пожалуй мнене найти. такчто плюнул на это дело и лью скольлко просит.
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужчины, беседы по расходу можно вести бесконечно....я на 300М 2,7 двигло езжу и кстати тему про расход уже поднимал, а сейчас реально понял,те у кого ест 12 л. на сотню или по прямой ездят, при чем за городом или им просто повезло по жизни.....при самом удачном раскаде у меня получается где то 14,7 , но это 80% пробег по трассе, а соответсвенно 20% город, но это при условии динамичной езды.......а если брать пробег чисто по городу....то там вообще жесть.... было и 20 л было и 23., вот как то так +1 на магнуме. В городе короткими перебежками с пробками 20л/100км |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 16 126 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
С т.н. городом тоже вопросы есть.
Примеры одного и того же города. Долгое время по одному маршруту, практически, (12 км в один конец, знаешь все 15 светофоров и стоишь только на трех, от маршрута отклоняешься редко, средняя скорость где-то 50 км/ч, т.к. уходило ровно 15 минут, даже маневрируешь резко и притапливаешь, чтобы в зеленую волну попадать, перед выездом машина прогревается 10-15 минут) в итоге расход не более 13 л. Начал торкаться последнее время "короткими перебежками", расстояния 3-5-7 км, езды 7-15 минут, машину грею минут 5 (некогда, млин, а то, больше греешь, чем едешь, стрелка температуры "встает" когда уже приехал на место), на отрезках по 6-7 светофоров и почти на всех стоишь, и 2-3 "лежака", обдув понятно на 3 положении (холодно - стекла потеют), после каждого отрезка стоишь по 1,5 - 2 часа, - остываешь в ноль: короче. хуже не придумаешь. Так вот в таком тошнилове, даже стараясь ехать умеренно и спокойно расход именно 16-17 литров. При этом "трассы" вообще нет, т.е. весь бак отъезжаешь именно в таких условиях. Когда раз в месяц выскакиваю на поездку в 500-600 км (90% трасса 100-120 км/ч 10% город) расход в пределах 11 л - пестня. Поневоле вспоминаешь фразу из мануалов о тяжелых условиях эксплуатации. -------------------- DODGE CARAVAN 3,0 91
|
|
|
Гость_илья 464_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую всех. ребята у меня крайслер LHS 94 г.в. проблема с расходом бенза. начал жрать по 25 литров на 100. раньше при спокойной езде ел 16-17. а теперь вот...... скажите пожалуйста с чем это может быть связано?
|
|
|
Гость_micko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую всех. ребята у меня крайслер LHS 94 г.в. проблема с расходом бенза. начал жрать по 25 литров на 100. раньше при спокойной езде ел 16-17. а теперь вот...... скажите пожалуйста с чем это может быть связано? Смотри или сразу меняй воздушный фильтр. Такая же петрушка была у меня на додж караване 2.4, посмотрел фильтр вроде еще поездит дело было осенью, на зиму менять смысла не имеет и фильтр родной прошел всего 10тыс. Месяц 25 второй 25 поменял фильтр 14. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
приветствую всех. ребята у меня крайслер LHS 94 г.в. проблема с расходом бенза. начал жрать по 25 литров на 100. раньше при спокойной езде ел 16-17. а теперь вот...... скажите пожалуйста с чем это может быть связано? Смотри или сразу меняй воздушный фильтр. Такая же петрушка была у меня на додж караване 2.4, посмотрел фильтр вроде еще поездит дело было осенью, на зиму менять смысла не имеет и фильтр родной прошел всего 10тыс. Месяц 25 второй 25 поменял фильтр 14. А как насчёт "на дату посмотреть", а? :biggrin: -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24.2.2009 Из: мос.обл Пользователь №: 20 420 ![]() ![]() |
Я на трёпе 2.7 - езжу с постоянным чеком,музыкой на максимум( с сабиком) - ну конечно печка и фары!
Оооочень медленно разгоняюсь со светофора , ну и просто с места ( т.к убежден,что эти мажины исключительно для вальяжной езды! И пофиг что сзади люди нервничать начинают)))))))))))))))))))))) так вот: город 14 - 15 л смешанный 13 л трасса 10 л а замеры делаю так: http://klopus.narod.ru/scripts/equivalents...er-gallon2.html Сообщение отредактировал Физкультурник - 8.2.2010, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 34 116 ![]() ![]() |
Всем привет! У меня тоже проблемка с расходом на LHS 3.5 пишут что должен быть 15-17 а у меня меньше 20л. в городе ни как не получается. Может кто сталкивался, подскажите как уменьшить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 24.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 34 234 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
у моего Себринга (как и у моего Властелина колец с 2.6 V6 мотором и на палке) расход в городе литров 17... на трассе около 13... (но порой бывает и 10, если едешь 80-90 км/ч). Грешу на давно не меняные воздушный и топливный фильтры + свечи... у соседа Стратус 2004 год 2 года назад из Америки: в городе ест от 12-ти литров... как у него это удается хз... хотя парень как пенсионер не ездиет. У подруги 2001 стратус, кушает 15...
Сообщение отредактировал sett-nsx - 24.10.2010, 23:07 -------------------- 300c 2006 на легенде
|
|
|
Гость_serg71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
себринг 2.7, расход 11-12 литров/город, по трассе 8-9литров! Передвигаюсь не медленно и не быстро, установлены новые свечи, фильтры (бенз. и возд.), чистка инжектора, масло мобил1 синтетика. до этого было около 15л\100
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 16 424 ![]() ![]() |
Так это что, получается что у меня на 300M 3.5 - 17 литров по Москве это нормально? Мне казалось, что это много и должно быть меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 24.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 34 234 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Так это что, получается что у меня на 300M 3.5 - 17 литров по Москве это нормально? Мне казалось, что это много и должно быть меньше. получается что да :) -------------------- 300c 2006 на легенде
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 34 116 ![]() ![]() |
Всем привет! У меня LHS 3.5 расходует 20 л. Мне кажется многовато. Подскажите у кого сколько ест такой мотор, и как бороться с расходом?
|
|
|
Гость_Антоха788_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня Стратус, 2,4 л. Расход город 12,5 л, трасса 9,2л. Однако я долго бился над этими показателями... Оказалось, что все просто - надо выключить кондиционер. Он автоматически включается при обдуве лобового стекла...
|
|
|
Гость_Олег35_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Додж Нитро 2,8CRD 5АТ
город 12л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки ![]() ![]() |
у меня Стратус, 2,4 л. Расход город 12,5 л, трасса 9,2л. Однако я долго бился над этими показателями... Оказалось, что все просто - надо выключить кондиционер. Он автоматически включается при обдуве лобового стекла... как вам удалось это сделать? -------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
Гость_Антоха788_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня Стратус, 2,4 л. Расход город 12,5 л, трасса 9,2л. Однако я долго бился над этими показателями... Оказалось, что все просто - надо выключить кондиционер. Он автоматически включается при обдуве лобового стекла... как вам удалось это сделать? пока я не включаю обдув лобового стекла. а ближе к зиме заеду к электрику и он мне оставит клеммы кондиционера только на кнопке его нормального включения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки ![]() ![]() |
у меня Стратус, 2,4 л. Расход город 12,5 л, трасса 9,2л. Однако я долго бился над этими показателями... Оказалось, что все просто - надо выключить кондиционер. Он автоматически включается при обдуве лобового стекла... как вам удалось это сделать? пока я не включаю обдув лобового стекла. а ближе к зиме заеду к электрику и он мне оставит клеммы кондиционера только на кнопке его нормального включения... Думается, что с этим ничего не выйдет, я смотрел схему панели приборов -------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
пока я не включаю обдув лобового стекла. а ближе к зиме заеду к электрику и он мне оставит клеммы кондиционера только на кнопке его нормального включения... Ближе к зиме - даже не думай это делать. Так как кондиционер НЕ включается при отрицательных температурах... Давайте не додумывать за хороших инженеров в том, где мы сами нихера не смыслим... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ближе к зиме - даже не думай это делать. Так как кондиционер НЕ включается при отрицательных температурах... На караване включался при обдуве лобового и при -20 по С. Было слышно довольно отчетливо по мотору. На крайслере грандевояжёре тоже включается, но ввиду запаса мощности практически незаметно. При отрицательных температурах не обращал внимания, будет минус - прислушаюсь. Давайте не додумывать за хороших инженеров в том, где мы сами нихера не смыслим... +1 А по сабжу даже и не парюсь выше 8.4 расход не поднимался когда был "чистый город" и никогда не стиснялся притопить когда это необходимо. Трасса 140-150 - средний 7.5, до 8 литров карочи. ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 14.11.2010, 22:02 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |