![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.9.2010 Из: спб Пользователь №: 33 224 ![]() ![]() |
я тоже сделал себе такие,пол года,ходил мечтал))тока клеем не заливал и разбирал катафоты по другому и без сопротивления работает все))))
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 33 284 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
катофот вскрывал с помощью моторчика от принтера и шестерни от советского будильника
получились аккуратные разрезы правды потратил очень много времени сопротивление на рынке не нашёл разобрал старый фен отрезал 5 см спирали одел термокембрик на спираль вставил спираль в алюминиевую трубку получилось сопротивление с радиатором частота моргания поворотов совпадает со штатным -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г новая радость
Chrysler 300C 3.5л 2005г европа. Остались только фото и шрам на сердце от разлуки. Додж стратус 2.4л 2001г кому-то продан. Где ты доджик? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.9.2010 Из: спб Пользователь №: 33 224 ![]() ![]() |
я тоже сделал себе такие,пол года,ходил мечтал))тока клеем не заливал и разбирал катафоты по другому и Понятно что без них работает, а частота моргания тебя устраивает? Они же как сумашедшие моргают.Цитата без сопротивления работает все ))))нет,у меня вместе с лампочкой мигают,кстати,я подключал и без лампочки,когда искал + и -,прям к штекеру куда провода приходят,(лампочка в фаре осталась)-частота мигания отличная!хз почему |
|
|
![]()
|
|
нет,у меня вместе с лампочкой мигают,кстати,я подключал и без лампочки,когда искал + и -,прям к штекеру куда провода приходят,(лампочка в фаре осталась)-частота мигания отличная!хз почему!Разбирал я катафоты с помощью канцелярского ножа,нагретого над газом,и вырезал потихоньку в местах стыков под углом!у меня они проклеены были капитально,ни один после отрыва кромки не разломался на 2 части,потратил на это кучу времени и сил....самая ж**а их разбирать!А вместо сопротивления я бы лампочку воткнул 9-10 ватт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 33 284 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
нет,у меня вместе с лампочкой мигают,кстати,я подключал и без лампочки,когда искал + и -,прям к штекеру куда провода приходят,(лампочка в фаре осталась)-частота мигания отличная!хз почему!Разбирал я катафоты с помощью канцелярского ножа,нагретого над газом,и вырезал потихоньку в местах стыков под углом!у меня они проклеены были капитально,ни один после отрыва кромки не разломался на 2 части,потратил на это кучу времени и сил....самая ж**а их разбирать!А вместо сопротивления я бы лампочку воткнул 9-10 ватт а проверял на аварийке ???? -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г новая радость
Chrysler 300C 3.5л 2005г европа. Остались только фото и шрам на сердце от разлуки. Додж стратус 2.4л 2001г кому-то продан. Где ты доджик? |
|
|
![]()
|
|
нет,у меня вместе с лампочкой мигают,кстати,я подключал и без лампочки,когда искал + и -,прям к штекеру куда провода приходят,(лампочка в фаре осталась)-частота мигания отличная!хз почему!Разбирал я катафоты с помощью канцелярского ножа,нагретого над газом,и вырезал потихоньку в местах стыков под углом!у меня они проклеены были капитально,ни один после отрыва кромки не разломался на 2 части,потратил на это кучу времени и сил....самая ж**а их разбирать!А вместо сопротивления я бы лампочку воткнул 9-10 ватт а проверял на аварийке ???? и на аварийке и на повороты,а что??? |
|
|
![]()
|
|
и на аварийке и на повороты,а что???
[/quote] у меня без сопротивления на аварайке диоды мигали штатно а если включить на поворот то моргали как сумашедшие вылечилось сопротивлением -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г новая радость
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 228 Регистрация: 2.10.2011 Из: Орёл Пользователь №: 44 100 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я себе заколхозил так же, неплохо смотрится только в реле поворотов перепаял кондей на 10 Мкф. сопротивления не ставил.
Сообщение отредактировал Владимир57 - 9.12.2012, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 53 298 ![]() ![]() |
Народ, привет.
В Питере кто-то переделывал подобным образом поворотники? Купил на маршала ленту диодную жёлтую. Вставил в катафот - светит красным :( Внешне похожа на ту ленту, что на рисунке, 3 кристалла на диоде, компоновка элементов, светит жёлтым. Не знаю, возможен ли косяк из-за того, что ленту сразу в катафот вставил, не заливая клеем? Либо лента неочень. Где купить ту, что сможет пробить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
лента RGB или жёлтая ? на глаз может и одинаково, но через красный светофильтр желтая останется желтой, может чуть оранжевой, а RGB - исключительно красной.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 53 298 ![]() ![]() |
лента RGB или жёлтая ? на глаз может и одинаково, но через красный светофильтр желтая останется желтой, может чуть оранжевой, а RGB - исключительно красной. Похоже RGB ( есть контакты с маркировкой RGB). Видимо надо разбирать и искать нормальную ленту. Видел кто в Питере подходящую ленту в рознице? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 53 319 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ!!! Получилось супер!!!!!!! Молодец!!!! Буду себе также делать!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 53 319 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот мне чем Стратус нравится больше, чем Себринг, вроде какие-то катафоты, а вид придают обалденный и пожалуйста, по виду практически штатные поворотники получаются!!! ))) а на Себринге?? там колхозить придётся....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а на Себринге?? там колхозить придётся.... А на Себринге ничего колхозить не придется. Дядя Крайслер уже сам наколхозил. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.4.2013 Из: Москва (СВАО) Пользователь №: 60 923 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Перезагрузите пожалуйста фото.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |