![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Ну да, ему в магазе показали, что и как выдаёт правильно подобранная система и обули на 17 тыров.
Печально, что упёртых людей ничему не научить: он в корне не согласен и всё! -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 068 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я не могу сказать что Ken - это супер электроника. Слушал я Nakamichi (вроде бы так пишется) просто очень удивил теплый и глубокий звук, но и ценник у той инсталляции сравним со стоимостью авто)) То, что подлежит инсталляции - фронт KFC-X693KFC-X712, в заднюю полку KFC-X712, усиление KAC-7405, это стоило 17, на нормальный саб и ус к нему пока не готов, т.к. не совсем представляю себе сумму расходов на переделки авто в целом. Стас, лично мне не понятно почему китайская голова будет выдавать качественный звук? А вообще я в принципе за любые переделки, т.к. это придает индивидуальность машине и создает более комфортные условия для хозяина авто. Может кто-нибудь подскажет на каком уровне далать срезы частот на тыле, фронте и сабе???
Сообщение отредактировал Adrenalyne - 11.3.2011, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 068 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А вообще я в принципе за любые переделки, т.к. это придает индивидуальность машине и создает более комфортные условия для хозяина авто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Цитата - для достижения высокого качества звука нужно однозначно менять штатное ГУ Крайслера. чепуха плеерок плеерку рознь ... - для достижения высокого качества звука нужно однозначно менять штатную картонную акустику Крайслера ... не обязательно шумоизолировать можно и то что есть ... и проводку акустики. ... чепуха ... - для достижения высокого качества звука не нужно менять штатный усилитель Крайслера, ... то говоришь картонка не картонка то говоришь та ... делать повышенную шумоизоляцию дверей и кузова. ... вот чем соит заниматься и легко ... - для достижения высокого качества звука на субнизких частотах не нужно никаких выносных ящиков и усилителей, достаточно хорошо изолированных подиумов в передних дверях и среднебюджетного комплекта головок. ... согласен Ура Обнаружена марка !!! JBL P6563C JBL-евские динамики врезал и фильтрик защищающий ВЧ-пищалку не забыл Ай да молодца! ВЧ СЧ фильтрик с ВЧ и СЧ динамичками поменял :) про НЧ динамички что-то не обнаружил В дверях это для гитарки СЧ называется При все уваженни лично Колонку менее 30л на обьем помещения 3х3х2.5 НЧ колонкой назвать не могу. В крайслере спасают грамотные дейтройтовские мужики которые шумоизолируют бренчащий железный корпус, чем угодно резиной гудроном картоном фанерой краской соплями лишь бы не бренчали. Потому двери так правильно сразу звучат гитарами то есть Средними Частотами при минимуме ковыряния в них Да и весь кузов грамотно шумоизолирован сразу как правило. Так что картонка картонке рознь Шумомер не поленился найти и генератором повизжать. Завалы для бас гитары сам понял что есть :) Да все равно никто и нигде бас гитару не слышит. То есть кайфует или нет. Бас гитару чувствуют или нет. А ударники это напряг или не напряг для черепной коробки. В целом полезная информация :) Спасибо Сообщение отредактировал art100 - 22.9.2011, 11:34 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Без коментариев.
За общую оценку темы - спасибо. Надеюсь, она поможет рукастым ребятам в инстоле музыки и избежании разводок нечистоплотных электриков на шумку, активные сабы и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Stas - 28.9.2011, 10:15 -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Автору в любом случае спасибо за труды, но для всех должен быть один критерий в выборе автозвука. Это не кошелек и реккомендации спецов. Даже независимые профи будут советовать то, что им лично больше нравится и далеко не факт, что вам понравится тоже самое, т.к. сколько людей столько и мнений + вы можете слушать разную музыку. При выборе звука я бы реккомендовал опираться на собственные уши. Нет смысла переплачивать 500 баксов за один мидбасс если вы не слышите разницы. Придите в хороший магазин автозвука и послушайте акустику за 200-300-500-800 баксов и когда вы перестанете слышать разницу, то и надо брать (если кошелек позволит). И только после этого можно проконсультироваться у установщиков (у нескольких) опираясь на собственные ощущения от услышанного.
Этого же правила надо придерживаться при выборе архитектуры системы. Если вы не слышите разницы между коаксиальной системой и трехполосной поканалкой - нафиг тогда её ставить? Сцена - это такая вещь которая не каждый ждет услышать в авто. Вот нафиг ставить навороченные подиумы для твиттеровов если вы не слышите сцены или у вас музло будет играть на всю из открытого багажника? Опять же какая музыка будет играть в вашем авто? Если вы любитель клубняка, то врядли вы будете рады мягкому точному но не выбивающему кишки бассу из системы без саба но с дорогущими мидбасами, которые насоветовал вам любитель классики. Ориентируйтесь на собственные уши, а всякие анализаторы АЧХ могут только помочь поубирать косяки тракта, но никак не настроить звук. З.Ы. я не спец автозвука и на него не претендую. -------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
Автору в любом случае спасибо за труды,... Сцена - это такая вещь которая не каждый ждет услышать в авто. Я считаю, что независимо от того, какая голова стоит, но голос певца должен доносится с торпеды, а не из под коленок и не от щиколоток ног, напротив которых стоят передние динамики. Источник и направление звучания средних частот даже полуглухой человек легко различит. -------------------- И вам не болеть!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ну вот Вам это надо, а кому-то будет пофиг. Зачем ему подиумы?
-------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 15.9.2007 Из: М.О. Клин Пользователь №: 9 398 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Визуально супер. а звук всё-же лучше чем было.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 808 ![]() ![]() |
хлопцы, подскажите что это за усилитель под пассажирским сиденьем? штатный чтоли? и у всех ли он должен быть?))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |