![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
мне его привезли с тайвани, поэтому фирма неизвестна, стоит он не так дорого, но в москве я такие тоже видел в продажи!!! надо по инету поискать!!! Если Вам надо в стратус могу предложить свою шторку с 5 дюймовым телеком, ее и устанавливать проще, а мне она уже не нужна
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорого просишь, тем более у меня есть монитор, да вот ссылочка, по ней продаются корейские мониторы и телевизоры по приемлемым ценам, да еще к тому же есть размер 1/2 дина!
![]() http://cardvd.ru/mon.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Прошу столько только из-за того что он вытащен из обычной (пластиковой) шторки и засунут в родную, обтянутую велюром!!! Поэтому внешне никаких отличий. ТЕМ БОЛЕЕ ТОРГ УМЕСТЕН
По поводу ссылки на мониторы 12 дина: 1) Это только мониторы к ним еще надо покупать TV тюнер (если хочется ТВ смотреть) 2) Они все PAL/NTSC а в России TV работает SECAM Кстати в разделе автомобильные телевизоры самый верхний мой На самом деле они все одинаковые и делаются на одном заводе, а фирма покупающая у них просто клеет свой шильдик! -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как вы думаете, этот тюнер работать будет http://cardvd.ru/raz01.html
|
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как вы думаете, этот тюнер работать будет http://cardvd.ru/raz01.html.
А, во вторых помоему тюнер даже к телефвизору нужно будет покупать, потому как сигнал штатный уселок ловит слабо!? |
|
|
![]()
|
|
По поводу работы тюнера ничего не могу сказать, в описании написано что он поддерживает secam, но монитор то не поддерживает!!!
А по поводу приема, вчера настраивал свой телевизор в районе метро академическая работает 15 каналов из 10 в идеальном качестве, поэтому никакого дополнительного тюнера не надо Все зависит еще и от антенны -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая у Вас антена и где размещена, многие советуют монтировать в бампер, т.к. кузов дает экран!?
|
|
|
![]()
|
|
ничего не знаю по поводу бампера, у меня стоит антенна фирмы ТРИАДА (делает Питер) состоит из круглого блочка с двумя усами в салон и штыря на крышу. Штырь поставил сразу над лобовым, т.к. чем короче провод тем меньше потеря сигнала.
Если надо могу дать адрес где продается их месть 3 варианта: врезная как у меня, на магните, и на стекло. Цена у нее просто идеальная -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был бы благодарен за адресок!
|
|
|
![]()
|
|
это ее обзор http://www.potrebitel.ru/data/11/48/p27.shtml
это фирменный сайт http://triadaboush.nm.ru/prTELE.htm я покупал тут http://www.armina.ru/osnov.php?idraz=33 но можно поискать их уже много в интернет магазинах и не только цена от 600 и выше там где я покупал она стоит 750р -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 КАС Телевизор в шторке плохо видно водителю. А врезать в салон не советую потом машину будет сложнее продать. Я себе присмотрел вот такой:
Он с DVD http://www.avcenter.ru/index/avtomobilnaja...GY_AVD_710.html |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Монитор и проиграватель, это не проблема, у меня к штатки подключен ДВД плеер Мистери, вопрос только где и как монитор разместить, причем монитор тоже есть, валяется года 2, без дела!
У ВАс в где он размещен!? |
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я его пока не купил денег лишних нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
в шторке видно его отлично, сам полгода так ездил (за рулем его особо не посмотришь, а стоя на месте отлично), а насчет переносного не удобно, тем что его надо постоянно убирать, продключать отключать и тд.
Хаббс если надумаете шторку, то готов опустить цену, просто она уже не нужна, все равно не пользуюсь!!! -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я хочу сразу с DVD :-D
|
|
|
![]()
|
|
так в чем проблема двд подкчить и будет с двд да еще и с mp3
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 63 Регистрация: 17.10.2005 Из: АнАпА Пользователь №: 589 ![]() ![]() |
я себе вот какой поставил :D http://chrysler-dodge.ru/gallery/?module=58&id=2453
-------------------- Chrysler Cirrus LXi V6 2.5L
|
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(potoleg) я себе вот какой поставил :Dhttp://chrysler-dodge.ru/gallery/?module=58&id=2453
неплохо. сколько стоит? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 63 Регистрация: 17.10.2005 Из: АнАпА Пользователь №: 589 ![]() ![]() |
подарок но двд отдельно факт в ом что два дина влазиет :D если постаратся
-------------------- Chrysler Cirrus LXi V6 2.5L
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина Grand Cаravan. После покупки возникло стойкое желание под пивко посмотреть любимый фильм иногда. Поискав решения, пришел к выводу, что оптимальной является установка от Corrus'а, но с несколькими "но": размер должен быть побольше, манипуляций со снятием-установкой не должно быть в принципе. Поизучав предложения остановился на потолочном мониторе Mystery MMTC-1040
![]() Так как идея Corrus'а мне понравилась, а компа у меня нет, то решено было, что в "расход" пойдут лампы для чтения, да и на мониторе они все равно имеются ![]() Аккуратно сняв плафон, который крепится на защелках, обнаружил довольно мощные ребра жесткости на крыше ![]() Но обнаружилась засада - расстояние между обшивкой потолка и крышей составляло несколько сантиметров. Для устранения засады и в связи с тем что штатный плафон эксплуатировать уже не предполагалось, у него аккуратно была удалена прозрачная часть и остаток был присобачен к крыше на штатных зажимах и дополнительных саморезах. ![]() Сверху все это было прикрыто металлической пластиной от монитора с креплением двумя длинными саморезами в ребра жесткости крыши. ![]() Проводку от монитора кинул по правой стойке ![]() Для того чтобы провести проводку к бороде пришлось снять верхнюю крышку "торпедо", благо она крепится на защелках ![]() Пришлось ессно разобрать бороду, где то на КК это уже есть ![]() На кожухе пепельницы можно рассмотреть блочок сопряжения от монитора. Штатную магнитолу решено было сразу заменить на что-то, понимающее DVD. Выбор пал на Sony MEX-R1. Относительно дешево и сердито. Магнитолу поставил в штатное место через проставочку, заблаговременно купленную у ВИПов. Ну а дальше - порядок сборки обратен порядку разборки. В итоге получилось вот это ![]() ![]() ![]() ![]() Первые впечатления: Монитор для такого авто в самый раз, изображение качественное, видно со всех посадочных мест, в сложенном состоянии с улицы разглядеть очень проблематично, только путем приседаний перед передними дверьми, надо бы затонировать машину полностью, ну и поменять штатную акустику, потому как штатная имеет сопротивление не совсем 4 Ома, на которые расчитана магнитола. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 15:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |