![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.10.2008 Из: Вологда Пользователь №: 17 412 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Здравствуйте, нужна консультация. Развалилась крышка(сцепление) муфты компрессора, реально ли ее найти отдельно. На картинке она под цифрой 7 снаружи. Машинка Voyager 2000г. 2.4.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 22.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
нереально...... саму муфту трудновато найти и стоит она..... если только купить б\у но отдельно её не продадут, а с компрессором.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.10.2008 Из: Вологда Пользователь №: 17 412 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Обидно, блин (( Компрессор то живой, в крышке этой резиновая вставка развалилась, буду думать как восстановить ее тогда. Про результаты напишу )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 11.11.2005 Из: Новомосковск Пользователь №: 691 ![]() ![]() |
муфты продаютя и отдельно, я брал в Канада моторс. бывает и в других магазинах. Надо искать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 19.1.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 11 708 ![]() ![]() |
я тоже брал в канаде моторс
|
|
|
![]()
|
|
Да, посмотрел в Канада моторс, есть сцепление кондиционера в сборе, цена правда 7680, буду думать (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 19 676 ![]() ![]() |
Муфта развалилась (деталь, в которую впрессовывается подшипник 35 х 55 х 21). Точат из 45-й стали. Ровняют и шлифуют сцепление муфты.
Зазор сцепление-муфта регулируется шайбами. Должен быть 0,5 - 0,9мм. Резиновая муфта подходит от Альфа Ромео-164 - там чуть расточить круглым рашпилем отверстие (25$). Оригинальная резиновая - 75$ -------------------- Тойота Камри (20-й) 3.0 97 + ГБО метан Тойота RAV4 2.0 11 (отказался от гарантии после 11т.км - ГБО пропан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 11.11.2005 Из: Новомосковск Пользователь №: 691 ![]() ![]() |
у меня нет ни каких резинок один металл и всё ОК. на старой муфте была прослойка на трущехся деталях типа диска сцепления из какойто бумаги, а на новой нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резиновая муфта подходит от Альфа Ромео-164 - там чуть расточить круглым рашпилем отверстие (25$). Оригинальная резиновая - 75$ Спасибо, большое! Я как раз и пытаюсь резиновую найти. А вы не подскажете коды резиновой муфты от Альфы и оригинальной, а то в каталогах только узел в сборе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Зайди на www.alfisti.ru На форуме в конфу по 164, попроси ребят пробить по EPERу резинку. Не откажут. Вот сцылка на топик http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewforum.php...7d2b0bd9b3e5233 Удачи.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
Зайди на www.alfisti.ru На форуме в конфу по 164, попроси ребят пробить по EPERу резинку. Да попробую, спасибо за совет, а что такое EPER? -------------------- |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оригинальная резиновая - 75$ Если покупать оригинальную, то может лучше ещё столько же добавить и целый новый компрессор купить Цена |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже первым делом про ebay подумал, но у меня итак две посылки по месяцу на таможне пролежали, а сейчас еще правила таможенного оформления новые, к осени придет, а жарко то сейчас )) Хочется быстро восстановить работоспособность кондея, без него второй день езжу, тяжко ((
Сообщение отредактировал medeo - 9.7.2010, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Зайди на www.alfisti.ru На форуме в конфу по 164, попроси ребят пробить по EPERу резинку. Да попробую, спасибо за совет, а что такое EPER? Eper это каталог запчастей электронный на АльфуФиатЛянчу с номерами запчастей оригинальных. Как у нас Alldata. Можешь сам посмотреть в онлайне. Набери в поиске на гугле онлайн епер. Но лучше у них-проще будет и подскажут что еще. -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
Да! Лёгких путей мы не ищем!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
странно там у вас... я в Минске за замену сцепления компрессора с доливкой 300 грамм хладона отдал 80 у.е.
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Поискал где мог, дешевле 7560 не нашел, от Альфы тоже нашел только сцепление в сборе, неужели придется из-за такой фигни компрессор менять? Уважаемый Метролог, подскажите коды деталей о которых вы говорили, или подскажите куда обратиться за их приобретением. Пожалуйста.
-------------------- |
|
|
Гость_Molot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обзвони разборки гденить да родадаут.А то что б.у. помоем они одна из дести разваливаються так что есть шанс легко отделаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |